Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 осталось 40 мин. в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто не придет на встречу тот Филип Киркоров ... ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 не паниковать, я уже одеваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а потом куды???? после курча?Короче двигаюсь по ленина пишите или звоните могу подхватить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Темно, холоно и голодно. Всё равно никого не увижу и не запомню в такой темноте... Вымоталась в пробке на Труда, зла на половину белого света, дома не нашла еду. Короче, мне ужасно жаль, но не успеваю. В следующий раз ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения