Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Помниться, однако, что ты как раз и входила в этот "круг избранных" !!! :blush2: Может и входила, но на встречах уже давно не была, откуда я знаю, кто теперь туда попадает, разговоры о сауне всегда такие загадочные Сам то планируешь завтра появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 :blush2: Может и входила, но на встречах уже давно не была, откуда я знаю, кто теперь туда попадает, разговоры о сауне всегда такие загадочные Сам то планируешь завтра появиться?Наташенька, я думаю какая бы компания ни собралась,красивую девушку всегда рады видеть!!!Меня не будет. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пасибки!Обидно, что не будет..Надеюсь, хорошие дела) пусть принесут удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Пасибки!Обидно, что не будет..Надеюсь, хорошие дела) пусть принесут удачу!Тебе тоже пасиб!!!Дела-хорошие и приятные!!!Тоже жаль, что не увижу всех вас. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А я попбробую подъехать, а то давно никого не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 АААА....Чипа нас бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 без рулей не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 АААА....Чипа нас бросил дела блин у негоночью! неее, пацаны, чета тут не чисто нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да не то, чтобы бросил.Обстоятельства нах!!!Я буду мысленно с вами.А вы за меня там водочки выпейте и пивком запейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ок! Димон! За нами не заржавеет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Новички будут ??? я планирую бить не будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Новички будут ??? я планирую бить не будете ?тебе обязательно быть, я рыбсов привезу, где-то в 7:15-7:25Короче отдаю макроподов нафиг взрослых, никто забирать не хотел из девушек и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вероятно буду я и RoninХе-хе... теперь твоояяя очередь быть на мишинеее))))Это отписывайтесь кому нужны диски и с чем, на память помню:- евгеник (тесты для саба)- ронин (л-радио)- мив (л-радио)- коняхо (л-радио)- максус (л-радио)- 47KoP&GageN74 (л-радио + тесты саба)Чуваггг... мне тест саба + L radio...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А к 18 часам кто нить вообще появится? Или все к 19 подтянутся?А то мне еще потом в Кыштым ехать, боюсь до 19 часов я там не просижу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 тебе обязательно быть, я рыбсов привезу, где-то в 7:15-7:25Короче отдаю макроподов нафиг взрослых, никто забирать не хотел из девушек и не надо.буду обезательно....))) жду всё что написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А к 18 часам кто нить вообще появится? Или все к 19 подтянутся?А то мне еще потом в Кыштым ехать, боюсь до 19 часов я там не просижу ((для меня тоже поздновато к 19-00, я в этот раз думала поехать чисто познакомиться, на продолжение в кафе поехать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А к 18 часам кто нить вообще появится? Или все к 19 подтянутся?А то мне еще потом в Кыштым ехать, боюсь до 19 часов я там не просижу (( для меня тоже поздновато к 19-00, я в этот раз думала поехать чисто познакомиться, на продолжение в кафе поехать не смогу...Ну на самом деле народ у нас подтягиваеться по разному))) 19:00 это время встречи по регламенту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 - евгеник (тесты для саба) CD- ронин (тесты для саба) CD- мив (л-радио) DVD- коняхо (л-радио) CD- MaxD (л-радио) CD- максус (л-радио) DVD- 47KoP&GageN74 (л-радио + тесты саба) DVD-D'Жексон (л-радио) DVD нарезанны и ждут на встрече хозяев, в замен не забываем пустые болваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я с Северо-Востока... планировала приехать на встречу, могла бы подкинуть кого-нить до пункта назначения... только вот теперь не знаю, стоит ли ехать, поскольку пока еще на форуме не обжилась.. или уж до следущего раза встречу отложить... ну ладно, время покажет, а мы посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я с Северо-Востока... планировала приехать на встречу, могла бы подкинуть кого-нить до пункта назначения... только вот теперь не знаю, стоит ли ехать, поскольку пока еще на форуме не обжилась.. или уж до следущего раза встречу отложить... ну ладно, время покажет, а мы посмотрим...Вот на встрече и вольешься в наш дружный коллектив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я с Северо-Востока...на какой улице живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я с Северо-Востока... планировала приехать на встречу, могла бы подкинуть кого-нить до пункта назначения... только вот теперь не знаю, стоит ли ехать, поскольку пока еще на форуме не обжилась. или уж до следущего раза встречу отложить... ну ладно, время покажет, а мы посмотрим...Не откладывай невкоем случае!!! Это ж ждать есчо месяц до следующей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 и я с СВ ... тоже хочу не на своей ... может договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 - евгеник (тесты для саба)- ронин (л-радио)- мив (л-радио)- коняхо (л-радио) CD- MaxD (л-радио) CD- максус (л-радио)- 47KoP&GageN74 (л-радио + тесты саба)-D'Жексон (л-радио) сегодня начну нарезать =)))А Vangelis есть? или это уже ретро? Хоть какой-нибудь из этих альбомов (а то у меня сборная солянка):50:38 Vangelis: Oceanic42:09 Vangelis: Soil Festivities 43:00 Vangelis: Opera Sauvage41:30 Vangelis: China42:04 Vangelis: Chariots Of Fire 1:03:28 Vangelis: Direct 43:24 Vangelis: The City 57:32 Vangelis: Blade Runner 45:28 Vangelis: Antarctica 41:59 Vangelis: Albedo 0.3935:27 Vangelis: L'Apocalypse Des Animaux 43:47 Vangelis: Mask 38:41 Vangelis: Beaubourg54:48 Vangelis: 1492. Conquest Of Paradise 1:02:31 Vangelis: Themes II1:02:34 Vangelis & Forminx: 1965-196836:08 Vangelis: The Dragon 49:11 Vangelis: Event Of Excellence (Live in Holland'91) 31:37 Vangelis: Hypothesis 43:25 Vangelis: Heaven And Hell39:27 Vangelis: Ignacio31:35 Vangelis: Fais Que Ton Reve Soit Long Que La Nuit13:54 Vangelis: Song Of The Seas 39:28 Vangelis: Earth35:09 Vangelis: See You Later1:12:24 Vangelis: Blade Runner (Private Release) 54:41 Vangelis: Voices 45:43 Vangelis & Jon Anderson: The Friends Of Mr. Cairo1:30:04 Vangelis: London, 1979 mp3/128/16s4452:20 Vangelis & Jon Anderson: Page Of Life (german version) 54:29 Vangelis & Jon Anderson: Short Stories 39:24 Vangelis: Spiral 1:10:50 Vangelis: Sensitivity Plus Alpha (Live, Paris '78) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Целых Альбомов нет, есть сборники разрозненные ... если надо ... могу так записать ... то что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения