Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я не игнорирую) Благо на квесте хоть увиделись! Сегодня всё узнаецца что да как, может и приедим А вот тебя, Чип, лет 200 уже не видела)))Ну так...Возможно и не скоро увидемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 че за дела? сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Еще не знаю.Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 поверить не могу какие могут быть ночью дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я буду стопудофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Там и так в МП3 ... так и так на 6.5 Гб, я и так урезал до одоной ДВД болванки, тогда я тебе запишу 1 сборник на 1 СД!спасибо. Меня вполне устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот ужо трое есть я четвертым будуа я наверное следующим по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Постараюсь приехать, если не забуду. И работа не затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сhip! Имей совесть! Ты о нас то подумай! Кто будет обьявлять бессмертные фразы "наливай, ребята, харэ пи...ть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне тоже знаменитый диск: - евгеник (тесты для саба)- ронин (л-радио)- мив (л-радио)- коняхо (л-радио)- максус (л-радио)- 47KoP&GageN74 (л-радио + тесты саба)-D'Жексон (л-радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сhip! Имей совесть! Ты о нас то подумай! Кто будет обьявлять бессмертные фразы "наливай, ребята, харэ пи...ть!" Хорошо Андрюха.Я буду стараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 - евгеник (тесты для саба)- ронин (л-радио)- мив (л-радио)- коняхо (л-радио) CD- MaxD (л-радио) CD- максус (л-радио)- 47KoP&GageN74 (л-радио + тесты саба)-D'Жексон (л-радио) сегодня начну нарезать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Уря, мы приедем! а где все собираются осесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я думаю осядем потом в Маркштадте или в Народнойстоловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я думаю осядем потом в Маркштадте или в Народнойстоловойнет, Андрюха, осядем мы позже столовой, сильно осядем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 нет, Андрюха, осядем мы позже столовой, сильно осядемУхты! Денис, ты с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну не с ними же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в смысле что "До последнего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ухты! Денис, ты с нами???это вы-с нами Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в смысле что "До последнего" до последнего осевшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Епты, а встреча то завтра уже, надо не забыть главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сауна то планируется? а то хотелось бы по деньгам как то рассчитать.. или это только для избранных, круга постоянных посетителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я думаю для желающих! если она будет!это вы-с намиДа ладна вам, взяли и до слов докопались ЗЫ: Денис, "если мы с вами" , то вы должны быть без рулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Похоже я в этот раз не смогу приехать однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сауна то планируется? а то хотелось бы по деньгам как то рассчитать.. или это только для избранных, круга постоянных посетителей? Помниться, однако, что ты как раз и входила в этот "круг избранных" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения