Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 вот я и думаю, вводите тут в заблуждение блин, на машинке приехать или и вправду пивка попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 чёт я не понял это клуб автомобилистов или клуб любителей пива :-) шучу, если серьёзно, что на встрече все без руля будут??ну кофе то точно в напряг горячий будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сразу бы с местом определиться, куда потом? Хы ... вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я моленько не понял, на встречу лучше без машины быть чели? Или "Ласточку" всегда на стоянку поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я моленько не понял, на встречу лучше без машины быть чели? Или "Ласточку" всегда на стоянку поставить можно.а это на твое усмотрение, мож но и так и такофф аватарка прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Молчу молчу. Кстати знакомьтесь это Костя он новенький и поэтому проставляется пивом на встрече ностальгируй на здоровьесцуко раз все новенькие на машинах, к комунить можно упасть на хвост с северо-востока? пробег по карсклубу есть, но состояние отличное, габариты незначительные, пить водку и орать песни матом не буду, скромно посижу в уголке, взамен на встрече обеспечу массовое знакомство со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вероятно буду я и Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я с северка еду. с молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет всем. А если кто-то раньше назначеного времени приезжает еще и без машины бутет там один или еще есть личности подьезжающие к 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет всем. А если кто-то раньше назначеного времени приезжает еще и без машины бутет там один или еще есть личности подьезжающие к 18:00 когда как..а что мешает к семи завиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я в 17:30 приезжаю на жд вокзал и куда дальше не знаю, я собственно штурмон, а водитель на работе позже приедет, вот и не наю что делать. С буком по Челябинску резона нет мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это отписывайтесь кому нужны диски и с чем, на память помню:- евгеника (тесты для саба)- ронин (л-радио)- мив (л-радио)заказывайте!как всегда в ответ жду пустых болванок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Can't_Dj! малыш! а как же я?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Оль а тебе какой? вернее с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Возможно и я подъеду не на долго, живу за городом, так что буду на машинке. В 19-00 чуть поздновато, в пятницу короткий день, ну да ладно, что-нить придумаю Еще одной новенькой больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 1 Can't DJ можно мне тоже музычку и с радива и тест? И какие болвани брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Тоже постараюсь быть. Не знаю, как насчет кафе и пива (буду за рулем), но к памятнику подъеду. Потом в область стартую, так что надолго тоже вряд ли получится. Но познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это отписывайтесь кому нужны диски и с чем, на память помню:Кант! а можешь мне л-радио на двд закинуть, а то в прошлый раз моей гигабайтной флешки не хватило...а музон-то зачотный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) 1 Can't DJ можно мне тоже музычку и с радива и тест? И какие болвани брать?Запишу ... и тебе! Брать ДВД болваны! Кант! а можешь мне л-радио на двд закинуть, а то в прошлый раз моей гигабайтной флешки не хватило...а музон-то зачотный!!ОкЭ закину по новой! В этот раз всем запишу! ----------------------------------------------------------------------------Это отписывайтесь кому нужны диски и с чем, на память помню:- евгеник (тесты для саба)- ронин (л-радио)- мив (л-радио)- коняхо (л-радио)- максус (л-радио)- 47KoP&GageN74 (л-радио + тесты саба) заказывайте! как всегда в ответ жду пустых болванок Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Оль а тебе какой? вернее с чем?той самой музыки от которой все тут пищат..Дениск!! зарешь мне мои фотки е мое! пол года жду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Мне музыку Л-радио.Только мне не надо ДВД. Оно в машине петь не будет. Обычный CD. В мр3 ведь? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Наташ я уже начинаю забывать твое лицо!!!!сколько можно игнорировать то?Я не игнорирую) Благо на квесте хоть увиделись! Сегодня всё узнаецца что да как, может и приедим А вот тебя, Чип, лет 200 уже не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сцуко раз все новенькие на машинах, к комунить можно упасть на хвост с северо-востока? пробег по карсклубу есть, но состояние отличное, габариты незначительные, пить водку и орать песни матом не буду, скромно посижу в уголке, взамен на встрече обеспечу массовое знакомство со всемиготов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне музыку Л-радио.Только мне не надо ДВД. Оно в машине петь не будет. Обычный CD. В мр3 ведь?мне также..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне музыку Л-радио.Только мне не надо ДВД. Оно в машине петь не будет. Обычный CD. В мр3 ведь?Там и так в МП3 ... так и так на 6.5 Гб, я и так урезал до одоной ДВД болванки, тогда я тебе запишу 1 сборник на 1 СД!мне также..))И тебе так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения