Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Наташ я уже начинаю забывать твое лицо!!!!сколько можно игнорировать то?Зато она твое помнит,и по этому на встречи боится приходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Зато она твое помнит,и по этому на встречи боится приходить! ладдддна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а из новеньких кто нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а из новеньких кто нибудь собирается? А зачем тебе новенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1му скушно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1му скушно :/Так и без новичков народу будет много, скучно не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а из новеньких кто нибудь собирается? сабираеца=)скооперируемся=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 сабираеца=)скооперируемся=))я наверно к вам присоединюсь. если приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И пошло разделение " Новички" и "старички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Между новичками и старичками не должно быть разделения! Все мы когда то были новичками...так что, ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Не, это не разделение! Это, чтобы удобнее было знакомиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ладдддна!!!! Я мстю!!! И мстя моя страшна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Не, это не разделение! Это, чтобы удобнее было знакомиться=)придется на встречу ехать.. народ цнакомица желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 сабираеца=)скооперируемся=))Ну вот ужо трое есть я четвертым буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 эххх побыстрее бы уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 эххх побыстрее бы уже......а тебе вообще не респект...на квест обещался приехать и не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а тебе вообще не респект...на квест обещался приехать и не приехал!На поминках я былПотом одна особа мне обещала позвонить и сказать куда все после квеста поедут но не позвонила!!!! Да связистка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 сабираеца=)скооперируемся=))а меня к себе возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Костя новичок...бугага) интересно в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ну тиха, чё тыдай поностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Молчу молчу. Кстати знакомьтесь это Костя он новенький и поэтому проставляется пивом на встрече ностальгируй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Молчу молчу. Кстати знакомьтесь это Костя он новенький и поэтому проставляется пивом на встрече ностальгируй на здоровьеНовеньким ориентироваться на пиво?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 чёт я не понял это клуб автомобилистов или клуб любителей пива :-) шучу, если серьёзно, что на встрече все без руля будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньчик Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну вот ужо трое есть я четвертым будуВозможно пятой буду я!! Но не обещаю, надеюсь, что получиться!!! Хотелось бы познакомиться со всеми поближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 чёт я не понял это клуб автомобилистов или клуб любителей пива :-) шучу, если серьёзно, что на встрече все без руля будут??я пиво не пью. я на него только ориентируюсь=))я на своем танке приеду. не оставлю его=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения