Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 итак, следующая плановая встреча выпадает на 9 ноября (сбор в 19-00 за памятником Курчатову, бэджики обязательны - лирическое отступление для новичков)последние две встречи с Маркштатом мы обломались, Советская столовая не впечатляет.Предлогаю Пельмени, давно мы там не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 есть еще ЧПЗ (частное питейное заведение-чтото типа того) - на арбате, под альфа-банком. там 3 зала естьпервый самый большой, второй и третий поменьше. по ценам на блюда не помню, пиво там - фирменное ЧПЗ - 35 рэ, то самое жигулевское (цитирую название пива из меню) - 45, остальное от 60 по-моему (типа сибирки нефильтрованной). насчет более крепких напитков не спрашивал.из плюсов - цены более-менее демократичные + музыка не долбит по ушам (!) как в маркштаде + столы можно сдвигать, курить тоже можно и даже дают шахматы, нарды и шашки желающим.из минусов - народ о нем уже знает немного, посетителей может быть много (раз пятница), а залы там....ну, скажем так, небольшие (имхо). один туалет, комбинированный. отдельная фишка - гардероб: нажимаешь на звонок-открывается здоровенный лоток, кладешь туда одежду, он закрывается, потом открывается - том лежит шарик от настольного тенниса с номером)))типа бирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дык вроде 1О-го - рабочий день? (там замута какаято с переносом выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дык вроде 1О-го - рабочий день? (там замута какаято с переносом выходных)Значит у нас будет выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С вероятностью 99% меня на этой встрече не будет. Занят, не смогу. Сорри всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дык вроде 1О-го - рабочий день? (там замута какаято с переносом выходных)с чего бы? нет никаких переносов, стандартные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Design_Nick'a не будет, наклеек - тем более... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дык вроде 1О-го - рабочий день? (там замута какаято с переносом выходных)Выходной 5 ноября (понедельник) за 4-е.Рабочие дни не переносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 есть еще ЧПЗ (частное питейное заведение-чтото типа того) - на арбате, под альфа-банком. там 3 зала естьпервый самый большой, второй и третий поменьше. по ценам на блюда не помню, пиво там - фирменное ЧПЗ - 35 рэ, то самое жигулевское (цитирую название пива из меню) - 45, остальное от 60 по-моему (типа сибирки нефильтрованной). насчет более крепких напитков не спрашивал.из плюсов - цены более-менее демократичные + музыка не долбит по ушам (!) как в маркштаде + столы можно сдвигать, курить тоже можно и даже дают шахматы, нарды и шашки желающим.из минусов - народ о нем уже знает немного, посетителей может быть много (раз пятница), а залы там....ну, скажем так, небольшие (имхо). один туалет, комбинированный. отдельная фишка - гардероб: нажимаешь на звонок-открывается здоровенный лоток, кладешь туда одежду, он закрывается, потом открывается - том лежит шарик от настольного тенниса с номером)))типа бирка.интересно.. только машины где там парковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Выходной 5 ноября (понедельник) за 4-е.Рабочие дни не переносятся.Значит всё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 посмотрим на новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я приеду.... Обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 посмотрим на новичковможно и познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Много раз бывал на встречах клуба AUDI в Москве думаю надо и с одноклубниками в Челябинске повидаться! Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Буду точно, и КОНТУС тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) так что там с новичками то? =)(кто-нибудь собирается или нет?) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Besenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 так что там с новичками то? =)(кто-нибудь собирается или нет?)если меня ещё считать новичком, то я пока вроде собираюсь, во всяком случае, ничего пока не мешает приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я буду ... имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 так что там с новичками то? =)(кто-нибудь собирается или нет?)если ты про новеньких с авточела, то я приеду...по крайней мере постараюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хотелось бы посетить. =)В силу обстоятельств, пешком.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ((((((((((((((((( ну пачаму не 16-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я буду. Арчик, на скае подвезёшь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Буду точно, и КОНТУС тоже.тока меня забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 тока меня забыл спросить а куда ты денешься с подводной лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не прийти на перекличку ещё не значит сбежать с подлодкизачинателю кк-саун позволительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения