Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телефонный Справочник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У кого-нибудь есть свежий телефонный справочник Челябинска? Или подскажите где достать....ну или хотя бы помогите хоть один адресок узнать до завтра, номер на 232 начинается...личкой или по аське желательно бы...

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Просто я вчера скачала файлы, и мне вылезло сообщение, что справочником можно пользоваться лишь 40 дней, а после того надо или купить или удалить программу.

• 3 месяца спустя...

а я и эту то скачать не могу

а я даже и не пробовал.. на работе зарублено это дело.. вот домой приду попробую...;)

ОйСтраницы, к которой вы обратились, почему-то нет.Как это могло произойти? Давайте разберемся. Вам могли прислать неверную ссылку. Вы могли набрать адрес с ошибкой. Страница с этим адресом когда-то здесь была, а теперь ее здесь почему-то нет. Так сложились звезды. В любом случае терять присутствие духа не следует. В интернете очень много других страниц. Но если вам нужна была именно эта, попробуйте спросить у того человека, который прислал (или опубликовал) неработающую ссылку. Кстати! У нас же есть целый сайт для поиска других, работающих страниц: Или, может быть, вы хотите создать свой сайт, на котором все страницы будут на месте? Тогда вам сюда: Воть что у меня ничего скачать не могу!Ё!! :(

От нас трафф большой идет, так что сорри, что медленно. Да и вы толпой ломанулись 9 закачек! :) Еще одна и лимит сработает ;)

Poll1248, см. личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...