umniks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 У кого-нибудь есть свежий телефонный справочник Челябинска? Или подскажите где достать....ну или хотя бы помогите хоть один адресок узнать до завтра, номер на 232 начинается...личкой или по аське желательно бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Смотри асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Смотри асю...<{POST_SNAPBACK}>У тебя есть телефонник ? дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Эх, телефон оказался CDMA....видел раньше на "локомотиве" справочнике CDMA...может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Умникс, в личку кинь номер, у меня справочник за конец июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 могу притащить на сходку, но там тока физические лица, организаций нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 могу притащить на сходку, но там тока физические лица, организаций нету<{POST_SNAPBACK}>А в архиве можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 так, пишите мыло, кому нада справочник, скину... умудрился сжать его до 2,5 мег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ну вообще он написан у каждого в профиле, ну раз не можешь посмотреть на кидай EDementev@chtpz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 смотреть-то могу, НО ЗНАЕШЬ КАК ЛЕНЬ? ЗЫ и не факт, что он будет нужен тому, кому я скину! а так я точно знаю кому это нужно...А ваще, Умникс, можешь привинтить архив на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 А ваще, Умникс, можешь привинтить архив на форум?1) На сайте есть раздел DOWNLOADS, но он отключен :blush2: 2) Не стоит делать из форума варез-ресурс (к тому же хостер не позволит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ну тади все в личку пышыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagoper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://www.bazadannih.narod.ru/ Есть номера на 7- и 2- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 боянуже скоро год, как у меня этот справочник есть.Хотя может кому и необходим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мне бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagoper Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Как это почти год? Максимум 3 месяца.... 8), т.к. он за 12.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Чето я не понял, вроде пишут что есть за декабрь, аскачивается только за июль. Причем данные там не июльские, а более ранние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagoper Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 На главной странице там 2 ссылочки, там лежит за 12.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 На главной странице там 2 ссылочки, там лежит за 12.05В упор не вижу. Вижу ссылку за июль.И писанину про декабрь. Но ссылки нет.Может я тормоз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 На главной странице там 2 ссылочки, там лежит за 12.05 ну так дай прямую ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я так поняла, что программа платная... Мы доставим вам программу, которая вам нужна, за гораздо меньшие деньги, чем просит производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagoper Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 *ЦЕНЗУРА*, справочник можно скачать бесплатно, ё-моё (Шматко). Ссылки: http://www.bazadannih.narod.ru/programs/te...2_05.part01.exe http://www.bazadannih.narod.ru/programs/te...2_05.part02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот теперь молодца! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagoper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Там еще ГИБДДшные базы и юр лиц... вот эти видиом платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти