Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хотел бы узнать снимабються ли предупреждения? а то 10% глаза мозолят!!! ошибку понял! скока ещё с такой ношей жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А с меня когда снимут 25%. Ну ошибся разделом... У кого не бывает... Маленький был.неопытный.Пора уж и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 администрация безмолвствует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Но ведь не безчинствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и всё ж вопрос остается открытым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну отпишись ты в теме "видел сегодня " добавлю 25, по просьбам трудящихся так сказать, хорошему человеку не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а что написать надо? критику в твой адрес? ))) это я могу, придумаю быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 дойду до 100%, потом бан, потом 0% ???? Иль мне хана потом ??? потом 25% снимут - не со 100-ми же жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Прикольно здесь))Айда в клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И с меня 25 процентов уже давно снять обещали))) Или 33 сделайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кто бы с меня снял 25%, а то глазки мозолят. Вину свою осознал :sorry: :sorry: и исправил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 "В морге тебя переоденут" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я поясню. Принято решение отказаться от схемы, когда кто-либо из модеров самостоятельно снимал проценты. Теперь амнистии приурочены к большим праздникам, и происходят по персоналиям и путем голосования Администрации. Ждите и вам воздастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти