Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хотел бы узнать снимабються ли предупреждения? а то 10% глаза мозолят!!! ошибку понял! скока ещё с такой ношей жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ухты я уже 30 набрал, куда катиться мир, это чё скоро при таких темпах придёться содрать наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ухты я уже 30 набрал, куда катиться мир, это чё скоро при таких темпах придёться содрать наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 уххххх уже 40 )) скоро бай бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 уххххх уже 40 )) скоро бай байа последние за что??? офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) а последние за что??? офигеть!Типо за оскарбление, хотя это было не оскарбление а правда жизниесли в день не набрал 10% считай день прошол зря Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Типо за оскарбление, хотя это было не оскарбление а правда жизниесли в день не набрал 10% считай день прошол зряЯ бы на твоем месте этим не хорохорился. Вынесут модераторы как злостного получишь профилактический бан на пару дней. Потом дальше по наклонной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Гыыыы)))) юмористы! Я вообще жить хочу без % ...когда мои снимут наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Во! Есть на свете справедливость! Спасиба Lehin за -10%ЗЫ: Но не фтему я нефтему, зато позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Потом дальше по наклонной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 даешь праздник !!! всем давай по -10%. чтобы никому не обидно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 даешь праздник !!! всем давай по -10%. чтобы никому не обидно было...1-го июня такой праздник - "день защиты детей и форумчан" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 1-го июня такой праздник - "день защиты детей и форумчан" называется День защиты от детей... и форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А можно мне снять 10 процентиков я больше не буду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1-го июня такой праздник - "день защиты детей и форумчан" называется мог и смилостивится... че как бяка то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 вот теперь тебя любю я,вот теперь тебя хвалю я.... все. с чистого листа - с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Оооо спасибо! это как типо опять девственник чтоли)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 типа амнистия прошла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хы ну можно и так сказать! Те у кого слабенькие статьи амнестированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а когда с меня снимут 25% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А за что у меня сняли 25%??? Я к ним уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 если не снимите 25, то прибавьте ещё 25, а то циферки под надоели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а когда с меня снимут 25% ?У нас накопительная система. Дойдёшь до 100% - получишь бонус(3 дня бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 дойду до 100%, потом бан, потом 0% ???? Иль мне хана потом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Тут всё зависит, от того, как ты себя после "исправления" поведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 за цвета меня наказали, с тех пор и не думаю больше что то, чем то выделять! А так глянь, вроде приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти