Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хотел бы узнать снимабються ли предупреждения? а то 10% глаза мозолят!!! ошибку понял! скока ещё с такой ношей жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ты попробуй свой пост связано и логически пересказать либо на русском, либо на албанском. Тот стиль, которым это изложено я ниасилил, в чем проблема не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Оль! да брось ты! они же тоже люди, котоым присуще плохое настроение, не те дни в году и вообще состояние ... ну ты поняла! не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ты попробуй свой пост связано и логически пересказать либо на русском, либо на албанском. Тот стиль, которым это изложено я ниасилил, в чем проблема не понял.понимаешь ли в чем дело,они малость подправили мой вопрос и там же, написали предположение, на которое я и ответила.. потом, оп, немного волшебного модерства, и лошадь стремительно приближается по интеллекту к забору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Оля! Это страшный Хэллуин своими холодными щупальцами влез в моск модеров и проказничает))) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а о чём речь-то вообще? Ссылку бы хоть дали. И ещё - тема вроде не новая, а название такое (оригинальное, надо сказать... ) впервые вижу. Кажется, кто-то из модеров неправильно соединял... Новую присоединяют к предыдущей, а не наоборот. тогда название сохранится то, которое изначально автор дал. Какое тут было название, не подскажете? Помницца, была тема под названием "Снимаются ли предупреждения?" Не эта ли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ага она самая, а щас переделали название на ооочччоочч длинное!Таварище как вы смотрите на то чтоб все видели у кого сколько процентом предупреждения? и на счёт хистори за что они данны! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ага она самая, а щас переделали название на ооочччоочч длинное!Таварище как вы смотрите на то чтоб все видели у кого сколько процентом предупреждения? и на счёт хистори за что они данны!Unnamed_SV, гаишники не разглашают истории правонарушений третим лицам.Может обязать каждого водителя на свою машину вешать распечатку правонарушений?Зачем?Ну ... что народ постебаться мог.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну мы же не гаишники ну или сделать отдельно столбец с никами и предупреждениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Unnamed_SV, гаишники не разглашают истории правонарушений третим лицам.Может обязать каждого водителя на свою машину вешать распечатку правонарушений?Зачем?Ну ... что народ постебаться мог.:-)я за то чтоб вешали распечатку. ага она самая, а щас переделали название на ооочччоочч длинное!Таварище как вы смотрите на то чтоб все видели у кого сколько процентом предупреждения? и на счёт хистори за что они данны!предлагаю сделать голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я за то чтоб вешали распечатку.предлагаю сделать голосовалкуДелай - у нас же демократия типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а о чём речь-то вообще? Ссылку бы хоть дали. И ещё - тема вроде не новая, а название такое (оригинальное, надо сказать... ) впервые вижу. Кажется, кто-то из модеров неправильно соединял... Новую присоединяют к предыдущей, а не наоборот. тогда название сохранится то, которое изначально автор дал. Какое тут было название, не подскажете? Помницца, была тема под названием "Снимаются ли предупреждения?" Не эта ли случайно?Объединены темы 'Снимаются ли предупреждения?' и 'мне жади 10%, за то что малость обшиблась' Вчера, 22:54Тоесть она самая Делай - у нас же демократия типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я за то чтоб вешали распечатку.с подробностями инцендента. навсегда.на встречах прибивать гвоздями на спину. тыкать пальцем. важно произносить "фу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Объединены темы 'Снимаются ли предупреждения?' и 'мне жади 10%, за то что малость обшиблась' Вчера, 22:54ну вот и я об этом, неправильно объединили. К новой присоединили старую, а надо было наоборот - копировать в браузере адрес новой и присоединять к старой, тогда название бы не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Делай - у нас же демократия типоэто скорее предложение модерам,думаю не стоит делать новую ветку обсуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня 10% пока хы хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 мб и мне сымете проценты ? А то я раскаялся, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 10 еще не страшно, а там посмотрим...все мы раскаялись...но судьба - штука злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я не про раскаяние.. я про то, что бардак творится!! общаешься с модером в теме, а потом он делает выборочную чистку! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ 10%??? ткните меня моей мордой в пункт правил, который я нарушила.. очень хоца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У тебя ж в послужном списке указано - размещение темы в неправильном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Я разместила прикольную картинку про РЕБЕНКА в разделе общение, децкая что тут не так???? ЧТО? вот сцылка!! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12881 Изменено 1 ноября, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 хз это не моих рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 может хватит уже?.. 10%, подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 может хватит уже?.. 10%, подумаешь да хоть 50, но за дело, а не потому что у модера было несварение желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Олька, да нету справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У тебя ж в послужном списке указано - размещение темы в неправильном разделе разве это повод давать %? обычно тема молча переноситься в нужный раздел. да и кто сказал, что картинка не в том разделе? может быть человеку очень хотельсь поговорить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти