Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мне дали 10%

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотел бы узнать снимабються ли предупреждения? а то 10% глаза мозолят!!! ошибку понял! скока ещё с такой ношей жить?

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ты попробуй свой пост связано и логически пересказать либо на русском, либо на албанском. Тот стиль, которым это изложено я ниасилил, в чем проблема не понял.

Оль! да брось ты! они же тоже люди, котоым присуще плохое настроение, не те дни в году и вообще состояние ... ну ты поняла! не ругайся!

Ты попробуй свой пост связано и логически пересказать либо на русском, либо на албанском. Тот стиль, которым это изложено я ниасилил, в чем проблема не понял.

понимаешь ли в чем дело,они малость подправили мой вопрос и там же, написали предположение, на которое я и ответила.. потом, оп, немного волшебного модерства, и лошадь стремительно приближается по интеллекту к забору..

Оля! Это страшный Хэллуин своими холодными щупальцами влез в моск модеров и проказничает))) Изменено пользователем Avanes

а о чём речь-то вообще? Ссылку бы хоть дали. И ещё - тема вроде не новая, а название такое (оригинальное, надо сказать... ;) ) впервые вижу. Кажется, кто-то из модеров неправильно соединял... Новую присоединяют к предыдущей, а не наоборот. тогда название сохранится то, которое изначально автор дал. Какое тут было название, не подскажете? Помницца, была тема под названием "Снимаются ли предупреждения?" Не эта ли случайно?

ага она самая, а щас переделали название на ооочччоочч длинное!Таварище как вы смотрите на то чтоб все видели у кого сколько процентом предупреждения? и на счёт хистори за что они данны! Изменено пользователем Unnamed_SV

ага она самая, а щас переделали название на ооочччоочч длинное!

Таварище как вы смотрите на то чтоб все видели у кого сколько процентом предупреждения? и на счёт хистори за что они данны!

Unnamed_SV, гаишники не разглашают истории правонарушений третим лицам.

Может обязать каждого водителя на свою машину вешать распечатку правонарушений?

Зачем?

Ну ... что народ постебаться мог.:-)

ну мы же не гаишники:) ну или сделать отдельно столбец с никами и предупреждениями!

Unnamed_SV, гаишники не разглашают истории правонарушений третим лицам.

Может обязать каждого водителя на свою машину вешать распечатку правонарушений?

Зачем?

Ну ... что народ постебаться мог.:-)

я за то чтоб вешали распечатку.

ага она самая, а щас переделали название на ооочччоочч длинное!

Таварище как вы смотрите на то чтоб все видели у кого сколько процентом предупреждения? и на счёт хистори за что они данны!

предлагаю сделать голосовалку

я за то чтоб вешали распечатку.предлагаю сделать голосовалку

Делай - у нас же демократия типо

а о чём речь-то вообще? Ссылку бы хоть дали. И ещё - тема вроде не новая, а название такое (оригинальное, надо сказать... ;) ) впервые вижу. Кажется, кто-то из модеров неправильно соединял... Новую присоединяют к предыдущей, а не наоборот. тогда название сохранится то, которое изначально автор дал. Какое тут было название, не подскажете? Помницца, была тема под названием "Снимаются ли предупреждения?" Не эта ли случайно?

Объединены темы 'Снимаются ли предупреждения?' и 'мне жади 10%, за то что малость обшиблась' Вчера, 22:54

Тоесть она самая :)

:)

я за то чтоб вешали распечатку.

с подробностями инцендента. навсегда.на встречах прибивать гвоздями на спину. тыкать пальцем. важно произносить "фу".

Объединены темы 'Снимаются ли предупреждения?' и 'мне жади 10%, за то что малость обшиблась' Вчера, 22:54

ну вот и я об этом, неправильно объединили. К новой присоединили старую, а надо было наоборот - копировать в браузере адрес новой и присоединять к старой, тогда название бы не менялось :)

это скорее предложение модерам,думаю не стоит делать новую ветку обсуждений?

я не про раскаяние.. я про то, что бардак творится!! общаешься с модером в теме, а потом он делает выборочную чистку! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ 10%??? ткните меня моей мордой в пункт правил, который я нарушила.. очень хоца..

У тебя ж в послужном списке указано - размещение темы в неправильном разделе :)

Я разместила прикольную картинку про РЕБЕНКА в разделе общение, децкая

что тут не так????

ЧТО?

вот сцылка!!

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12881

Изменено пользователем КоняFFка

может хватит уже?.. 10%, подумаешь

:rtfm: да хоть 50, но за дело, а не потому что у модера было несварение желудка

У тебя ж в послужном списке указано - размещение темы в неправильном разделе :)

разве это повод давать %? обычно тема молча переноситься в нужный раздел. да и кто сказал, что картинка не в том разделе? может быть человеку очень хотельсь поговорить об этом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...