Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хотел бы узнать снимабються ли предупреждения? а то 10% глаза мозолят!!! ошибку понял! скока ещё с такой ношей жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рановато наверное.. но раз осознал. Снимаю предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рановато наверное.. но раз осознал. Снимаю предупреждение.а у меня 30 и мне пофиг главное что бы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а у меня 30 и мне пофиг главное что бы человек был хороший ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 +20 и снимать ненад!!! -) хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо Николай! терь я чистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо Николай! терь я чистый!Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Дядя Коля - МЕГАЧЕЛ! уважаю! мне тоже в этом деле однажды помог! пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо Николай! терь я чистый!так сказать невинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати, совсем забыл! С первым предупреждением меня! Это как водитель без штрафа - всё равно что дефка-целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати, совсем забыл! С первым предупреждением меня! Это как водитель без штрафа - всё равно что дефка-целка морите потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ухаххаха сегодня ещё заработал 10 балов. уже 20 кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ухаххаха сегодня ещё заработал 10 балов. уже 20 кто больше?вот кстати, давно хотел внести предложение, вывешивать предупреждения на публику, бан-лист есть, листа предупреждений нет,а то любопытно за что и кого награждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 тебе в целях поглумицо или поучиться на чужих ошибках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вот кстати, давно хотел внести предложение, вывешивать предупреждения на публику, бан-лист есть, листа предупреждений нет,а то любопытно за что и кого награждают.свои ты видишь... других то зачем ?тебе в целях поглумицо или поучиться на чужих ошибках?согласен... цель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ухаххаха сегодня ещё заработал 10 балов. уже 20 кто больше?по моему это не повод радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ухаххаха сегодня ещё заработал 10 балов. уже 20 кто больше?Ты считаешь не прав модер ? (Я видел за что (модер написал) и кто из модеров это сделал)хочешь об этом поговорить ? давай в аську Или к чему был твой возглас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 тебе в целях поглумицо или поучиться на чужих ошибках?скорее поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хотел поговорить кто и за что получает и сколько у кого уже балов!!!!! а глумится, хочу и глумлюсь, модер пусть делает свою работу и обсуждать я её не хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хотел поговорить кто и за что получает и сколько у кого уже балов!!!!! а глумится, хочу и глумлюсь, модер пусть делает свою работу и обсуждать я её не хотел!Достойный ответ, респект ЗЫ. никто не видит сколько у другого юзера, только админы... и сам юзер у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) вау! дождадалась, не то чтобы я в грусть впала, 10% я по хорошему то давно заслужила, придраться не к чему было, я умею общаться в инете...Только вот не думала что вот за такой позор.. так как считаю, это верхом маразма, хочется написать слово цука, чтобы не было так обидно...м...ть ,как комиссоваться с поля боя из-за диареи.. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 нет! хоца спросить какого енга, собсна,я ж прям там же извинилась, ан нет, надо было посыпать голову пеплом?)) и еще, модеры, пишите ответ как ответ, а не правьте меня, я хочу знать кто зи модеров меня редактирует..втихаря.. ндя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А мне ваще дали 10% за то, что я пытался отстоять свою точку зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) причем я там изначально перепутала ссылки, и просила модера поставить правильную, поставил.. ничо не сказал...пришел другой модер и вкатил 10%)) а потом пришел третий и начал подтирать мои ответы,с нетерпением жду четвертого. Изменено 31 октября, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Оля ты сегодня пользуешься популярностью у администрации форума может это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти