VARvar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот такой вот вопрос: Завтра нада проходить ТехОсмотр. Вроде как все для этого есть. НО в мед. справке написано что она получена 24 августа 2004 года и что следующее мед. освидетельствование надо проходить в 2007г (который еще не закончился ). Так вот такой вопрос меня мучает : ЗАЧТУТ МНЕ ЕЕ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ!?Кто знает помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Три года срок действия - соотвественно до 23 августа 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 е-мае... завтра номера снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Заедь,практически в любую, поликлинику и сделай себе справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 попробую пока так (вдруг прокатит и милицанер ничего не заметит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) е-мае... завтра номера снимут а с чего снимут то?Просто не выдадут талон ТОПоставят на диагностической карте печать и катайся по ней еще 20 дней, в течение которых просто заедешь на ТО и получишь талон без повторной инструменталки. Снять номера могут только за неисправное рулевое либо тормоза.Ну а по теме - получал справку в Гиппократе, они по своим базам подняли, что уже у них проходил - грят: "хотите без очереди? только это стоит не 300 рэ а 500"Хочу, чтож не хотеть - заплатил деньги, зашел только к главврачу, получил печать и поехал. На все про все - минут десять. Изменено 31 октября, 2007 пользователем kisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 дело в том что техосмотр у меня кончился в октябре (тянул, блин, до последнего)... Так что завтра фактически на пункт техосмотра я еду нелегально. => если к справке придирутся, то номера могут снять (или уже не могут!? раньше-то за езду без талона снимали)...И еще тут такая непонятка :На самом бланке мед. справки не написано нигде ее срок действия (т.е. не оговорено что РОВНО 3 года). Есть только дата прохождения в 2004 году и надпись что очередное осведетельствование должно быть в 2007 году.Но, опять же это написано на справке... А что там в их нормативных актах фиг знает...Попытаюсь воспользоваться тем что нигде не написана дата прохождения с точностью до дня или хотя бы месяца.Так-то конечно надо было заранее все приготовить, да с работы только щас удолось вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не прокатит - делай завтра новую справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну если не прокатит, то естественно сделаю! Тут уже выбора небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лучше сразу сделать - а то номера снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лучше сразу сделать - а то номера снимут А по моему не должны, не знаю как где, но там где я прохожу ТО сервисники отдельно, мент, выдающий талон отдельно.Сначала инструменталка, с картой к менту, он либо дает талон, либо печать на карту...Если машина исправна, то за что снимать то, ТО пройден, вот она - карта, край просто штраф выпишет.....Но конечно, лучше не рисковать и потом не доказывать.....Если проходил уже в Гиппократе - заезжай прям с утра (вообще вроде водительская комиссия с двух работает), но если за доп. деньги - то пофигу, принимают в любое время Тока фото не забудь,хотя там сервис, еще за 70 рэ тебя тут же и сфоткают Короче, деньги рубят без зазрения совести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кароче... завтра расскажу чем дело закончиться попробую сначала так (я просто уже к 8 утра там быть хочу чтоб побыстрее пройти)Так что, надеюсь, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Едите по Ленина до Гипромеза, поворачиваете вниз на Российскую и сразу тормозите. Частная клиника. Стоимость справки - 250 руб. Время - 15 минут.Как варинат: пишите доверенность на человека со справкой. В доверенности пишите "с правом проходить тех.осмотр" и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Едите по Ленина до Гипромеза, поворачиваете вниз на Российскую и сразу тормозите. Частная клиника. Стоимость справки - 250 руб. Время - 15 минут.Жена совсем недавно делала справку там (Висви). Заставили дополнительно принести справки от нарколога и психиатра. Я в мае делал справку там же. Без этих сложностей. Слышал, что при выдаче справок гайки закрутили и без нарколога/психиатра не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Заставили дополнительно принести справки от нарколога и психиатра.Вроде наличие военника снимает эти вопросы?Или в каждой больничке свои законы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это при получении первой мед.справки требуют справки от нарколога и психиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это при получении первой мед.справки требуют справки от нарколога и психиатора.А мне кажется что нет. Жена права меняла, срок действия истек. Да не логично. Психом можно быстро стать, наркоманом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я про новые требования ничего не слышал. Надо бы покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel-audiclub Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Однозначно надо проходить Мед освидетельствование заедь в ВИСВИ на Российской у пр. Ленина за 15 мин получишь и без переплат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 висви +1, быстро, без очереди, скоро туда опять поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Срок действия действия мед. спраки указан на ней самой. Обычно это три года. Номера снимают не за непройденный тех. осмотр, а за отсутствие с собою талона ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Номера снимают не за непройденный тех. осмотр, а за отсутствие с собою талона ТО.Как раз наоборот, талон может быть и дома, но если он действителен, то получишь штраф, а вот если у тебя просроченный ТО, то расстанешься с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И снова здравствуйте!!!Как я проходил техосмотр:ачинается вся эта бодяга у них в 9 часов утра. Я как самый умный встал в 6 утра, дабы быть в очереди первым Много же у нас в городе умных людей!!! в 7-20 утра была очередь машин в 30!!! В 7-20 УТРА!!! Привем первые в очереди в машинах спали и складывалось полное ощущение что они там стоят с вечера Начали запускать в 9Практически сразу же (еще в очереди на стоянке) у меня сверили номера агрегатов. Тут произошел интересный диалогМилицанер: Что-то Вы поздно приехали!!!Я: Как это поздно!!! Да я в 7-20 уже тут был!!!Милицанер: Я имею ввиду просроченый тех. талон.Я: а я в командировке был!!!Милицанер: А чем докажите!?И уходит проверять следующую машину.....И тут я вспоминаю что нужен еще и паспорт пладельца Транспортного Средства - я по доверенности от отца езжу... Благо он ездит быстро и через 30 минут он приехал с паспортом. Иначе бы шансов пройти ТехОсмотр ваще не было бы.Запустили меня в бокс.. Рядом дербанят парня на пятере за то что у него нет задних ремней. Тут я вспоминаю что тоже их снял, когда менял чехлы !!! Е-мае...Слава Богу у меня они ремни не смотрели! Все остальное - в норме. Аптечку, огнетушитель и знак - показал лишь наоичие открыв на 5 секунд багажник. Проверяющий удивился что огнетушителя у меня целых два... я тоже удивился :)Теперь предстояло самое интересное - получение тех. талона (где, собсно, и смотрят все документы).Тут возникли две заминки:1. Просроченый по сути на несколько часов тех талон.Тут я тож начал про коммандировку объяснять, но на вопрос где мой командировочный лист (если покажу - то не будет выписывать штраф), пришлось отвечать что я формально все еще в коммандировке в Екатеринбурге, вырвался буквально на пол-дня в Челябинск пройти Техосмотр, и документы все еще где-то в фирме, так как командировка не закрыта. Прокатило... на это ушло минут 5...2. Просроченная справка. Пришлось обхяснять ему что в справке написано лишь то что нада пройти медосмотр в 2007 году, который еще не кончился, приводить пример с тех. талоном на котором выбит месяц, а число не указано... Что у меня в универе и на работе и так каждый год медосмотр есть, что у меня ваще есть допуск для работ на высоте, куда требования куда более серьезные чем на права... и т.д. и т.п. Препирались долго еще минут 7-8...В итге тех. талон я все-таки получил, заверив инспектора что как можно быстрее пойду проходить медосмотр.Для очереди за мной эти 15 минут ожидания были просто-таки бесплатным шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти