Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вообщем сегодня я понял, что столь любимое мной ВСК совсем сдулось и охренело.Вот теперь ищу хорошую страховую компанию. Склоняюсь к Северной Казне или Ренессансу. Какие ещё будут предложения?Основные требования:- выплаты сервису или хорошая оценка- неуменьшаемая страховая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 РГС, ВСК и АСКО - один сплошной негатив. В ВСК знаю только одного ЧЕЛОВЕКА(всегда помогал, хотя и не его это дело, просто человек хороший), остальные все - Ахтунги какие-то... Отношение к тебе не как к человееку, а как к угрозе безопасности их жизнеденятельности. Но летом все равно продлил КАСКО в ВСК, опять же благодаря Хорошему Человеку. Цену на второй год дали ниже, чем в Ингосе, а так хотел в Ингос уходить. Тоже слышал про увеличение их тарифов, уверен, что новых клиентов им это не принесет, но думается мне, что они уже набрали свою постоянную клиентскую базу юр. лиц и особо не заморачиваются по имелочам...А некоторым богатым соотечественникам(чаще девушкам) нет особой разницы насколько это дорого(наверное мониторить лень), наоборот если дорого - значит качественно и модно! Про ЮжУралЖасо и Ингосстрах много хорошего слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 вероятно я знатно лоханулся продлив страховку в вск ((( честно, даже не спросил про тариф....просто цифру спросил "33? а чо дороже чем в прошлом году (28)? страхуется без износа 14%? ну тогда ладно...."((( сколько интересно у меня ставка в итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 мне вот всегда не понятно, когда сотрудники СК говорят ///У нас конечно хорошо... но нам такие страхователи как Alexus не нужны///Вы из своего кармана платите, что ли? Или такая мотивация дикая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да блин у нас с предыдущей твоей работы в месяц по 50 машин идет, а с новой ниодной, непорядокТак дело то за Вами.Я со своей стороны - чем могу, тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 мне вот всегда не понятно, когда сотрудники СК говорят ///У нас конечно хорошо... но нам такие страхователи как Alexus не нужны///Вы из своего кармана платите, что ли? Или такая мотивация дикая? Не, просто в мои должностные входит расчет убыточности....каждый раз считаю и плакаю Хотя у меня у самого по прошлогоднему договору 140% убыточность а по этому году уже 30, а страховка в преле кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 о как нас пиарят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вас это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ...видимо часто.ЮжУралЖасо - правильная страховая!!!Не знаю, правильная или не правильная, я ей только раз в год деньги приношу. Но я с ними уже 4 года. Своя страховщица есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Застроховался в Ренесансе, тьфу-тьфу-тьфу пока не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 «Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис» © Остап Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я конечно не спец, но помоему ВСК всетаки лучше чем АСКО.Покрайней мере там хоть деньги выплачивают а вот мою КАСАГО вАСКО вместе со всеми страховыми документами вообще потеряли!Теперь ни как не могу вернуть ни деньги по страховому случаю ни вообще хоть какого-то возмещения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 «Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис» © Остап Бендера полную уверенность - некролог.ап.слышал, что у ресо финансовые траблы еще летом были..может кто наколку на страховщика модного даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А что в твоем понимании модный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А что в твоем понимании модный?"проверенный", "мой", "свой", "нормальный". в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас же есть dorald.Свой, проверенный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Звиняюсь тему всю не асилил.Еще на авточеле поднимал подобную тему.Результаты были таковы.ЮжУралАско,Траст,ЮжУралЖасо.Коноторы все челябинские поэтому нареканий практически ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Еще на авточеле поднимал подобную тему.кроме всего прочего, инфа должна быть актуальной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 кроме всего прочего, инфа должна быть актуальной..купил мазду застраховал по кругу и автогражданка вышло за все 43000 тырика , при моем стаже по кругу 6,8 % за 646 т.р.самый низкий процент из всех страховых ,страховал Ингосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти