Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую страховую компанию выбрать?

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем сегодня я понял, что столь любимое мной ВСК совсем сдулось и охренело.Вот теперь ищу хорошую страховую компанию. Склоняюсь к Северной Казне или Ренессансу. Какие ещё будут предложения?Основные требования:- выплаты сервису или хорошая оценка- неуменьшаемая страховая сумма

Незакрепленные сообщения

Вообщем сегодня я понял, что столь любимое мной ВСК совсем сдулось и охренело.Вот теперь ищу хорошую страховую компанию. Склоняюсь к Северной Казне или Ренессансу. Какие ещё будут предложения?Основные требования:- выплаты сервису или хорошая оценка- неуменьшаемая страховая сумма

В СК страхуем лизинговые машины. В принципе платят нормально, но и тарифы у них высокие.

+1, ибо охереть. :)самому интересно.Васег, тля, кинь ссылку сюда. Ждал тебя в аське - без шансов :(

http://www.prostrahovanie.ru/

Вот портальчег интересный

Чем не по душе ВСК:

- постоянно "теряют" счета, если присланные по факсу ещё куда ни шло, то лично мной принесённые - это уже охренеть надо

- задержки выплат по счетам автосервису (меня это напрямую не касается, но неохота подставлять людей)

По последнему случаю сервис говорит: они отказываются оплачивать тормозной диск, который, к слову, сломан ПОПОЛАМ. Говорят, что не было необходимости его менять. Интересно у них из сотрудников Аккорд у кого есть - могу отдать отличные тормозные диски. Конечно, они его оплатят - никуда не денутся. Но такое отношение просто неприятно. И это ещё при том, что я являюсь типа ВИП-клиентом. *ЦЕНЗУРА* мне такой сервис не сдался. Ну а нынешние драконовские тарифы это вообще песец.

В прошлом году я заплатил 56 за КАСКО, а в этом за ту же машину, ставшую дешевле, мне предлагают заплатить 117.

И сервис подтверждает, что ВСК превратились из лучшей компании в волков, которым жалко каждой копейки.

http://www.prostrahovanie.ru/

Вот портальчег интересный

Чем не по душе ВСК:

- постоянно "теряют" счета, если присланные по факсу ещё куда ни шло, то лично мной принесённые - это уже охренеть надо

- задержки выплат по счетам автосервису (меня это напрямую не касается, но неохота подставлять людей)

По последнему случаю сервис говорит: они отказываются оплачивать тормозной диск, который, к слову, сломан ПОПОЛАМ. Говорят, что не было необходимости его менять. Интересно у них из сотрудников Аккорд у кого есть - могу отдать отличные тормозные диски. Конечно, они его оплатят - никуда не денутся. Но такое отношение просто неприятно. И это ещё при том, что я являюсь типа ВИП-клиентом. *ЦЕНЗУРА* мне такой сервис не сдался. Ну а нынешние драконовские тарифы это вообще песец.

В прошлом году я заплатил 56 за КАСКО, а в этом за ту же машину, ставшую дешевле, мне предлагают заплатить 117.

И сервис подтверждает, что ВСК превратились из лучшей компании в волков, которым жалко каждой копейки.

А отчего такое увеличение?

Связано с увеличением тарифов.

Часто приходится обращаться?

Регулярно.

Ну ведь правда дурацкий вопрос - зачем обращаться в страховую? :)Кто-нибудь советы то даст?

Саня очень любит собачек. Поэтому он их объезжает :) И не любит "тупаки" а дороге :)Я порой забываю, что псевдо-слик никак не является хорошей резиной в сырую и прохладную погоду :)

Ну ведь правда дурацкий вопрос - зачем обращаться в страховую?

Часто попадаешь в аварии?

КАСКО в Аско 7,5% в первый год...

У них, вроде, сейчас оценка только через "Экипаж", что не есть гут.

У нас конечно хорошо... но нам такие страхователи как Alexus ненужны ;)А вип клиент это не тот кто постоянно страхуется, а тот у кого выплат небыло :)Правила на сайте лежат.Оценивайтесь где хотите, можно и прямо нашим оценщиком, мы купили Аудатекс, и считаем по нему, так что отличий от независимых оценщиков быть недолжно. Изменено пользователем dorald

У нас конечно хорошо... но нам такие страхователи как Alexus ненужны

Вот так, зачит, да :) Хоть бы сцылку на сайт дал.

Чи, сенкс, но я на окладе :)Кстати, все никак не могу выпинать своих страховщиков к тебе...

Чи, сенкс, но я на окладе :)Кстати, все никак не могу выпинать своих страховщиков к тебе...

Написал так не только потому, что мы с тобой мильон лет дружим. :derisive: Искренне считаю ЮжУралЖасо - одной из лучших!!!Мне нравиться. :big_boss: Изменено пользователем Chip

Да блин у нас с предыдущей твоей работы в месяц по 50 машин идет, а с новой ниодной, непорядок

Несколько лет страховал в РЕСО. Очень доволен. Ни к выплатам, ни к оценке претензий никогда не було.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...