Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вообщем сегодня я понял, что столь любимое мной ВСК совсем сдулось и охренело.Вот теперь ищу хорошую страховую компанию. Склоняюсь к Северной Казне или Ренессансу. Какие ещё будут предложения?Основные требования:- выплаты сервису или хорошая оценка- неуменьшаемая страховая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вообщем сегодня я понял, что столь любимое мной ВСК совсем сдулось и охренело.Вот теперь ищу хорошую страховую компанию. Склоняюсь к Северной Казне или Ренессансу. Какие ещё будут предложения?Основные требования:- выплаты сервису или хорошая оценка- неуменьшаемая страховая суммаВ СК страхуем лизинговые машины. В принципе платят нормально, но и тарифы у них высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 +1, ибо охереть. самому интересно.Васег, тля, кинь ссылку сюда. Ждал тебя в аське - без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а чем не по душе ВСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 http://www.prostrahovanie.ru/ Вот портальчег интересный Чем не по душе ВСК: - постоянно "теряют" счета, если присланные по факсу ещё куда ни шло, то лично мной принесённые - это уже охренеть надо - задержки выплат по счетам автосервису (меня это напрямую не касается, но неохота подставлять людей) По последнему случаю сервис говорит: они отказываются оплачивать тормозной диск, который, к слову, сломан ПОПОЛАМ. Говорят, что не было необходимости его менять. Интересно у них из сотрудников Аккорд у кого есть - могу отдать отличные тормозные диски. Конечно, они его оплатят - никуда не денутся. Но такое отношение просто неприятно. И это ещё при том, что я являюсь типа ВИП-клиентом. *ЦЕНЗУРА* мне такой сервис не сдался. Ну а нынешние драконовские тарифы это вообще песец. В прошлом году я заплатил 56 за КАСКО, а в этом за ту же машину, ставшую дешевле, мне предлагают заплатить 117. И сервис подтверждает, что ВСК превратились из лучшей компании в волков, которым жалко каждой копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Часто приходится обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А плату за мой ТАЗ оценили в 45 т.р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 http://www.prostrahovanie.ru/ Вот портальчег интересный Чем не по душе ВСК:- постоянно "теряют" счета, если присланные по факсу ещё куда ни шло, то лично мной принесённые - это уже охренеть надо- задержки выплат по счетам автосервису (меня это напрямую не касается, но неохота подставлять людей) По последнему случаю сервис говорит: они отказываются оплачивать тормозной диск, который, к слову, сломан ПОПОЛАМ. Говорят, что не было необходимости его менять. Интересно у них из сотрудников Аккорд у кого есть - могу отдать отличные тормозные диски. Конечно, они его оплатят - никуда не денутся. Но такое отношение просто неприятно. И это ещё при том, что я являюсь типа ВИП-клиентом. *ЦЕНЗУРА* мне такой сервис не сдался. Ну а нынешние драконовские тарифы это вообще песец. В прошлом году я заплатил 56 за КАСКО, а в этом за ту же машину, ставшую дешевле, мне предлагают заплатить 117. И сервис подтверждает, что ВСК превратились из лучшей компании в волков, которым жалко каждой копейки.А отчего такое увеличение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Связано с увеличением тарифов.Часто приходится обращаться?Регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ага, мы "любим" наши страховые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Регулярно.с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 с какой целью? Чаю с булочками попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пить чай с булочками за 56.000р. - ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну ведь правда дурацкий вопрос - зачем обращаться в страховую? Кто-нибудь советы то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Саня очень любит собачек. Поэтому он их объезжает И не любит "тупаки" а дороге Я порой забываю, что псевдо-слик никак не является хорошей резиной в сырую и прохладную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 КАСКО в Аско 7,5% в первый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну ведь правда дурацкий вопрос - зачем обращаться в страховую?Часто попадаешь в аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 КАСКО в Аско 7,5% в первый год...У них, вроде, сейчас оценка только через "Экипаж", что не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) У нас конечно хорошо... но нам такие страхователи как Alexus ненужны А вип клиент это не тот кто постоянно страхуется, а тот у кого выплат небыло Правила на сайте лежат.Оценивайтесь где хотите, можно и прямо нашим оценщиком, мы купили Аудатекс, и считаем по нему, так что отличий от независимых оценщиков быть недолжно. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У нас конечно хорошо... но нам такие страхователи как Alexus ненужныВот так, зачит, да Хоть бы сцылку на сайт дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ЮжУралЖасо - правильная страховая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Чи, сенкс, но я на окладе Кстати, все никак не могу выпинать своих страховщиков к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Чи, сенкс, но я на окладе Кстати, все никак не могу выпинать своих страховщиков к тебе...Написал так не только потому, что мы с тобой мильон лет дружим. Искренне считаю ЮжУралЖасо - одной из лучших!!!Мне нравиться. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да блин у нас с предыдущей твоей работы в месяц по 50 машин идет, а с новой ниодной, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Несколько лет страховал в РЕСО. Очень доволен. Ни к выплатам, ни к оценке претензий никогда не було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти