Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Молния бр Кашириных/Чичерина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вчера наблюдал картину: у Молнии пересеч бр Кашириных/Чичерина паслись 2 наряда милиции (на новой расширенной дороге , мимо молнии в сторону р Миасс, продолжение Чичерина)..и всех автомобилистов разворачивающихся на первом развороте этой дороги тормозили и стригли купоны...ЗНАКОВ запрещающих разворот там не видел. Спрашивается - ЗА что?PS^ сам я объехал, но честное слово очень интересно за что? есть варианты?

Незакрепленные сообщения

Автор темы то пишет, что штрафуют за разворот на пешеходном.

А не теже яйца?Я откуда знаю пешеходный это или нет. В темноте не разглядел.Просто дело даже не в том. Спорит можно долго.Я к чему веду... Сначала надо знаки поставить, а потом уже ставить там посты и штрафовать. Я больше чем уверен, что те посты были не санкционированные.

• 2 недели спустя...
Пару дней назад было очень весело там. Стояли гайцы и тормозили всех выезжающих налево. Собралось около 20 машин. На претензии типа "там нет никаких знаков" отмахивались со словами "это не наши проблемы. это дорожные службы должны ставить". На предложение пойти порегулировать, а не штрафовать тоже отмахивались.В конце концов после нескольких звонков куда надо прибыло их начальство, наорало на них матом, построило в шеренгу, наорало еще раз. После этого права были возвращены всем, кого еще не успели оформить или кто не успел уехать.вчера там уже стоял парнишка в зеленом жакете и всех заворачивал направо.

Сегодня специально там поехал (правильно поехал, нарываться не стал :) ) - опять стоят, ловят и останавливают тех, кто выезжает налево. Знаков не появилось, ес-но.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...