@lex Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вчера наблюдал картину: у Молнии пересеч бр Кашириных/Чичерина паслись 2 наряда милиции (на новой расширенной дороге , мимо молнии в сторону р Миасс, продолжение Чичерина)..и всех автомобилистов разворачивающихся на первом развороте этой дороги тормозили и стригли купоны...ЗНАКОВ запрещающих разворот там не видел. Спрашивается - ЗА что?PS^ сам я объехал, но честное слово очень интересно за что? есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да там дорога какая то вообще непонятная, я из молнии вызжал на Кашириных, вправо, и чуть не поймал авто, которое неслось со стороны реки, как там выезжать, вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Чет я не понял!Штрафовали тех кто вроде как правильно делал штоле?То есть не сразу на лево уходил, в итоге на втречку, а тех кто поворачивал на право, доезжал до разворота и разворачивался? Их что ле тормозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не понимаю о чём ты говоришь? Про разворот через разделительную полосу что ли? Где бордюры чуть ниже для пешиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не понимаю о чём ты говоришь? Про разворот через разделительную полосу что ли? Где бордюры чуть ниже для пешиков?да да, именно про разворот чз разделительную и именно про 1 разворот...я бы сделал выкопировку из карты 2gis, но там нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 тогда Я ХЗ, как там выезжать грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 тогда Я ХЗ, как там выезжать грамотно а вот чз 2 переезд они не останавливают....(те уезжаешь в конец Чичерина и разворачиваешься...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Из Молнии есть выезд на Кашириных направо, а на Чичерина только в сторону реки опять же направо. Те, кто выезжают из молнии налево на Чичерина - движутся по встречке. Вот, собственно, и всё.А то что они перед перекрёстком выезжают на свою проезжую часть через разделительную полосу это уже не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я выезжаю направо, еду метров 300 и разворачиваюсь. Так - правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я выезжаю направо, еду метров 300 и разворачиваюсь. Так - правильно?я не знаю скоко там метров, но судя по поведению ГАИ правильно разворачиваться надо там, где чз 5 м дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Из Молнии есть выезд на Кашириных направо, а на Чичерина только в сторону реки опять же направо. Те, кто выезжают из молнии налево на Чичерина - движутся по встречке. Вот, собственно, и всё.А то что они перед перекрёстком выезжают на свою проезжую часть через разделительную полосу это уже не принципиально.По идеи да. Но юридически знаков там нет, по этому поворот на лево мне не запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Из Молнии есть выезд на Кашириных направо, а на Чичерина только в сторону реки опять же направо. Те, кто выезжают из молнии налево на Чичерина - движутся по встречке. Вот, собственно, и всё.Что-то я читаю, и как будто бы там ни разу не был.В аттаче картинка, черными мазками выезды из молнии. Сама молния красным цветом.Как из этих "черных" мест (выездов из молнии) можно выехать налево и попасть на Чичерина? Всегда считал, что на чичерина,это когда прямо по правому (на рисунке) выезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 От молнии нельзя выехать налево через правый въезд - это встречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 разворот на пешеходном переходе запрещён. А там как раз знак пешеходный переход.А дальше там ещё что ли переезды разделительной полосы есть? Я дальше ни разу не ездила по этой "дороге вникуда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 От молнии нельзя выехать налево через правый въезд - это встречка.Ок, если я правильно понял, то в этой теме продолжением Чичерина назвали левую (на карте) часть братьев кашириных.Осталосось только разобраться, что имелось в виду под этим:правильно разворачиваться надо там, где чз 5 м дороги нетДорога заканчивается уже ближе к Салавата Юлаева, а это левая (по карте) часть кашириных.Но в это же время это был ответ на эту фразу:Я выезжаю направо, еду метров 300 и разворачиваюсь. Так - правильно?И это сообщение было после сообщения про выезд из молнии. Если про левую часть говорим, то там же висит знак "место для разворота" - там и нужно разворачиваться. PS. Че-то я туплю сегодня весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ок, если я правильно понял, то в этой теме продолжением Чичерина назвали левую (на карте) часть братьев кашириных.продолжение Чичерина - это продолжение Чичерина. Его продлили. То есть, её, улицу его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 разворот на пешеходном переходе запрещён. А там как раз знак пешеходный переход.А дальше там ещё что ли переезды разделительной полосы есть? Я дальше ни разу не ездила по этой "дороге вникуда"...+1 да там именно перехож и знаки есть и узкий проезд, только для колясок сделаный, нужно ехать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Что-то я читаю, и как будто бы там ни разу не был.В аттаче картинка, черными мазками выезды из молнии. Сама молния красным цветом.Как из этих "черных" мест (выездов из молнии) можно выехать налево и попасть на Чичерина? Всегда считал, что на чичерина,это когда прямо по правому (на рисунке) выезду.Дорисовал картинку со всеми дорогами....сорри за кривизну, главное понятно. наверное. +1 да там именно перехож и знаки есть и узкий проезд, только для колясок сделаный, нужно ехать дальшеездил дальше...по ширине вроде так же как и первый...седня фозьму фотик и поеду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дорисовал картинку со всеми дорогами....сорри за кривизну, главное понятно. наверное.Вот теперь все понятно, кто и где стоял Никогда в ту сторону не ездил, т.к. выезжаю через левый выезд... Буду теперь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дорисовал картинку со всеми дорогами....сорри за кривизну, главное понятно. наверное.ездил дальше...по ширине вроде так же как и первый...седня фозьму фотик и поеду ....Оказывается и я неправильно разворачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Прикольно.Постоянно тарюсь в этой Молнии.Как и вчера.Никогда не думал о этих сложностях.Вот *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 бум знать...хоть бы знаков сначала навешали, а потом пасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 бум знать...хоть бы знаков сначала навешали, а потом пасли действительно. Там по идее пасти ещё рано - как таковой дороги там ещё нет, и от молнии нет указателя "только направо" (наколько я помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 действительно. Там по идее пасти ещё рано - как таковой дороги там ещё нет, и от молнии нет указателя "только направо" (наколько я помню).А мне кажется, что там вообще знаков нет. Но могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я про то и писАл. что знаков там НЕТ!Идут они лесом. На основании чего меня штрафовать. Может я заехал с дрогого заезда и вообще первый раз в этой молнии. Откуда я знаю, что дорога на встречку идет. Если не запрещено, значит разрешено.ИМмммХААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти