ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Имеет ли смысл установка турбины на ВАЗовские моторы? на мой взгляд цена уж слишком http:// www.saabzauto.ru/turbo-kit.htmlм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Интересно а на мою тойотку можно забабахать турбину и сколько это может стоить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не знаю, не знаю.... Прирост мощности в 2 раза...А на сколько ресурс движка сократится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ну наверное в три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не у меня то движка милионник, так можно или нет? хочу турбину слабовата движка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Имеет ли смысл установка турбины на ВАЗовские моторы? на мой взгляд цена уж слишком http:// www.saabzauto.ru/turbo-kit.htmlмНа вазовские моторы что-либо устанавливать смысла нет по-умолчанию....дешевле м проще сразу купить нормальный кар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ну наверное в три раза <{POST_SNAPBACK}>мне кажеться немного неверное представление о турбине ресурс ДВС при правильной эксплуатации не сокращаеться.а если ставить турботаймер то вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 а вообще турбина это очень дорого... если и мутить то с механическим нагнетателем ИМХО http://rusautotuning.narod.ru/nadduv.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Блин, у меня машина дешевле стоит, чем этот турбонадув... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burych Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 В журнале Тюнинг автомобиля была статья что ставят на наши с мерсов турбины если пошукать на разборках мож че подишевле и наидеш вот тока кто будет устанавливать и скока это станет я даже не знаю .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Мене кажется что нет смысла установки на стандартное двигло ваза.Был даже такой случай когда КОПЕЙКА(№25) урыла КОМПРЕССОРНУЮ 08так что лучше сначала собрать нормальный мотор а потом если будет мало поставить наддув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти