Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот какая тема. Задолбало меня мое питание. Работаю в районе перекрестка Бр.Кашириных-Косарева. А все известные мне места питания находятся в районе пл.Революции. А ехать через мосты туда-обратно отнимает кучу времени. Вот и встал вопрос - есть ли места где можно поесть не сильно далеко от места моего обитания, при этом прилично и не шибко затратно. Буду благодарен за конкретную информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Денис, а к нам в ребрышковую?В зависимости от выбора блюд - 70-170 рублейа где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Сегодня были в SaoTao на 40 лет победы в последний раз. Обед получился каким-то постным. Суп... не суп а водичка с водорослей. Суши хрен прожуешь. Соус разведен до ... блин так нельзя. Вместо горячих салфеток, какие-то дешевки подают, которых нна 3 пальца хватает. Рис с овощами... овощи крупно нарезаны... Чай! Раньше, да в принципе во всех сушильнях подают чайнички, в SaoTao тоже были чайнички. Уже пол года или по больше, приносят кружки и пакетики чайные! Кружки разные! Пол грязный.... Натоптано шо капец. Рядом еще говнюк какой-то закурил. В общем, с каждым разом SaoTao становится все хуже и хуже. Не советую. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ->> Невский, кафе-бар <<- >> Сферы деятельности организации: Кафе , Бары --------------- Братьев Кашириных, 54 тел. (351) 796-05-86 --------------- Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc Рабочее 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 время 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 Без обеда Нормальный ланч, без претензий. Еще на тополинке есть Итикан японЦкий ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 s_fish, ну не нравится мне "Невский"! Он у меня от офиса в 3х мин хода, а я цельную тему создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кашак, приезжай к нам в ДОСААФовскую столовку - салатик, супчик, второе с мсяом, компот = 120-150 ры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) s_fish, ну не нравится мне "Невский"! Он у меня от офиса в 3х мин хода, а я цельную тему создал! на диету сядь, проблемы изчезнут сам никогда не загонялся где пожрать.. если охота чего-то и на другой конец города дерну, если охота и некогда, значит не судьба пожрать. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рядом еще говнюк какой-то закурил. многие курят. вредные привычки делают жизнь приятнее. пачему говнюк то сразу. не понимаю. а если бы это был я или еще кто то который смог бы это прочитать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Работаю с соседнем здании с Денисом. Тема бизнес-ланчей очень актуальна. Ездим в Анталию и в Маркштат, но далеко. В Досааф, к Дафферу, - не вкусно. Невский, фубе, тошниловка. Предлагайте еще места, записываю Изменено 28 февраля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В Досааф, к Дафферу, - не вкусно. да ладно????? имхо очень здраво готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да ладно????? имхо очень здраво готовят Ну может что-то изменилось, последний раз была года 1,5 назад.Если только к тебе в гости приезжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) многие курят. вредные привычки делают жизнь приятнее. пачему говнюк то сразу. не понимаю. а если бы это был я или еще кто то который смог бы это прочитать. Для курящих "говнюков" должны быть специальные залы,http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1175634.jpgесли такового нет, то согласно закону кафе автоматически считается "некурящим" Изменено 28 февраля, 2011 пользователем KEPESH 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если есть пепельницы, то курить можно, не нравится кому, тот лесом з.ы. плюсек столовке ЧелГУ, я грешным делом из дома туда неск раз ходил, когда на Ворошилова жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не давно ходил на "деловой обед" в Камин - тот что на против бассейна ЮУргу Дорого 300р. Но порции большие. И атмосфера...дрова трещать, а запах...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Предлагайте еще места, записываю Жень, тебе до дома так-то недалеко)Ну или в столовую ЧелГУ - правда хз что там с наплывом студентов и соответствующими очередями.Обычная качественная столовая, при этом раньше была еще и недорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если такового нет, то согласно закону кафе автоматически считается "некурящим" а если туалет закрыт ссать можно и под соседний столик, так чтоли получается. я совсем не за курение в общественных местах но говнюк то пачему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кашак, приезжай к нам в ДОСААФовскую столовку - салатик, супчик, второе с мсяом, компот = 120-150 ры Помню раньше часто там останавливался! зачот кафешка Антифеев (знаешь такого полюбому) всегда звонил, звал на "бизнес ланч" благо работал я тогда через речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти