Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот какая тема. Задолбало меня мое питание. Работаю в районе перекрестка Бр.Кашириных-Косарева. А все известные мне места питания находятся в районе пл.Революции. А ехать через мосты туда-обратно отнимает кучу времени. Вот и встал вопрос - есть ли места где можно поесть не сильно далеко от места моего обитания, при этом прилично и не шибко затратно. Буду благодарен за конкретную информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кейтеринг не осваивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кейтеринг не осваивал?а шо це такэ? типа доставка обеда к рабочему столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Там же рядом рынок есть "Каширинский", а на рынке полно всяких харчевен. Тут тебе и плов и лагман и прочие радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) в тц Фокусе в союзе есть бизнес ланч,но стоит 110р(на первом этаже в кафе 150р)еще есть пельменная на молодгвардейцев(все хвалят, но там не была) Изменено 31 октября, 2007 пользователем DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кейтеринг не осваивал?Зачем мне самолетные обеды? я им оборудование ставил, и летаю часто. Хотелось бы свежую еду. а шо це такэ? типа доставка обеда к рабочему столу?Там же рядом рынок есть "Каширинский", а на рынке полно всяких харчевен. Тут тебе и плов и лагман и прочие радостиНу уж нет, благодарю покорно, здоровье дороже... в тц Фокусе в союзе есть бизнес ланч,но стоит 110р(на первом этаже в кафе 150р)еще есть пельменная на молодгвардейцев(все хвалят, но там не была)Это где, точнее мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В Ля Бушери еще нормальный бизнес-ланч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Денис, а к нам в ребрышковую?В зависимости от выбора блюд - 70-170 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Денис, а к нам в ребрышковую?В зависимости от выбора блюд - 70-170 рублейДима, к вам мона ездить, тока ежели ставиться у вас на стоянке иначе дольше бушь машину ставить чем есть В Ля Бушери еще нормальный бизнес-ланч.Знаешь, я там был с семьей один раз, и никому из нас кухня не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это где, точнее мона?на молдавской на 2-м этаже в магазине союз есть кафе...мы иногда туда ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Дима, к вам мона ездить, тока ежели ставиться у вас на стоянке иначе дольше бушь машину ставить чем есть Знаешь, я там был с семьей один раз, и никому из нас кухня не понравилась Если давно был, попробуй как-нибудь еще раз. В принципе они над собой работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 на молдавской на 2-м этаже в магазине союз есть кафе...мы иногда туда ходим.Ясна, помотрим Если давно был, попробуй как-нибудь еще раз. В принципе они над собой работают.Ну, подумаю. Жена грит заходила не так давно. Нравятся ей там тока крем супы. А я был и правда давно - вскоре после открытия, и больше не потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Дима, к вам мона ездить, тока ежели ставиться у вас на стоянке иначе дольше бушь машину ставить чем есть Блин, Денис!!! Что за проблемы??? Ща быстро пропуск организую... Где въезд ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Зачем мне самолетные обеды? я им оборудование ставил, и летаю часто. Хотелось бы свежую еду. Самолетные наверное действительно не комильфо ежедневно, а вот то что привозится например к нам в офис - весьма сносно и свежо за советскую власть не агитирую, я просто для себя такое решение проблемы обедов принял ))) 70 рублей -- полноценный обед в одноразовой посуде. контакты стрельнуть? До того питался в кебаб-киде, что возле любой молнии есть. лучшая в городе шаурма ))) Плюс кока-кола ванила. мне не приелось в течение 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А чем маркштадт не устраивает? во-первых выбор, во-вторых качество, в-третьих хороший зал, даже от курильщиков спрятаться есть где. Обед 100-200 в зависимости от аппетиту До того питался в кебаб-киде, что возле любой молнии есть. лучшая в городе шаурма ))) Плюс кока-кола ванила. мне не приелось в течение 2 недель.Хочешь выглядеть, как на своей аватаре? :-) Изменено 31 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Самолетные наверное действительно не комильфо ежедневно, а вот то что привозится например к нам в офис - весьма сносно и свежо за советскую власть не агитирую, я просто для себя такое решение проблемы обедов принял ))) 70 рублей -- полноценный обед в одноразовой посуде. контакты стрельнуть? До того питался в кебаб-киде, что возле любой молнии есть. лучшая в городе шаурма ))) Плюс кока-кола ванила. мне не приелось в течение 2 недель.Давай контакты, узнаем чё и к чему... А кебаб канечно ничё так, но вот неделю питаться подряд - боюсь одурею А чем маркштадт не устраивает? во-первых выбор, во-вторых качество, в-третьих хороший зал, даже от курильщиков спрятаться есть где. Обед 100-200 в зависимости от аппетиту Маркштадт неплох, но он находится "за мостом", и не удовлетворяет первому требованию - время доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 obed74.ru вроде так глянь мож есть что интерестное сам несмотрел сёня в аську постучались (клиентов они так набирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 еще есть пельменная на молодгвардейцев(все хвалят, но там не была)Был там несколько раз. достаточно недорого. и ближе, чем Фокус. находится на Молодогвардейцев чуть ниже Комсомольского рядом с Викторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Был там несколько раз. достаточно недорого. и ближе, чем Фокус. находится на Молодогвардейцев чуть ниже Комсомольского рядом с Викторией.Не плохая пельменная №17, но с 11 и до 14,00 просто не пробиться - очереди обалдеть!Есть класное кафе на 40 лет Победы "Чеширский кот", я сам на тачке целый день так что сам за здоровую не дорогую еду и что не маловажно - быстрота обслуживания. Комплексный обед там стоит 100р. (первое, второе и чай!) ВСЕ ВКУСНО - сам проверял, и атмосфера приятная. Это на пересечении 40 лет Победы и 250 лет Челябинска. Вроде далеко от твоей работы, но по проспекту Победы долететь 5 минут, уж я то знаю!Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Есть класное кафе на 40 лет Победы "Чеширский кот"дерьмее места не видала..... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не плохая пельменная №17, но с 11 и до 14,00 просто не пробиться - очереди обалдеть!Были там сегодня в начале первого, народу было ноль.В очереди не стояли. Там волнами наплыв идет.Пельмени там делают очень правильные. Ну и выбор других блюд приличный. Правда до дороговато. Минимум 80р.Нормально поесть 150-200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Не плохая пельменная №17, но с 11 и до 14,00 просто не пробиться - очереди обалдеть!Есть класное кафе на 40 лет Победы "Чеширский кот", я сам на тачке целый день так что сам за здоровую не дорогую еду и что не маловажно - быстрота обслуживания. Комплексный обед там стоит 100р. (первое, второе и чай!) ВСЕ ВКУСНО - сам проверял, и атмосфера приятная. Это на пересечении 40 лет Победы и 250 лет Челябинска. Вроде далеко от твоей работы, но по проспекту Победы долететь 5 минут, уж я то знаю!Приятного аппетита!"Кота" видел, но заходить не доводилось, попробуем Пасип дерьмее места не видала.....Ну чтоже ты так, милая... Все течет, все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Столовка ЧелГУ (в общаге, там же профилактроий университетский располагается), на перекрёстке Молодогвардейцев и Кашириных. Средний чек-50-70 рублей. Если я нахожусь в том районе, стараюсь там обедать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) "Кота" видел, но заходить не доводилось, попробуем Пасип Был я там, не впечатлило. в плане кафе-вообще никак..вентиляция стремная, пицца невкусная абсолютно и т.д. про бизнес-ланчи там ничего не могу сказать. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 дерьмее места не видала.....Очень жаль что Вы так скучно живете и нигде не бываете!Был я там, не впечатлило. в плане кафе-вообще никак..вентиляция стремная, пицца невкусная абсолютно и т.д. про бизнес-ланчи там ничего не могу сказать.Миха, за пицами в пецирию ходить надо, а обедать там нормально.И конечно понятие относительное "обедать" - нельзя сравнивать в кого сколько влезет. (первое , второе и чай) - для меня норма!На всех не угодишь! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти