Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите купить цифровую камеру

Рекомендуемые сообщения

:help: Ребята, кто хорошо в камерах разбирается?Посоветуйте какую цифровую камеру лучше приобрестиДенежный разбег до 18 тырЖелятельно чтобы она была без записи на дискточнее с записью на HDD, но если есть варианты комбо - мона и ихЗаранее спасибо :new_russian:

С жестким диском я бы не советовал. В нежатом варианте его на много не хватит. Сжатие - потеря качества. С записью на болванку вообще рассматривать не стоит.Мини-ДВ предпочтительнее.Выбирать по качеству оптики/картинки. Себе года три-четыре назад выбрал ЖыВиСи, модель уже не помню. Доволен.

:help: Ребята, кто хорошо в камерах разбирается?Посоветуйте какую цифровую камеру лучше приобрестиДенежный разбег до 18 тырЖелятельно чтобы она была без записи на дискточнее с записью на HDD, но если есть варианты комбо - мона и ихЗаранее спасибо :new_russian:

На прошлой неделе выбирал в подарок... JVC MG 130 очень понравилась и стоила в Лого на Ленина 15990Что понравилось:- хорошая светосила объектива- жалюзи на объективе- полная руссификация- широкий диапазон степени сжатия- компактные размеры, по сравнению с Панасом 21-мИз видимых реальных минусов - нет оптической стабилизации, только электронная. Изменено пользователем SystemNIK

мне предлагают эти 2 моделиВидеокамера Panasonic SDR-H20EE-S 30GbHDD 2,7”W OIS SDВидеокамера Panasonic SDR-H21EE-S 32x 30Gb HDD 2,7”W OIS SD

Мини-ДВ предпочтительнее.

а в чем прелесть Мини ДВ?

а в чем прелесть Мини ДВ?

В хорошем качестве конечного продукта :)Запись без сжатия отжирает место, а комп не всегда под рукой. А кассеты стоят дешево и набрать их можно сколько угодно. Потом скидываешь на комп и монтируешь тот же DVD с переменным битрейтом. Камера с HDD так не умеет.

http://www.positronica.ru/print/reviews-16/хорошая статейкаболе менее разобрался что к чему

постучи к brother, он ентим на жись зарабатывает.

ок :friends:

В хорошем качестве конечного продукта :)Запись без сжатия отжирает место, а комп не всегда под рукой. А кассеты стоят дешево и набрать их можно сколько угодно. Потом скидываешь на комп и монтируешь тот же DVD с переменным битрейтом. Камера с HDD так не умеет.

Согласен на 100% у самого камера Сони на миниДВ, в этом году ездил на юга, заснял 3 касеты. Так что + миниДВ доступность расходников (касет)

Мини ДВ рулит. Брать Сони или Панас в зависмости от содержимого кошелька...

MiniDV по любому рулит. Во-первых КАЧЕСТВО, во-вторых возможность монтажа, ну и в-третьих доступность расходников. Присмотрись к панасам 3CCD, у меня знакомый в Мире купил Панас 300-й где-то в твоих пределах.

Потом скидываешь на комп и монтируешь тот же DVD с переменным битрейтом. Камера с HDD так не умеет.

С чего бы это??? Хоть из FLV можно сделать DVD, только геморно, но это другой вопрос.

С чего бы это??? Хоть из FLV можно сделать DVD, только геморно, но это другой вопрос.

Ну может я немного не так высказался... Монтируешь проект. Софтина просчитывает его в два прохода - подгоняет битрейт в каждом эпизоде под конечные 4 гига. На выходе - максимальное качество, которое только может уместиться на болванке.

а как на счет JVCсмотрел на их сайте сейчас моделиGR-DZ7EX GR-DF570EXжаль что цен нет

есть JVC на 30 Gb жёсткий диск 13 т.р.в теме моей в услугах и товарах от форумчан

есть JVC на 30 Gb жёсткий диск 13 т.р.в теме моей в услугах и товарах от форумчан

нее lexaя пересмотрел своё решениеминиDV хочу )))

Ну может я немного не так высказался... Монтируешь проект. Софтина просчитывает его в два прохода - подгоняет битрейт в каждом эпизоде под конечные 4 гига. На выходе - максимальное качество, которое только может уместиться на болванке.

И с камеры HDD также: сливаешь на комп, впихиваешь в софт (в тот же про который ты и говоришь), режешь и перекодируешь в DVD. Разница только в качестве, потому как с HDD идет сжатие MPEG-2. А вот с камер DVD ты уже ничо не сделаешь напрямую, только перекодировкой. Был у меня опыт такой. Принесли видео с камеры DVD (DragBitva-2006) еще и в 16:9, вот там я и "потанцевал с бубном". Хорошо кодер нашел нормальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...