ChelSI Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ребята, кто хорошо в камерах разбирается?Посоветуйте какую цифровую камеру лучше приобрестиДенежный разбег до 18 тырЖелятельно чтобы она была без записи на дискточнее с записью на HDD, но если есть варианты комбо - мона и ихЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С жестким диском я бы не советовал. В нежатом варианте его на много не хватит. Сжатие - потеря качества. С записью на болванку вообще рассматривать не стоит.Мини-ДВ предпочтительнее.Выбирать по качеству оптики/картинки. Себе года три-четыре назад выбрал ЖыВиСи, модель уже не помню. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Ребята, кто хорошо в камерах разбирается?Посоветуйте какую цифровую камеру лучше приобрестиДенежный разбег до 18 тырЖелятельно чтобы она была без записи на дискточнее с записью на HDD, но если есть варианты комбо - мона и ихЗаранее спасибо На прошлой неделе выбирал в подарок... JVC MG 130 очень понравилась и стоила в Лого на Ленина 15990Что понравилось:- хорошая светосила объектива- жалюзи на объективе- полная руссификация- широкий диапазон степени сжатия- компактные размеры, по сравнению с Панасом 21-мИз видимых реальных минусов - нет оптической стабилизации, только электронная. Изменено 31 октября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 мне предлагают эти 2 моделиВидеокамера Panasonic SDR-H20EE-S 30GbHDD 2,7”W OIS SDВидеокамера Panasonic SDR-H21EE-S 32x 30Gb HDD 2,7”W OIS SDМини-ДВ предпочтительнее.а в чем прелесть Мини ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 постучи к brother, он ентим на жись зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а в чем прелесть Мини ДВ?В хорошем качестве конечного продукта Запись без сжатия отжирает место, а комп не всегда под рукой. А кассеты стоят дешево и набрать их можно сколько угодно. Потом скидываешь на комп и монтируешь тот же DVD с переменным битрейтом. Камера с HDD так не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 http://www.positronica.ru/print/reviews-16/хорошая статейкаболе менее разобрался что к чемупостучи к brother, он ентим на жись зарабатывает.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В хорошем качестве конечного продукта Запись без сжатия отжирает место, а комп не всегда под рукой. А кассеты стоят дешево и набрать их можно сколько угодно. Потом скидываешь на комп и монтируешь тот же DVD с переменным битрейтом. Камера с HDD так не умеет.Согласен на 100% у самого камера Сони на миниДВ, в этом году ездил на юга, заснял 3 касеты. Так что + миниДВ доступность расходников (касет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мини ДВ рулит. Брать Сони или Панас в зависмости от содержимого кошелька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 MiniDV по любому рулит. Во-первых КАЧЕСТВО, во-вторых возможность монтажа, ну и в-третьих доступность расходников. Присмотрись к панасам 3CCD, у меня знакомый в Мире купил Панас 300-й где-то в твоих пределах.Потом скидываешь на комп и монтируешь тот же DVD с переменным битрейтом. Камера с HDD так не умеет.С чего бы это??? Хоть из FLV можно сделать DVD, только геморно, но это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С чего бы это??? Хоть из FLV можно сделать DVD, только геморно, но это другой вопрос.Ну может я немного не так высказался... Монтируешь проект. Софтина просчитывает его в два прохода - подгоняет битрейт в каждом эпизоде под конечные 4 гига. На выходе - максимальное качество, которое только может уместиться на болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а как на счет JVCсмотрел на их сайте сейчас моделиGR-DZ7EX GR-DF570EXжаль что цен нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ребята, кто хорошо в камерах разбирается?Посоветуйте какую цифровую камеру лучше приобрестиДенежный разбег до 18 тырЖелятельно чтобы она была без записи на дискточнее с записью на HDD, но если есть варианты комбо - мона и ихЗаранее спасибо есть JVC на 30 Gb жёсткий диск 13 т.р.в теме моей в услугах и товарах от форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 есть JVC на 30 Gb жёсткий диск 13 т.р.в теме моей в услугах и товарах от форумчаннее lexaя пересмотрел своё решениеминиDV хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 нее lexaя пересмотрел своё решениеминиDV хочу )))пока нету... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну может я немного не так высказался... Монтируешь проект. Софтина просчитывает его в два прохода - подгоняет битрейт в каждом эпизоде под конечные 4 гига. На выходе - максимальное качество, которое только может уместиться на болванке.И с камеры HDD также: сливаешь на комп, впихиваешь в софт (в тот же про который ты и говоришь), режешь и перекодируешь в DVD. Разница только в качестве, потому как с HDD идет сжатие MPEG-2. А вот с камер DVD ты уже ничо не сделаешь напрямую, только перекодировкой. Был у меня опыт такой. Принесли видео с камеры DVD (DragBitva-2006) еще и в 16:9, вот там я и "потанцевал с бубном". Хорошо кодер нашел нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти