Ronin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не для кого не секрет, что аккомуляторная батарея явлеятся одним из важнейших состовляющих автомобиля... тем более что зимой хороший аккомулятор способствует лучшему запуску наших любимцев...На эту тему я решил куписть себе хороший аккомулятор, присматриваюсь пока к Forse 60ке..... может кто-то посеветует другие модели....Ещё не маловажный момент... это то место где можно купить... возможно у когото есть на примете отличные магазины, или скидочки какие и т.п. ИМХО это бедет интересно не только мне)))Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 проверяя зарядку ак, увидел что две банки замерзли, с чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 , видимо из-за низкой плотности электролита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 проверяя зарядку ак, увидел что две банки замерзли, с чего это вдруг?Пациент скорее мертв, чем жив))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) , видимо из-за низкой плотности электролита дык, я такой дотошный до этого, постоянно проверяю плотность (особо на зиму) и доливаю.Был у тебя тоже осенью проверили все норм. До сих пор родной стоит с завода. Зарядился оживил завелПациент скорее мертв, чем жив)))))будем посмотреть что дальше будет ,сейчас работает Изменено 19 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я так думаю тут, что то другое,микроклимат что ли у меня какой то получается, что так происходит с аккумулятором, начинает подмерзать. Я уже наблюдения установил.Есть навес из сотового поликарбоната, ограждена машина железным забором с одной стороны из профнастила и поднимающимися воротами.Когда она там стоит долго и не завожу происходит вот такая ситуация с АК, причем так было с пятнашкой, аж новый АК купил, таже фигня...Но самое интересное, когда авто стоит за воротами на улице, нет такого, один раз два месяца стояла и завелась.Сузуку ставил, постоит месяц - тоже самое, уже на трех авто проверено. Умом понимаю не может быть такого, но вот примеры....Хрень заколдованная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Поеду покатаюсь, погрею его и погоняю, пусть поработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 проверяя зарядку ак, увидел что две банки замерзли, с чего это вдруг?Полностью заряженная банка замерзнет при -67, разряженная при -7.Это однозначно (физика). Значит замерзшие банки в худшем состоянии, плотность теряют (разряжаются) быстрее.На улице более сухо и холодно чем в закутке. И наверно ток саморазряда аккумулятора и утечки по электрооборудованию машины меньше чем под профнастилом в закутке. А массу отключаешь когда долго стоит?И сними аккумулятор, унеси в тепло и вымой корпус с содой. Пленка грязи на верхней плоскости из-за небольших испарений электролита электропроводна. Кстати если она при этом и несколько влажнее (в закутке наверно более сыро?) то и утечка идет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Полностью заряженная банка замерзнет при -67, разряженная при -7.Это однозначно (физика). Значит замерзшие банки в худшем состоянии, плотность теряют (разряжаются) быстрее.На улице более сухо и холодно чем в закутке. И наверно ток саморазряда аккумулятора и утечки по электрооборудованию машины меньше чем под профнастилом в закутке. А массу отключаешь когда долго стоит?И сними аккумулятор, унеси в тепло и вымой корпус с содой. Пленка грязи на верхней плоскости из-за небольших испарений электролита электропроводна. Кстати если она при этом и несколько влажнее (в закутке наверно более сыро?) то и утечка идет быстрее.нет, массу не отключаю, все аккумы чистые. Хотя м.б. все равно пленка образуется ,работает же.вот тоже про дополнительную влажность думаю ,как то влияет по-видимому ,и создает такой микроклимат сотовый поликарбонат думаю Изменено 19 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 нет, массу не отключаю, все аккумы чистые. Хотя м.б. все равно пленка образуется ,работает же.вот тоже про дополнительную влажность думаю ,как то влияет по-видимому ,и создает такой микроклимат сотовый поликарбонат думаюПомой тряпкой. Воду с содой разведи. Если шипеть не будет значит чистый. Для чистоты эксперимента со снятой клеммой бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всё пациент скорее мертв, чем жив...Сижу выбираюПечалька, семь лет почти отпахал, плюс северная надбавкатехнология СаСа рулитрасскажите по технологию.AGM рулит.чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Печалька, семь лет почти отпахал, плюс северная надбавка Фигассе печалька! Срок службы стартерной АКБ 6 лет, так что заслуженно вышел на пенсию по возрасту. Ты видимо много ездил и он постоянно у тебя заряжался. У меня дизель, с малыми пробегами, AGM батареи за 2 зимы сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Фигассе печалька! Срок службы стартерной АКБ 6 лет, так что заслуженно вышел на пенсию по возрасту. Ты видимо много ездил и он постоянно у тебя заряжался. У меня дизель, с малыми пробегами, AGM батареи за 2 зимы сжирает.90 000 км откатался, половина наверно трассовых или дальше большеТак то есси зарядить и ездить, нормально будет на лето ещё хватит, но вот постояла авто две недельки и все не держит, даже приборы не включилисьХочу Mutlu, но что то заявленные размеры не подходят, у меня длина 232 мм max, а он 242 ,вот не знаю впихнётся нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 но вот постояла авто две недельки и все не держит, даже приборы не включились Или огромный саморазряд, или замыкание в банке от осыпавшегося шлама.Не впихуй невпихуемое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 , AGM менее теряет ёмкость на морозе, никогда не выкипает, почти равнодушен к вибрации и тряскам (нет осыпания шлама с пластин), наклонам (переворачивать не рекомендуют), имеет более высокий ток холодной прокрутки, тока дороже почти в 2 раза, это его главный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не впихуй невпихуемое. :lol2: ага,на сайте резерва, толькоАккумулятор Tudor High-Tech 65 Ah.вот он тоже AGMВот он 6 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 , не кипятись, ссылку дай, не может AGM стоить 6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 http://www.rezerv-akb.ru/shop/group_741/item_1212/в характеристиках прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) , писят как Троцкие, но это хорошая батарея, вот правильный AGM http://www.rezerv-akb.ru/shop/group_741/item_1664/ , а это они лукавят маненько. Но батарея очень хорошая.Короче, если ты позвонишь и спросишь, то они честно признаются, что это не AGM, проверить просто, при тряске в AGM ничего не будет булькать, в той по твоей ссылке, будет. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Влад, спасибо, ясноблин по размеру не подходит, не впихуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Описание с другого сайтаАвтомобильный аккумулятор этой модели способен производить высокую емкость и энергию, выдает максимальную пусковую мощность за счет того, что все составляющие устройства находятся в одной батарее. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 блин по размеру не подходит, не впихуемое Какой, моя ссылка, конечно не пойдёт, это на мой мурзик ставится. Какие размеры в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ага, по max 232-173-226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так по твоей ссылке подойдёт, он не AGM, но прослужит долго, очень уважаемая фирма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 там мои размеры и стоят когда искал, почитал да про фирму.@Влад,Спасибо огромное, возьму наверно.На тойоте то по кочкам не лазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну или если очень хоца AGM http://cephey.ru/goods/accumulators/00021820.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти