Ronin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не для кого не секрет, что аккомуляторная батарея явлеятся одним из важнейших состовляющих автомобиля... тем более что зимой хороший аккомулятор способствует лучшему запуску наших любимцев...На эту тему я решил куписть себе хороший аккомулятор, присматриваюсь пока к Forse 60ке..... может кто-то посеветует другие модели....Ещё не маловажный момент... это то место где можно купить... возможно у когото есть на примете отличные магазины, или скидочки какие и т.п. ИМХО это бедет интересно не только мне)))Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Хорошие АКБ испанские Tudor (не путать с Tubor). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Тюменские вполне себе хорошие. Цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Exide premiumАга, слышал что хорошие, только там ценник немного завышен относительно других. У меня на логане титан арктик стоит, вроде неплохой, в инете посмотрел-российский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 стоял Exide на жуке в этом году умер (10 лет), поставил Титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Взял в этом году тюменский 6СТ-61LR, будем посмотреть. Так-то пользовал уже тюменский (не на этом авто), нареканий не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Тюменские вполне себе хорошие. Цена/качество.А АКОМ+EFB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Как по графику мурз убил акк за 3 года. В ноябре умер Tudor AGM, купил Exide AGM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Старт-Стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Старт-Стоп?Написано на нём такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 @DDD, так что ты мне за аккумулятор хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 @DDD, так что ты мне за аккумулятор хотел сказать? я имел ввиду систему старт-стоп. Обычно она очень быстро приканчивает АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 я имел ввиду систему старт-стоп. Обычно она очень быстро приканчивает АКБ.Ааа, на машинке нет этой системы, она старенькая. Просто короткие поездки и большие стартовые токи дизеля, особенно зимой, убивают акк, а таскать на подзаряд каждую неделю зимой, тупо влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ааа, на машинке нет этой системы, она старенькая. Просто короткие поездки и большие стартовые токи дизеля, особенно зимой, убивают акк, а таскать на подзаряд каждую неделю зимой, тупо влом.А почему AGM ? он же дороже гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) А почему AGM ? он же дороже гораздопусковые токи выше , наверное Изменено 14 декабря, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 А почему AGM ? он же дороже гораздоЗимний пусковой ток у него выше и заряд на холодную он берёт значительно лучше. Так же падение ёмкости при холодах у AGM значительно меньше. Короче, для дизеля идеальный вариант, на зажигалки без старт-стопа смысла ставить его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) заряд на холодную он берёт значительно лучше это тоже существенно. У меня так же короткие поездки и не каждый день. АКБ до конца зимы часто не доживает - сигналка высасывает по-маленьку, а заряжаться при коротких поездках не успевает. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Недавно посмотрел обзор очень грамотного дядьки. Покупает АКБ, гоняет их на проф оборудовании, а потом режет и расклад по конструкции выдает.Для себя понял одно, ходить покупать АКБ надо с безменом. Выбрал несколько нужной емкости и покупай самый тяжелый https://www.youtube.com/watch?v=OnWUpijHMxM&list=LL&index=4&t=77s&ab_channel=%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти