Ronin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не для кого не секрет, что аккомуляторная батарея явлеятся одним из важнейших состовляющих автомобиля... тем более что зимой хороший аккомулятор способствует лучшему запуску наших любимцев...На эту тему я решил куписть себе хороший аккомулятор, присматриваюсь пока к Forse 60ке..... может кто-то посеветует другие модели....Ещё не маловажный момент... это то место где можно купить... возможно у когото есть на примете отличные магазины, или скидочки какие и т.п. ИМХО это бедет интересно не только мне)))Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 самые дешёвые в онлайнтрейдесамые палёныевне зависимости от лейбла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Scarabey, вопчем 14 неделя 2017 года выпуск этой батарейки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Scarabey, вопчем 14 неделя 2017 года выпуск этой батарейки.втопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 втопкуПочему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ЗЫ: И да, сколько отжил и на какой машине, сколько раз проводил полную дозарядку с внешнего устройства? С какими интервалами.У меня их было два. Покупались с разницей в пару месяцев, сдохли так же. Один Exell, второй Premium. Один стоял на малобегающем Лансере, второй на очень много бегающем Туксоне. Заряжал перед каждой зимой автоматическим зарядником Кулон-105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 втопкуГод, это вполне нормально, зря ты так. У меня их было два. Покупались с разницей в пару месяцев, сдохли так же. Один Exell, второй Premium. Один стоял на малобегающем Лансере, второй на очень много бегающем Туксоне. Заряжал перед каждой зимой автоматическим зарядником Кулон-105.А прожили сколько? Ведь самое главное я и забыл спросить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Около 4-х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Karmadon, это нормально, я мог бы и обосновать, но писать не люблю, может когда и встретимся, расскажу, почему при описанных условиях, я считаю этот срок нормальным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 самые палёные вне зависимости от лейблаТы знаешь, такие утверждения без пруфов больше похожи на пиздобольство. Ну и, к примеру, если ты покупаешь бош - ты можешь проверить прямо при покупке. https://ru.bosch-automotive.com/ru/repairs_and_services/bosch_keysecure_system/bosch_keysecure_system Чо там с остальными марками, я не знаю, но, возможно, есть похожие системы проверки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) годовалый АКБ это не дело, они без обслуживания за полгода-год дохнут (особенно летом, саморазряд большой). себе бы не купил Изменено 2 марта, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) годовалый АКБ это не дело, они без обслуживания за полгода-год дохнут (особенно летом, саморазряд большой). себе бы не купилКак аккумуляторы в магазине определяют когда зима, а когда лето?Про саморазряд за пол года как-то не верится. Да и зарядить никогда не помешает. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @DDD, ни разу не видел как в нормальных магазах с акб постоянно висят на батареях зарядники? Они думаешь тупые? Тест нагрузочной вилкой тогда батарейка не пройдёт при продаже. Мой новый акк был заряжен процентов на 90%, сужу по времени, которое он провёл на зарядке сразу после покупки. Про саморазряд за пол года как-то не верится. Да и зарядить никогда не помешает. Если хранить в холодильнике, то да, будет как с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Про саморазряд за пол года как-то не верится. Да и зарядить никогда не помешает.как говорил наш аккумуляторщик на подстанции "хочешь убить АКБ - просто поставь его дома и полгода не трогай" @DDD, ни разу не видел как в нормальных магазах с акб постоянно висят на батареях зарядники? Они думаешь тупые? Тест нагрузочной вилкой тогда батарейка не пройдёт при продаже. Мой новый акк был заряжен процентов на 90%, сужу по времени, которое он провёл на зарядке сразу после покупки. Если хранить в холодильнике, то да, будет как с завода. представь себе - нет, не видел, может я не в те магазины хожу? Да и хожу туда я нечасто, моему АКБ 5 лет, товарищу месяца 4 назад покупали. Просто стоят у всех на полках без всяких проводов и подзарядок. Тест да, проходят, но от этого АКБ новее не становится, и то время, когда он этот тест не продйт все ближе.Более того, тут с полгода назад бате телефон выбирали, а телефон ему нужен непростой, скажем так, поэтому пощупать пришлось десятки моделей эдак в полудюжине салонов. Около 70% телефонов гордо стоят на витрине с разряженными в усмерть АКБ. Раздолбаи-продаваны болт клали на необходимость их заряжать. Просто говорят "он разряжен, я вам так расскажу про телефон" и даже не делают попыток их зарядить.Поэтому да, я думаю, что они тупые лентяи.Так что купить окологодовалый АКБ можно, только сколько он после этого проработает - вопрос. А потом будут трансляции в эфире, что Варта (Зубр, Тюмень и пр.) - говно. Изменено 2 марта, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 утверждения без пруфовмой личный опыт за пруф не катит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 дак что тогда нужно смотреть месяц-день или как на резе неделю производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ОФФПользовал Тюменские АКБ, Зверь, Тюменский АКБ Premium, сейчас на машине 11г.в. родная (а может и не родная) АКБ 11г.в. Westa и походу умирать не собирается в отличии от остальных. Вот сроду бы сам эту Весту бы и не купил. После этого тестам ЗР не очень и верю.В -33 крутит нормально. Высаживалась под ноль оставленной включенной на неделю магнитолой.Хотя может зависит и от электрооборудования авто? Зверь умирал после -25, даже заряженного хватало на две неудачные попытки пуска, потом он уходил в аут, после выше -25 он самовоскрешался и крутил, будто он не дох при ниже -25. Premium оказался какой-то вялый, в морозы не очень держался, в первую-же зиму, хотя свежак был. Выхожу в -30, такой гордый, что я и АКБ сейчас всех порвем, и начнем прикуривать, а он отдыхает Другие Тюменцы доставались потрепанные жизнью, поэтому судить их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 мой личный опыт за пруф не катит ?Нет конечно. Выборка из 1-2 аккумов ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Нашел в продаже корейский SEBANG. Кто что думает о них? Привлек тем что, на 75А он помещается в штатное место и размер больше в высоту для которой запас как раз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @RaviK,А где нашёл? тоже нужен компактный аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) @RaviK,А где нашёл? тоже нужен компактный аккум onlinetrade.ru. компактный он только по длине и ширине, а вот в высоту он выше обычных. Вроде как объем такой же как и у других аккумов. Изменено 5 марта, 2018 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Где Вадим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Простоял всю зиму с включенной сигналкой, высосало в ноль! Пробовал автоматический зарядник подключать - не хочет стартовать.Может хана придти от глубокого разряда или есть способы его оживить? Если бобик сдох, то какой лучше на замену подобрать? Можно, конечно в салоне такой же спросить, но ценник не обрадует 100%Яндех выдает немного вариантов https://market.yandex.ru/catalog/54856/list?text=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&cvredirect=3&glfilter=6247918%3A95~&glfilter=6249111%3A6249113&glfilter=6249323%3A850~&glfilter=6249506%3A1&glfilter=8476910%3A~353&glfilter=8476920%3A~190&onstock=1&local-offers-first=1Старт-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я как-то оживлял такой автоматом. Он сначала пару-тройку часов не хотел брать заряд, потом начал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ну у меня какой-то другой видимо автомат. Он просто пищать начинает и отрубается.Да и маленький он видимо, может просто не тянет. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я как-то оживлял такой автоматом. Он сначала пару-тройку часов не хотел брать заряд, потом начал.Зарядник кошерный нужен.Именно умный.В ноль разрядил плохо конечно, но шанс есть.Ну у меня какой-то другой видимо автомат. Он просто пищать начинает и отрубается.Да и маленький он видимо, может просто не тянет.Я так понимаю цена вопроса всяко выше 5 килорублей.пробуй варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти