KEPESH Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Давеча проезжал через Долгодеревенское, и узрел такой вот плакатик, причем, как мне кажется, художнику тоже дали продегустировать (бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Давеча проезжал через Долгодеревенское, и узрел такой вот плакатик, причем, как мне кажется, художнику тоже дали продегустировать (бесплатно).Для вдохновения, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Давеча проезжал через Долгодеревенское, и узрел такой вот плакатик, причем, как мне кажется, художнику тоже дали продегустировать (бесплатно).Берем своих женщин и поперли туды)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Берем своих женщин и поперлиНа подобные мероприятия практичнее ходить с чужими.. имхо конечно. Не забудьте только потом в баньку, а тодражайшая пробьет новые амбре и мало не покажется. зыдизигнерский гений местного пошиба впечатлил.. класный плакатег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Плакатик в стиле, "Сколько заплатили, на столько и нарисовал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Дегустация... Ну а что вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Это как анекдот.Подходят к парфюмерному киоску два синяка.И говорят продавцу:"нам пожалуйста два тройных и одну фиалку."продавец:"А зачем фиалку???".А они:"С нами женщина!")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти