Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотоэпиляция.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Знакомая предоставляет такую услугу, в Челябинске такого аппарата пока нет.В кратце: Метод фотоэпиляции основан на способности меланина волоса, поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса, поглощаемая меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к выпадению волоса в течение нескольких суток. Световые вспышки действуют сразу на несколько луковиц одновременно.Цены. Для примера - усы 1 сеанс 150р, чтобы избавится от них навсегда - 3 сеанса максимум.Если кому интересно пишите, сообщу телефон.

Незакрепленные сообщения
А усы это как?! Полосочка под носом?... а если у меня щетина равномерно по всему лицу... не подреюсь дня три... на обрэка становлюсь похожим))) Дак мне полосочка не поможет... как с этим быть!?

Понятно дело, это больше женьщин должно заинтересовать :)тел. 951-24-48-324 Света.Можно сказать, что тел. дал Макаренко Александр

а там как измеряется площадью ?у мну тоже может жену заинтересовать, цены на 1 кв м. :) (в смысле см.)

а там как измеряется площадью ?у мну тоже может жену заинтересовать, цены на 1 кв м. :) (в смысле см.)

Одна вспышка - 50р = 5 см2

А что это дешевле, чем везде... или КК-цам скидка от прайса будет?

Мне сказали что аппарат такой пока один, но про скидку поговорю, думаю, можно договорится.

Мда? А куда дела аппарат "маленькая Швейцария"? Они кажется рекламировали это...

Да точно, нашел http://cheldoctor.ru/iview/150.html 2005 год...

А еще и Клеопатра и СанЛазар...

З.Ы. я просто спросил...

Мда? А куда дела аппарат "маленькая Швейцария"? Они кажется рекламировали это...Да точно, нашел http://cheldoctor.ru/iview/150.html 2005 год...А еще и Клеопатра и СанЛазар...З.Ы. я просто спросил...

Вообще, могу предположить, что все они пользуются одним аппаратом, его сдают в аренду москвичи 15штук в день.

если в яндексе набрать "фотоэпиляция челябинск" то первой строкой выдаст рекламу 21 руб за вспышку :)а еще пару лет назад клиника "жирный-тик" по всем каналам трубила, что приобрела такой аппарат :)

если в яндексе набрать "фотоэпиляция челябинск" то первой строкой выдаст рекламу 21 руб за вспышку :)а еще пару лет назад клиника "жирный-тик" по всем каналам трубила, что приобрела такой аппарат :)

совсем я поисковиками не умею пользоваться, цен не нашел :(

совсем я поисковиками не умею пользоваться, цен не нашел :(

сегодня уже нет... видать немного денег было на контекстную рекламу :-)

сегодня уже нет... видать немного денег было на контекстную рекламу :-)

Угу, наверное..Мне, кстати, эта знакомая предложила - Давай мы тебе на груди волосы проэпилируем!Меня аж в холодный пот бросило от этой мысли :) Изменено пользователем sash_ok

Мне сказали что аппарат такой пока один, но про скидку поговорю, думаю, можно договорится.

аппарат точно не один, у нас такое давно уже практикуютизвеняюсь за антирекламу, девушки если будете делать, делайте лучше лазерную

Угу, наверное..Мне, кстати, эта знакомая предложила - Давай мы тебе на груди волосы проэпилируем!Меня аж в холодный пот бросило от этой мысли :)

Ужос... в следующий раз она предложит проэпилировать волосы в носу и в ушах!!! :crazy:

аппарат точно не один, у нас такое давно уже практикуютизвеняюсь за антирекламу, девушки если будете делать, делайте лучше лазерную

дак лазерная вроде по одному волоску удаляет... это ж долго... и все равно не навсегда

Угу, наверное..Мне, кстати, эта знакомая предложила - Давай мы тебе на груди волосы проэпилируем!Меня аж в холодный пот бросило от этой мысли :)

Она садист или мазохист?я воттнаоборот беспокоюсь,что у меня на голове волосы выпадают...а тут еще и эпилировать где-то чего-то... может мне на голове удалить тогда волосы к чертям, зачем они там? :derisive:

А в чем разница? Принцип вроде один?

• 3 недели спустя...
Согласна с Сонькой...На все сто...Реклама весч хорошая, но надо предупреждать и о побочных эффектах, типа пигментации и раздражения, а так же насчет вросших волос. Лазерка рулит! Знаю, о чем пишу, не по наслышке... Изменено пользователем Тиграшечка

Согласна с Сонькой...На все сто...Реклама весч хорошая, но надо предупреждать и о побочных эффектах, типа пигментации и раздражения, а так же насчет вросших волос. Лазерка рулит! Знаю, о чем пишу, не по наслышке...

Согласен, конечно, о побочных сами специалисты предупреждают, они есть у всех методов эпиляции в равной степени. Фотоэпиляция и лазерная тоже разные бывают, все зависит от аппарата.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...