sash_ok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Знакомая предоставляет такую услугу, в Челябинске такого аппарата пока нет.В кратце: Метод фотоэпиляции основан на способности меланина волоса, поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса, поглощаемая меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к выпадению волоса в течение нескольких суток. Световые вспышки действуют сразу на несколько луковиц одновременно.Цены. Для примера - усы 1 сеанс 150р, чтобы избавится от них навсегда - 3 сеанса максимум.Если кому интересно пишите, сообщу телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 навсегда не получится... но координаты давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 это как...это щитины не будет никада?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А усы это как?! Полосочка под носом?... а если у меня щетина равномерно по всему лицу... не подреюсь дня три... на обрэка становлюсь похожим))) Дак мне полосочка не поможет... как с этим быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нет, уж лучше я буду бриться каждый день,как мужчина, чем ходить с лысой мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Понятно дело, это больше женьщин должно заинтересовать тел. 951-24-48-324 Света.Можно сказать, что тел. дал Макаренко Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а там как измеряется площадью ?у мну тоже может жену заинтересовать, цены на 1 кв м. (в смысле см.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А что это дешевле, чем везде... или КК-цам скидка от прайса будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а там как измеряется площадью ?у мну тоже может жену заинтересовать, цены на 1 кв м. (в смысле см.)Одна вспышка - 50р = 5 см2А что это дешевле, чем везде... или КК-цам скидка от прайса будет?Мне сказали что аппарат такой пока один, но про скидку поговорю, думаю, можно договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мда? А куда дела аппарат "маленькая Швейцария"? Они кажется рекламировали это... Да точно, нашел http://cheldoctor.ru/iview/150.html 2005 год... А еще и Клеопатра и СанЛазар... З.Ы. я просто спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мда? А куда дела аппарат "маленькая Швейцария"? Они кажется рекламировали это...Да точно, нашел http://cheldoctor.ru/iview/150.html 2005 год...А еще и Клеопатра и СанЛазар...З.Ы. я просто спросил...Вообще, могу предположить, что все они пользуются одним аппаратом, его сдают в аренду москвичи 15штук в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 если в яндексе набрать "фотоэпиляция челябинск" то первой строкой выдаст рекламу 21 руб за вспышку а еще пару лет назад клиника "жирный-тик" по всем каналам трубила, что приобрела такой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 если в яндексе набрать "фотоэпиляция челябинск" то первой строкой выдаст рекламу 21 руб за вспышку а еще пару лет назад клиника "жирный-тик" по всем каналам трубила, что приобрела такой аппарат совсем я поисковиками не умею пользоваться, цен не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 совсем я поисковиками не умею пользоваться, цен не нашел сегодня уже нет... видать немного денег было на контекстную рекламу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) сегодня уже нет... видать немного денег было на контекстную рекламу :-)Угу, наверное..Мне, кстати, эта знакомая предложила - Давай мы тебе на груди волосы проэпилируем!Меня аж в холодный пот бросило от этой мысли Изменено 31 октября, 2007 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мне сказали что аппарат такой пока один, но про скидку поговорю, думаю, можно договорится.аппарат точно не один, у нас такое давно уже практикуютизвеняюсь за антирекламу, девушки если будете делать, делайте лучше лазерную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Угу, наверное..Мне, кстати, эта знакомая предложила - Давай мы тебе на груди волосы проэпилируем!Меня аж в холодный пот бросило от этой мысли Ужос... в следующий раз она предложит проэпилировать волосы в носу и в ушах!!! аппарат точно не один, у нас такое давно уже практикуютизвеняюсь за антирекламу, девушки если будете делать, делайте лучше лазернуюдак лазерная вроде по одному волоску удаляет... это ж долго... и все равно не навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Угу, наверное..Мне, кстати, эта знакомая предложила - Давай мы тебе на груди волосы проэпилируем!Меня аж в холодный пот бросило от этой мысли Она садист или мазохист?я воттнаоборот беспокоюсь,что у меня на голове волосы выпадают...а тут еще и эпилировать где-то чего-то... может мне на голове удалить тогда волосы к чертям, зачем они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 аппарат точно не один, у нас такое давно уже практикуютизвеняюсь за антирекламу, девушки если будете делать, делайте лучше лазернуюА в чем разница? Принцип вроде один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А в чем разница? Принцип вроде один?разница в эффекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиграшечка Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Согласна с Сонькой...На все сто...Реклама весч хорошая, но надо предупреждать и о побочных эффектах, типа пигментации и раздражения, а так же насчет вросших волос. Лазерка рулит! Знаю, о чем пишу, не по наслышке... Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Тиграшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Согласна с Сонькой...На все сто...Реклама весч хорошая, но надо предупреждать и о побочных эффектах, типа пигментации и раздражения, а так же насчет вросших волос. Лазерка рулит! Знаю, о чем пишу, не по наслышке... Согласен, конечно, о побочных сами специалисты предупреждают, они есть у всех методов эпиляции в равной степени. Фотоэпиляция и лазерная тоже разные бывают, все зависит от аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения