Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочется чуток улучшить звук.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Авто - Шнива.Установлен JVC и 4 родных динамика.Музыку слушаю разную, за исключением русского шансонаи еще одного супернаправления, не помню как называется, + радио.Хочется - сабж.Условие - никаких коробов, места в багажнике ВООБЩЕ не занимать.И еще - оставлять машину не могу, только приехать(вечером или в выхи)/показать/заказать,и еще раз приехать возможно часок/другой подожду пока работы выполняются.И еще - если что нужно приобретать, то чтобы этим занимался исполнитель.Кто возьмется, или это фантастика?

Незакрепленные сообщения
так поменяйте самостоятельно родные динамики на что то более качественное, делов то...

поменяйте самостоятельно

Угумс.. и оставьте какого-нибудь специально обученного хорошего парня

без честного заработка.

думаю потенциальным хорошим парням небезынтересно будет услышатьна какую сумму хочется сообразить сабжа то начнется разговор об то, что любые частичные улучшенияболее-менее гармоничного комплекса аппаратурыповлекут за собой явное проявление оставшихся слабых местодними динамиками сабж не решитьи пошло-поехало...

Как минимум - замена передних динамиков на компонентные 16см, не меньше + шумка/вибруха передних дверей. Качественная установка задних в Шниве потребует затрат, потому как стандартные места установки - не соответствуют никаким разумным требованиям. В этом случае можно с передних получить более качественный звук, а задние приглушить и их роль останется в создании "сурраунда". Покупая передние, лучше не экономить (в пределах разумного). И установить их можно будет одновременно с шумкой. Изменено пользователем kosmax

Предлагаю поставить 2-х канальный усилок(до 5000р) под сиденье или в бардачек, проводов надо будет мало(500р) + установка 1000р+ балафоны на проставки(500р) Итого за 7000р следующая ступень эволюции твоей музычки :derisive:

..+ шумка/вибруха передних дверей..установить их можно будет одновременно с шумкой.

А без шумки что, улучшение на слух не будет восприниматься, хотя бы при заглушенном движке? имхо,противошумные мероприятия в Ниве дело конечно дорогостоящее, но ненужное.

Предлагаю поставить 2-х канальный усилок(до 5000р) под сиденье или в бардачек, проводов надо будет мало(500р) + установка 1000р+ балафоны на проставки(500р) Итого за 7000р следующая ступень эволюции твоей музычки :derisive:

Мало что понял, но изложено толково и конкретно.Сколько по времени займет работа по установке? кудаподъехать поговорить? можно в личку.

А без шумки что, улучшение на слух не будет восприниматься, хотя бы при заглушенном движке? имхо,противошумные мероприятия в Ниве дело конечно дорогостоящее, но ненужное.

Без шумки на слух будет восприниматься дребезжание двери :). Независимо от того, заведен мотор или нет. В этом случае шумка/вибруха скорее не от изоляции внешних звуков, а для придания дверям нужных акустических свойств (типа ЗЯ, например). На форуме есть тема по звукоизоляции, там вроде scREAMer заведует, стоит спросить скока будет стоить, заодно и говорилки вкрутят.

Хмм.. хлопот похоже на неделю не мене.Дилетантски полагал, что пару раз приехать/уехать, и вот оно счастье.. вобщем,ближе к НГ со временем послабже будет, тогда и вернусь к теме.

Сколько по времени займет работа по установке? кудаподъехать поговорить? можно в личку.

СК аудиоВ контактах поищи телефоны, там парни делают недорого и помогут подобрать усилок и еще у них скидка есть в Торгаше.Они как раз могут тебе вечерком все сделать и сами купят, остальные фирмы ставят с 10 до 18

• 1 месяц спустя...
Подскажите что мне делать... У меня есть магнитола и есть калонки. Но я хочу сибе усилок, а выхода из магнитолки на усилок нету(Что в таком случае делать?

Подскажите что мне делать... У меня есть магнитола и есть калонки. Но я хочу сибе усилок, а выхода из магнитолки на усилок нету(Что в таком случае делать?

Менять магнитолу!!!Смысл выходов на магнитоле заключается в том, что они идут без предусилителя, который обычно предназначен для прямого подключения динамиков.Если подключить усилитель к выходам для колонок, можно либо его убить, либо просто забыть про качество звука!

Менять магнитолу!!!Смысл выходов на магнитоле заключается в том, что они идут без предусилителя, который обычно предназначен для прямого подключения динамиков.Если подключить усилитель к выходам для колонок, можно либо его убить, либо просто забыть про качество звука!

Согласен, тем более что магнитола с выходами (хотя ба с одной линейкой выходов не так дорого)хотя бы те же JVC, тем более что если на колонки усил цеплять много регулировок на "голове" не надо... Изменено пользователем YuRRka

если подключать усилок алпаинто есть блок снимающий звук в выхода на колонкикачество не меняетсяпроверено

Спасибо чуваки буду знать. Но у меня магнитолка и так относительно новая. А там тюльпаны должны быть? на магнитолке со стороны всех проводов? Изменено пользователем Шаша

Спасибо чуваки буду знать. Но у меня магнитолка и так относительно новая. А там тюльпаны должны быть? на магнитолке со стороны всех проводов?

Магнитолки бывают разные. Бывают и такие, что на выходах под динамика висят тюльпаны.А вообще линейка на магнитолах обычно прикреплена в виде ответной части тюльпана к корпусу, бывает болтается как провода.

Магнитолки бывают разные. Бывают и такие, что на выходах под динамика висят тюльпаны.А вообще линейка на магнитолах обычно прикреплена в виде ответной части тюльпана к корпусу, бывает болтается как провода.

Спосиба, буду знать. У меня значит есть выход на усилок... А вот щас у меня возник ещё один вопросконденсатор цепляют когда стоит буба, или можно без бубы?..И вот ещё... а кто мне в этом (установка усилка) может помочь?.. Изменено пользователем Шаша

Спосиба, буду знать. У меня значит есть выход на усилок... А вот щас у меня возник ещё один вопросконденсатор цепляют когда стоит буба, или можно без бубы?..И вот ещё... а кто мне в этом (установка усилка) может помочь?..

Если тебе тока провода пробросить, подключить и усь прикрутить, то в теплом помещении и я могу...

По кондеру могу сказать одно - его прежде чем ставить зарядить нужно ...

Забыл добавить, что через лампочку :)

Если тебе тока провода пробросить, подключить и усь прикрутить, то в теплом помещении и я могу...

Спасибо за помощь, но только если я буду ставить то это будет уже только после нового года... Т.к. щас некогда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...