Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Всем драсти я Goodman (Александр)

Рекомендуемые сообщения

Если кто знает, где и когда проходят игры, кто играет и как присоединиццо ? (интересует нормальный волейбол, где нормально играют) сам тока вот на той недели зарегалсо, савсэм новый пипл в вашем сообществе !!! простите за сленг еси кому то не нравиццо буду писать нормально :))) Спасибо огромное всем кто напишет малявки в ответ ! :friends:

новым всегда рады!на счет волейбола есть раздел спорт не автотам как раз есть тема про волейболесть народ который играет (нормально)самы главный волейболист scREAMerможешь к нему в личку если что

с вас спортзал и покажем вам супер-дрюпер волейбол.. ;)

с кем имею честь общаться ? когда и где, кто вы хоть общую инфу :)спортзал есть нормальный и всё есть, от вас инфа и немного о том как, и что, хотя сложно сказать ну давно хоть играете? :)

с кем имею честь общаться ? когда и где, кто вы хоть общую инфу :)спортзал есть нормальный и всё есть, от вас инфа и немного о том как, и что, хотя сложно сказать ну давно хоть играете? :)

может сами на свой вопрос ответите, для начала?

Вот и еще один волейболист появился :derisive: Изменено пользователем Красотка

А в футбол не играешь?

[/quo Играю исчо каг!!! давай говари куда ехать буду играть !!!

:comando:

Да тут одно время Зашарфан организовывал, собирались у ЮУрГУ, щас вроде затихло это дело. Так то я тоже за.

я бы поиграл ... в футбол

А ты вообще то так то, играл гденить, или так, для себя?

Раньше где лыжная база ходил за зенит .. ну типо секция.. хотел делать карьеру футболиста !! а потом так для себя с мужиками играл!

Раньше где лыжная база ходил за зенит .. ну типо секция.. хотел делать карьеру футболиста !! а потом так для себя с мужиками играл!

закрыли тему ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...