Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Официалы мицубиси отказываются ремонтировать

RIF

Рекомендуемые сообщения

в регинасе меня стали тупо разводить , что надо делать капиталку , а не колпачки менять.в новом сервисе , что они делают только машины с 2000 года. официалы продвигают серый сервис. давно хотел заклеить шильдик мицу на машине.

в регинасе меня стали тупо разводить , что надо делать капиталку , а не колпачки менять.в новом сервисе , что они делают только машины с 2000 года. официалы продвигают серый сервис. давно хотел заклеить шильдик мицу на машине.

Я что-то не вкурил, тебе что надо поменять? или тебе посоветовать нормальных мотористов?

Сколько твоему авто лет?Со старыми больше гемора, чем заработка!!!Ни чего удивительного.

Сколько твоему авто лет?Со старыми больше гемора, чем заработка!!!Ни чего удивительного.

А я считал, что сервис должен обслуживать любую машину. Прикинь, придешь в больницу, а тебе откажут в приеме потому что тебе больше 40 лет. Скажут: "Со стариками гемора больше!"Не правильно это.

Официалы старыми машинами заниматься не хотят. Да и по большому счету возможности у них по старым авто как и в обычных гаражных сервисах. Ни программ, ни тестеров. Они занимаются гарантийным потоком, где цены за ремонт идут хорошие. А мы со своими 5-10 летками ведь приедем и будем их разводить, чтобы подешевле и запчасти контрактные :)

нафик тагда такие сервисы, которые ремонтируют только новые авто?

нафик такие мойки, которые моют только машины почище? ( http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=12900&hl= :) )

деньги брать научились, а работать по-прежнему никто не умеет.

нафик тагда такие сервисы, которые ремонтируют только новые авто?нафик такие мойки, которые моют только машины почище? (http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=12900&hl=:))деньги брать научились, а работать по-прежнему никто не умеет.

Очень голословно и по детски шумно.Никто тебя не заставляет ехать к официалу.У официальных дилеров очень строгие требованияк качеству выполненных работ.А тут такой веселый владелец очень хорошей, НО ОЧЕНЬ СТАРОЙмафынки просит тут поставить неаригинальную фигулину, тут закрыть глаза на какие то недочеты и т.д. и т.п.Не тот уровень, не те задачи!!!ИМХО

речь то шла не о неоригинальной фигулине, а о обычном ремонте.Или я чего не понял?

речь то шла не о неоригинальной фигулине, а о обычном ремонте.Или я чего не понял?

Обычный ремонт у официалов будет стоит раза в два больше чем в обычных сервисах. Сам не захочешь.Запчасти тоже будешь искать сам. Тут они тебе вряд ли помогут.Диагностики на старые модели у них как правило тоже нет.И со старыми машинами возни много, а по гарантийному ремонту им заплатят по полной программе и без геморроя. Изменено пользователем HECTOP

Скажу одно....У старой машине больше шансов рассыпаться на подъемнике при ремонте.Больше шансов что запчастей не будет в наличии.И зависнет машине надолго... А дилеру этого совершенно не надо!Есть другие способы заработать, без лишней головной боли!

Обычный ремонт у официалов будет стоит раза в два больше чем в обычных сервисах. Сам не захочешь.Запчасти тоже будешь искать сам. Тут они тебе вряд ли помогут.Диагностики на старые модели у них как правило тоже нет.И со старыми машинами возни много, а по гарантийному ремонту им заплатят по полной программе и без геморроя.

У меня машина 99 года, предыдущее поколение модели. Однако, ремонтируют официалы мою машинку без лишних слов - и запчасти (если новые и оригинальные, конечно) сами привозят, и диагностика на меня нашлась, когда я захотел продиагностировать. Уж не знаю, как с совсем старыми, но вот пример, когда машину в 8 лет официалы берут.PS. Тоже, кстати, нужно колпачки (маслосъемные) поменять будет... мне даже расценки все дали и готовы были прямо сейчас взять и поменять :) Изменено пользователем xAL

Прикол темы - защищают официалов только сами официалы :) Остальным "сра-а-а-ать" :) есть нормальные места для ремонта :) главное, их знать

Я что-то не вкурил, тебе что надо поменять? или тебе посоветовать нормальных мотористов?

в вашем сервисе нет гипперсуппер рассухаривателя и тоже отговорили сами .

Риф, а как же твой любимый ЖТ-Клуб?

к счастью там не берутся за то что не умеют или не уверены в результате . я даже не обращаюсь по таким вопросам. там делаются и ревезируются амортики например , подвеской занимались.

банальная замена м\с колпачков и ремня грм с сопутствующими элементами. все з\ч оригинал лежат в пакете.

Прикол темы - защищают официалов только сами официалы :) Остальным "сра-а-а-ать" :) есть нормальные места для ремонта :) главное, их знать

места есть . разбег цен за всё от 1500 руб до 7000 ( это там где сделан мотор)

в вашем сервисе нет гипперсуппер рассухаривателя и тоже отговорили сами .банальная замена м\с колпачков и ремня грм с сопутствующими элементами. все з\ч оригинал лежат в пакете.места есть . разбег цен за всё от 1500 руб до 7000 ( это там где сделан мотор)

Риф, я не работаю больше в МЯ. Если хочешь относительно недорого и нормально, то могу телефон дать людей, Миха Razzor их тоже знает. я их всем рекомендую, они отцу "голову" делали на MMC 4G63.

Геморрой не геморрой - так и сказали бы сразу, что н хотят работать, а не пытались разводить на более дорогую услугу.

банальная замена м\с колпачков и ремня грм с сопутствующими элементами. все з\ч оригинал лежат в пакете.

самому не справиться?

официалы продвигают серый сервис. давно хотел заклеить шильдик мицу на машине.

Машина завезена в РФ официальным дилером?Если нет - имеют право отказать. Официально завезенные обязаны принимать.

в регинасе меня стали тупо разводить , что надо делать капиталку , а не колпачки менять.

к счастью там не берутся за то что не умеют или не уверены в результате

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...