Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нашел Документы, хочу вернуть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите плиз как номер надыбать?! чувак(Савилов Юрий Сергеевич) живет в сосновском районе пос. Рощино

Незакрепленные сообщения
а гейты класса e-mail2телеграмма или e-mail2почта для ленивых юзеров инета не изобрели ещё?

а я в Рощино частенько бываю!!!Я там жила раньше...и телеграммы бесполезно туда слатьтам почта самая что нинаесть эстонская и глуходеревенская

а я в Рощино частенько бываю!!!Я там жила раньше...и телеграммы бесполезно туда слатьтам почта самая что нинаесть эстонская и глуходеревенская

А у вас там мож тел-справочник есть какойнить?! Адрес: Ленина 16-33

Только адрес 456513 Сосновский р-н, пос. Рощино, ул. Ленина 16-3.И место работы ООО "РАВИС-Птицефабрика Сосновская".

Только адрес 456513 Сосновский р-н, пос. Рощино, ул. Ленина 16-3.И место работы ООО "РАВИС-Птицефабрика Сосновская".

Хаааа...что самое интересное...у меня счас сборка в рависе.Ок подойду в отдел кадров...D.A.N, Спасибо!

Блин, Равис место волшебное... только что оттуда приехал :)Кстати, если не секрет, ты там чего собираешь?

Блин, Равис место волшебное... только что оттуда приехал :)Кстати, если не секрет, ты там чего собираешь?

Нуу...собираю не я а бригада студентов, я просто ответственный, а вообще там у нас сборка ящиков для Одежды рабочих..=)) типа переодевалок=)Ты тож по работе?! или так за циплятами ездил??=)) Изменено пользователем Сабака Сутулая

Нуу...собираю не я а бригада студентов, я просто ответственный, а вообще там у нас сборка ящиков для Одежды рабочих..=)) типа переодевалок=)Ты тож по работе?! или так за циплятами ездил??=))

Пардон за офф... Я по работе :) У них стоит наше упаковочное оборудование. Они чет накосячили, пришлось поправить. А вот переодеваюсь я там в лаборатории, т.ч. ящиков твоих не видел :)

Пардон за офф... Я по работе :) У них стоит наше упаковочное оборудование. Они чет накосячили, пришлось поправить. А вот переодеваюсь я там в лаборатории, т.ч. ящиков твоих не видел :)

Да не на что там смареть...косячные все=))

Собака Сутулая, Ваш поступок (ну по крайней мере намерение) вызывает уважение!!! Респект!!!

Собака Сутулая, Ваш поступок (ну по крайней мере намерение) вызывает уважение!!! Респект!!!

.... согласен ..... иной раз в подобных случаях кредит берут или еще чего .....

к сожалению...Вернуть хочет сестра и с намерением получить вознаграждение....так что не все так бескорыстно=((

... и с намерением получить вознаграждение....

Интересно, насколько чисто юридически получение такого вознаграждения? Ведь мне, как человеку, у которого возможно украли документы, м.б. интересно похитителей найти и наказать. Что будет, если я в милицию о вымогательстве заявлю, встречу назначу, а там бац и - "пройдемте гражданин ...". Такой риск учитывает человек, документ возвращающий? Хоть за деньги, хоть нет.Тесть в Рощино живет. Недели три назад машину вскрыли у него. С охоты вернулся, устатый. Машина без сигналки. Документы (паспорт, права, св-во о регистрации ТС, ветеранское, пенсионное, ...) унесли. Хорошо, что ружье не нашли [а так же золото и бриллианты :) ]. Документы знакомые принесли через пару недель, нашли в гаражах Рощинских. Сильно он возрадовался, я бы даже сказал - расцвел :) А вот если бы предложили выкупить - наверняка действовал бы по моему первому абзацу. Человек такой. Не скажу сходу, что он был бы не прав. Возместить расходы нашедшего надо, но бонус давать - только по желанию. Но это все imho.

• 3 недели спустя...

Интересно, насколько чисто юридически получение такого вознаграждения? Ведь мне, как человеку, у которого возможно украли документы, м.б. интересно похитителей найти и наказать. Что будет, если я в милицию о вымогательстве заявлю, встречу назначу, а там бац и - "пройдемте гражданин ...". Такой риск учитывает человек, документ возвращающий? Хоть за деньги, хоть нет.

с точки зрения закона граждане, нашедшие документы, обязаны передать их безвозмездно в милицию. Ведь если человек успеет заявить об утере/краже, данные документов попадают в федеральный розыск и официально становятся недействительными (хотя в бытовом плане можно продолжать пользоваться, т.к. это в основном нигде не проверяется).

Что будет, если я в милицию о вымогательстве заявлю, встречу назначу, а там бац и - "пройдемте гражданин ...". Такой риск учитывает человек, документ возвращающий? Хоть за деньги, хоть нет.

а с моей знакомой из Сургута так и было. Возвращалась она домой, в подъезде нашла пустую мужскую барсетку с документами и визитками. Ей бы скумекать, что по доброй воле никто барсетки не оставляет, тем более ПУСТЫЕ (ясен пень, что ворьё наскоро выпотрошило всё ценное и бросило), а она взяла и позвонила по одному из имеющихся в барсетке номеров, договорилась вернуть документы. Очень быстро менты приехали, весь день для неё был потерян, потом даже в отделение пришлось ехать показания давать - как и при каких обстоятельствах данная вещица была найдена. Никакого вознаграждения девушка, ессно, не получила. Потому как в этом случае имела место быть кража.

к сожалению...Вернуть хочет сестра и с намерением получить вознаграждение....так что не все так бескорыстно=((

Летом в ТК ГОРКИ нашёл барсетку с документами , ключами и деньгами (10т.р) :derisive:.... Вернул всё хозяину ....(через 10минут нашёлся), у него даже слов благодарности не нашлось(от растройства) , он не мого поверить, что даже деньги не взяли... :victory: П.С. Никогда не "зарабатываю" на чужом горе..... :derisive:

Летом в ТК ГОРКИ нашёл барсетку с документами , ключами и деньгами (10т.р) :derisive:.... Вернул всё хозяину ....(через 10минут нашёлся), у него даже слов благодарности не нашлось(от растройства) , он не мого поверить, что даже деньги не взяли... :victory: П.С. Никогда не "зарабатываю" на чужом горе..... :derisive:

+1 пользуюсь принципом - чужие деньги счастья не принесут

у знакомого был прецендент, правда он права только нашел, какой-то тетки. Нашел ее, созвонился, договрился. Она сказала что на встречу приедет ее брат а не она. Под личиной брата скрывался сотрудник мэвэдэ, следователь что ли. не помню. знакомого препроводили в уазик и завертелось. отмазался, было алиби. как то так, не помню, давно дело было. Так что документы лучше относить в органы а не за выкуп отдавать. ИМХО

Так что документы лучше относить в органы а не за выкуп отдавать. ИМХО

Хм... тоесть самому к ним идти... чтобы они бенз не тратили :)не знаю как бы я поступил... но что-то мне подсказывает...... в ментуру я бы не пошел.... возможно не стал поднимать даже эти корки (права например)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...