SystemNIK Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня на мойке у Юности случился у меня конфликт с менеджером (женщина в возрасте около 40).Попросил помыть машину снаружи - это первая строка прайса 250 руб.Сделали "безконтактную" мойку - 3-я строка и 300 руб.На мои претензии, что я не заказывал "безконтактную" следующий набор аргументов:1. так все моются2. это мойка для нормальных людей3. как вам помыли, так вы и должны заплатить4. нужно было сразу предупредить, что безконтактная мойка не нужна5. вы же видели, что вам безконтактную делают (из комнаты для клиентов не видно автомобили в первом ряду)6. пока не расплатитесь - машину не выпустим7. не задерживайте очередь8. я тут сейчас главная9. начальства нет и оно не докладывает, когда будетВобщем минут 20 пытался объяснить, что понимаю, что безконтактная мойка выгоднее (не надо лазить по машине с губкой, а просто нанес пену и смыл, да и дороже на 20%), просто я ее не заказывал... сдался под давлением персонала и укоризненных взглядов посетителей, т.к. фактически работа была парализована в виду того, что все мойщики сбежались меня убеждать... заплатил 300 р. и уехал.Уезжал под возгласы "ищи себе другую мойку", "больше сюда не приезжай"...P.S. Постараюсь найти владельца или управляющего и пообщаться с ним :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С третьей попытки мне удалось застать некое подобие "начальства"... что тут говорить... каков начальник - таковы и подчиненные... Я был фактически обвинен им в мошенничистве, что "видя" как мою машину моют "бесконтактно", не остановил мойщиков, а по окончании решил заплатить на 50 руб меньше... делайте выводы сами. Ну а соответствующие инстанции тоже будут проинформированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А чё бы у них флэшмоб не устроить, типа погонять по говнам, а потом в очередь на "контактную" мойку,и всем строго без музыки. Присоединюсь с удовольствием!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я кстати сейчас припоминаю, что где-то летом 2005-го года какой-то "директор" этой помойки в грязных штанах на ваз 2109 спрашивал у меня как у клиента как я отношусь к бесконтактной мойке, сколько готов платить и т.д. Когда я ему сказал, сколько я плачу в европомойке, он был очень удивлен, дескать дешево, не может быть и т.д... Я так понял, что парень тогда неадекват конкретный был, не знаю кто там сейчас у них за пахана, больше его там не видел. Я вот если честно вообще не понимаю, зачем в некоторых мойках все еще есть отдельная цена за контактную и бесконтактную мойку, уже у всех оборудование и реагенты для бесконтакта есть, нах людям мозг пудрить??? Я конечно понимаю, что если бы была разница в затратах, но цена хорошего реагента = цена хорошего автошампуня , зато пропускная способность увеличивается за счет меньшего времени на процесс мойки. Одни тупые тупицы, ни хрена думать не хотят! Жлобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С третьей попытки мне удалось застать некое подобие "начальства"... что тут говорить... каков начальник - таковы и подчиненные... Я был фактически обвинен им в мошенничистве, что "видя" как мою машину моют "бесконтактно", не остановил мойщиков, а по окончании решил заплатить на 50 руб меньше... делайте выводы сами. Ну а соответствующие инстанции тоже будут проинформированы.в какой налоговой зареген ЧП-ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я кстати сейчас припоминаю, что где-то летом 2005-го года какой-то "директор" этой помойки в грязных штанах на ваз 2109 спрашивал у меня как у клиента как я отношусь к бесконтактной мойке, сколько готов платить и т.д. Когда я ему сказал, сколько я плачу в европомойке, он был очень удивлен, дескать дешево, не может быть и т.д... Я так понял, что парень тогда неадекват конкретный был, не знаю кто там сейчас у них за пахана, больше его там не видел.судя по твоему описанию я с ним сегодня и разговаривал... в какой налоговой зареген ЧП-ник?А там только фамимлия и не факт, что соответствует реальному владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Во мне борются вредная стерва и жадина ))) Я бы съездила, но денег жалко, учитывая, что за стоимость их контактной мойки я за пежо машину целиком мыла, кроме багажника. Вот и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Че-то дискуссия плавно перешла на Авточел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С флешмобом в гавнах лучше не надо. Откажутся, а мы останемся в гавнах.Лучше всем теда приехать вкруг мойки и сигналить до посинения.Или подговорить ночью какой-нибудь грузовик тонну грязи под двери наложить, чтоб разгребали ручками сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я как-то устраивал на мойке флешмоб с прошлым Аккордом, когда на Молодёжке по грунту ездил. Он был полностью коричневый. Заказал технологическую мойку за 50 рэ. Мыли полчаса Сказал, что можете взять и больше потому как грязи была куча. Но у них нет другого тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ..... чем не вариант тариф "самостоятельный": приезжаешь на мойку, одеваешься, моешь сам, платишь тока за воду ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ..... чем не вариант тариф "самостоятельный": приезжаешь на мойку, одеваешься, моешь сам, платишь тока за воду .....под пивко да шалычки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ..... чем не вариант тариф "самостоятельный": приезжаешь на мойку, одеваешься, моешь сам, платишь тока за воду .....круто со своей трапочкой и шампунем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти