Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Совок" жив и хорошо себя чувствует

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня на мойке у Юности случился у меня конфликт с менеджером (женщина в возрасте около 40).Попросил помыть машину снаружи - это первая строка прайса 250 руб.Сделали "безконтактную" мойку - 3-я строка и 300 руб.На мои претензии, что я не заказывал "безконтактную" следующий набор аргументов:1. так все моются2. это мойка для нормальных людей3. как вам помыли, так вы и должны заплатить4. нужно было сразу предупредить, что безконтактная мойка не нужна5. вы же видели, что вам безконтактную делают (из комнаты для клиентов не видно автомобили в первом ряду)6. пока не расплатитесь - машину не выпустим7. не задерживайте очередь8. я тут сейчас главная9. начальства нет и оно не докладывает, когда будетВобщем минут 20 пытался объяснить, что понимаю, что безконтактная мойка выгоднее (не надо лазить по машине с губкой, а просто нанес пену и смыл, да и дороже на 20%), просто я ее не заказывал... сдался под давлением персонала и укоризненных взглядов посетителей, т.к. фактически работа была парализована в виду того, что все мойщики сбежались меня убеждать... заплатил 300 р. и уехал.Уезжал под возгласы "ищи себе другую мойку", "больше сюда не приезжай"...P.S. Постараюсь найти владельца или управляющего и пообщаться с ним :-)

Незакрепленные сообщения
вот ничего себе. Это их вина - они сами должны были уточнить, какой вид мойки вы выбираете.

адрес мойки в студию

на заправке напротив ДС Юность. называет мойка тоже "Юность"

вот ничего себе. Это их вина - они сами должны были уточнить, какой вид мойки вы выбираете.

Если бы это был выходной день (я бы не ехал на работу) может я бы и довел до "правильного" решения.

Автопомойка - жуть! НЕНАВИЖУ!Как представлю, что скоро зима и придется к ним ездить. брррр... Очереди, тупые тупицы лезут своими грязными пальцами к панели управления музыкой(исключительно на этой мойке у Юности), на остальных ситуация не лучше, часть сотрудников - урки с мыльного завода, без какого-либо образования, какого-либо лица и разговаривать с ними возможно только на их языке, т.к. другого они просто не понимают... :( Или пару раз на Европомойке на ул. Цеховой(Елькина точно адрес не помню, круглосуточная которая), сижу пью кофе, мою машину моют, смотрю на монитор, перед воротами большущая очередь, залетает в бар еврохачик и начинает сразу на всех языках что-то кому-то доказывать. Дайте, говорит, мне книгу с постоянными клиентами, фамилию свою он там не нашел по понятным причинам, дайте телефон директора... А суть проблемы была в том, что хачику не хотелось ждать очереди и кого-то подвинули :( Повезло хачику, что не меня... :)Да вообще у нас в стране слово "сервис" не прижилось еще пока. Пройдет еще не один десяток лет, когда возможно, оно будет отображать в понимании большинства обывателей свое настоящее значение...Зайдите в любую кафешку, или в ресторацию, думаю, что папирус с минусами в работе на пару метров можно накропать...

Мойку фтопку. Совсем оборзели. Наглое нарушение прав потребтеля. Можно и по шее надавать за это (всмысле цивилизованным способом) :comando:

Сейчас почти везде так, мне тоже при химчистке салона "вынужденно" добавили 150 руб за загрязненность, хотя для этого и приехали на автомойку. Знакомый тоже судится с мойкой где-то на меридиане, ему торпеду запороли каким то реактивом, и она теперь вся в пятнах-пузырях.

Что менеджеру сладость, клиенту жесть :) Я такой же менеджер, у меня даже бабуськи из офиса уходят затаренные по самое "нехочу";)

А чё такая дорогая мойка? Неужели так срочно надо было машину помыть именно в центре города?Я когда то там мыл, так девчонки меня попросили самому музыку включить:)

А чё такая дорогая мойка? Неужели так срочно надо было машину помыть именно в центре города?Я когда то там мыл, так девчонки меня попросили самому музыку включить:)

Да я в соседнем здании работаю. Приехал пораньше на работу, дай думаю машину помою...

Я когда то там мыл, так девчонки меня попросили самому музыку включить

с некоторых пор всегда панельку на мойке снимаю, нефик аккум мне разряжать. А то однажды заглядываю - музыка на весь бокс, а у меня там усь и саб... Хорошо, что это безобразие недолго продолжалось (вовремя зашла), а то могли и подсадить конкретно :angry:

Вчера мыл машинку за киномаксом-урал (классная мойка - мойка+ковры+пропылесосить = 190 рэ)С чуваком из очереди разговорился, он рассказал что недавно на мойке "Юность" его другу в BMW X5 не положили назад один задний коврик, он приехал за ним, его послали :)

как всегда, всё свелось к оффу где лучше... ;) Так и быть, вставлю свои 5 копеек: мне в последнее время нравится мыть машину на Елькина, но не там, где круглосуточная, а где поворот на танковое училище. Из косяков - часто машину не протирают насухо (но это, думаю, решаемо - если внимание обратить), и зал ожидания тесноват, все сидят на виду друг перед другом, но зато быстро и практически нет очередей, т.к. большая пропускная способность.

Попытался выйти на контакт с управляющим этой мойки... какой я наивный :)У них там вообще нет уголка покупателя, на прейскуранте прочитал фамилию ЧП-шника, оставил запись в тетрадке разрисованной, типа книги жалоб... по словам бригадира, начальник сюда приезжает раз в день, застать его невозможно, никогда не предупреждает, телефонов ни у кого нет... как дети малые :)Интересно, кассового аппарата нет, уголка нет, в центре города, выручка явно приличная - не видел, чтобы пустовали, сотрудники ведут себя нагловато-надменно.Их или кто-то "крышует" или владелец сам из органов... другого объяснения не вижу :)Посмотрим позвонит ли мне кто-нибудь...

а то могли и подсадить конкретно

И что бы случилось такого трагичного?

Интересно, кассового аппарата нет, уголка нет, в центре города, выручка явно приличная - не видел, чтобы пустовали, сотрудники ведут себя нагловато-надменно.

Погляди в каком районе зареглен ЧПшник и настучи в налоговую и торгинспекцию :)

И что бы случилось такого трагичного?

да вот удивительно - но что-то не хочется оставаться с дохлым аккумом только потому, что кому-то на рабочем месте захотелось музыку послушать.

Мда, однако. Я последнее время тоже все на юности моюсь, до этого мылся возле штрафстоянки, пока они не закрылись (Кстати - может кто-нить знает где они счас обитают?). Не нравится именно навязалово своей гребаной бесконтактной мойки - когда просишь контактную - недовольно морщатся. Ещё как-то раз предложили натереть воском (один раз натерся, разницы не увидел особой), я отказался - фыркнули типа "Че вы седня все сговорились чтоли? Никому натирать не надо"... Единственнй плюс у них - быстро продвигается очередь (которой собсно там не быват). Но чтоб они хорошо мыли - я бы не сказал, имхо так себе, у штрафстоянки мне больше нравилось, вот найти бы куда они щас съехали...

На мои претензии, что я не заказывал "безконтактную" следующий набор аргументов:1. так все моются2. это мойка для нормальных людей3. как вам помыли, так вы и должны заплатить4. нужно было сразу предупредить, что безконтактная мойка не нужна5. вы же видели, что вам безконтактную делают (из комнаты для клиентов не видно автомобили в первом ряду)6. пока не расплатитесь - машину не выпустим7. не задерживайте очередь8. я тут сейчас главная9. начальства нет и оно не докладывает, когда будет

Ужас! Вот конкретно счас езжу на грязной (вся в подтеках из-за утренней изморози) ну и двигло уже надо бы вымыть, но к этим "деятелям", особенно после прочитанного ехать больше никакого желания нет. Бл..., ну на самом деле как будто бы честь мне оказывают, что моют мне машину за бабки(нехилые), как одолжение... Короче - разыскивается мойка, бывшая ранее возле штрафстоянки. А у этих козлов пусть "нормальные люди моются" :-)

А чё бы у них флэшмоб не устроить, типа погонять по говнам, а потом в очередь на "контактную" мойку,и всем строго без музыки. :)

А чё бы у них флэшмоб не устроить, типа погонять по говнам, а потом в очередь на "контактную" мойку,и всем строго без музыки. :)

откажуться мыть и ворота на клюшку закроют:-)

А чО? Тема! :)

можно попробовать этот флэшмоб согласовать со СМИ

ага, с панорамой(они любят всякие проблемы населения показывать))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...