Ronin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня утром, когда ехал на работу, встретился с непонятной мне пробкой.... Она начиналась от Дворца ЧТПЗ! и продолжалась до пересечения с ул. Гагарина! Как выяснелось позже виной тому была авария на кольце, которое находиться на пересечении Новороссийской и Гагарина. В ДТП учавствовало порядка 6-7 машин!!!! Ночным минусом подморозило разлившиеся сточные "воды" на Новороссийской, превратив довольно-таки продолжительный участок дороги в каток.... одним словом ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Жесть. я по сухому асфальту ехал и боялся,что не дай Бог попадется накатанный участок и я на летней резине "покачусь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня утром на кольце у Кислородного подсыпали соли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 На моих глазах можно сказать произошло все. Сначала 4-ку развернуло на разделительную слева, может кто еще впереди нее был, не заметил, ей в зад приехала 10-ка. Затем джип удачно оттормозился перед 4-кой, и ему кто-то приехал... а дальше не стал наблюдать, торопился...прогрел я на близлежащей стоянке машину, посмотрел на пробку, да и объехал ее по плановке... и этот "каток" тоже. По дороге шел еще и думал, как объехать все это, в смысле "каток"... второй или третий день уже стоит вода там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Блиин, все пора переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 второй или третий день уже стоит вода там.Да не говори! Жесткач.... я там вчера проезжал и думал что такая феггня может случиться.... в принципе, может потом и будут разбираться откуда эта вода там взялась... причем она там уже дааавно... и где те службы которые за это должны отвечать... вот....З.Ы. после этого ДТП когда ехал, решил резину поменять)))З.З.Ы. Чуть не забыл, была еще авария перед Спиридоновым, там две девятки столкнылись.... как и почему... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Блиин, все пора переобуваться.ага, есть такое дело, а я вот диски свои родные найти не могу! проблема это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да не говори! Жесткач.... я там вчера проезжал и думал что такая феггня может случиться.... в принципе, может потом и будут разбираться откуда эта вода там взялась... причем она там уже дааавно... и где те службы которые за это должны отвечать... вот....Так там озеро разливается. Там пожизни вода. А я еще неделю назад переобулась. А все говорили "зачем? зачем?", а затем что езжу там постоянно и вижу что чуток мороза и капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Самое смешное, что еще и поливают по вечерам. Вчера ехал по Блюхера за поливалкой, на кой черт сейчас поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так там озеро разливается. Там пожизни вода.Озеро уже больше 10-ти лет не разливается после того как насосные станции включили. А вода там не из озера, а коммунальщики постоянно косячат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да, я тожевидел эту аварию, стою сеюев этой пробке в правом ряду, по встречке несется золотистая нексия и вдруг делает ментовский разворот, встает на 180 своего движения рядом с нашим левым рядом, включает аварийку и вклинивается в пробку... вот не дурак а!?А в аварию попа ло 7 машин, 2 из них развернуло напрочь, остальные так. + за 300 метров до этого 6-ка улетела в столб, + на мосту 2 аварии - одну не понял, а во второй шестерка же улетела в бетонное ограждение моста. там где он раздваивается, видать в поворот не вписался. Будьте бдительны господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Озеро уже больше 10-ти лет не разливается после того как насосные станции включили. А вода там не из озера, а коммунальщики постоянно косячат.Сегодня уже нет там такого катка. Блин, чо за народ? Пока аварии не произойдет, и пальцем не пошевелят....+1! Изменено 31 октября, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сегодня уже нет там такого катка. Блин, чо за народ? Пока аварии не произойдет, и пальцем не пошевелят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти