Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Вы Относитесь К Реалити-шоу?

Alexxus

Как вы относитесь к Реалити-шоу?  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот такой вот вопрос.Я лично не понимаю зачем вообще всё это. Собирается кучка идиотов, после чего на протяжении длительно времени они, простите, е%ут мозги себе, окружающим и зрителям. В чём же должен заключаться интерес такой передачи для конкретного телезрителя?Ну в зоопарк можно сходить если уж очень хочется. Но кому из вас хотелось сходить в зоопарк по 10 раз на дню? :mda:

Незакрепленные сообщения

А я решила, что еду на ДОМ-2!!! Кто со мной? :)

А что уже пригласили тебя? ;) Ну вот когда дом себе отхватишь, тогда и поговорим, кто к тебе поедет :D

А зачем ей тогда муж :D ?

<{POST_SNAPBACK}>

КАк это зачем? :crazy: А кто будет душить диван, пить пиво с друзьями и смотреть футбол??? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

Смотрим с женой дом-2 когда дома))). Смотрю потому что прикольно наблюдать за тем как работают шоу мейкеры, в принципе все прогнозируемо заранее, мы даже ставки ставим на действия того или иного участника на следующей неделе))))О кстати кроме новостей и мультиков сына это единственный случай когда я смотрю ТВ )))), по времени совпадает с ужином).

Оказывается не такое у нас и общество потеряное кроме некоторых личностей ;)Я думал ситуация хуже :)

Оказывается не такое у нас и общество потеряное кроме некоторых личностей ;)Я думал ситуация хуже :)

Попытался смотреть "Кандидат". Думал хоть чуть-чуть полезного будет. Обломись. Набрали манагеров-лохов, которые всё ищут "креатив"... Слов других - не знают :( Чуть-чуть смотрел "За стеклом", "Голод". Вот одно мне понравилось - было некое подобие реалити-шоу, по ТВ-6 ещё. Там Дыховичный был, а в конце песня !Ленинграда" про деньги. Название программы вспомнить не могу... Ещё Козырев был. Они там радио продвигали...

А что уже пригласили тебя? ;) Ну вот когда дом себе отхватишь, тогда и поговорим, кто к тебе поедет :D

<{POST_SNAPBACK}>

как кто? только Контус отважится на такой шаг!!!

я тоже не понимаю этих реалити-шоу. Сидит кучка идиотов, то шарик над головой держит, то руль крутит... п...ц какой то... У меня к сожалению из за этих шоу телефизор в период с 20 до 22 занимает жена, а иногда ваще - сидит в нете и одновременно типа смотрит какой нить дом2 - кабздец!!!

На мой взгляд этот один из способов зомбирования нации, особенно молодой ее части. И этим способом активно начали пользоваться наше правительство и рынок товаров/услуг. Я помню, когда по ТНТ пошла первая версия голода... Там в доме учасники бесконечно питались батончиками "Сникерс"... на моих глазах все мои друзья, кто смотрел это шоу покупали себе "Сникерсы" тоннами... за время, пока Голод был на экранах одни их покупки наверняка покрыли с лихвой внешний долг Аргентины.Но больше все меня, конечно, раздрожали такие шоу, как Фабрика Звезд... при чем это было терпимо на первом круге... но 5 - это уже слишком...

на моих глазах все мои друзья, кто смотрел это шоу покупали себе "Сникерсы" тоннами...

Ну я "голод" не смотрел ни разу, однако сникерсы просто обожаю....одно время 1-2 штуки в день ел....когда денег много было :)

А я своим пообещал,что если при мне кто-нибудь включит ТНТ дом-2,то я чем-нибудь тяжелым захреначу в телевизор.Теперь семья без меня смотрит,а при мне сразу переключают на другой канал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...