Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Погоня на Черкасской

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь кроме меня и Mozilla был свидетелем погони сотрудников ГАи и Хонда СтепВагон белого цвета????

Кто нибудь кроме меня и Mozilla был свидетелем погони сотрудников ГАи и Хонда СтепВагон белого цвета????

Если это белая япошка, которая на рельсах трамвайных дохлая валялась, то я видел уже результат, около 01:30 28.10.07...А до этого еще пару аварий видел кстати, и гаишников много было в городе, видимо в день автомобилиста кое-кто решил для смелость шарахнуть... :(

Если это белая япошка, которая на рельсах трамвайных дохлая валялась, то я видел уже результат, около 01:30 28.10.07...А до этого еще пару аварий видел кстати, и гаишников много было в городе, видимо в день автомобилиста кое-кто решил для смелость шарахнуть... :(

я этот результат тоже видела. только пораньше немного.а в пятницу опять же прям у лакокраски улетела на рельсы ещё одна машинка. просто так кажись(

В субботу вечером в 21:00 видел темнокрасную копейку которая уперлась ограждение остановки "Цирк" в сторону реки и две патрульные машины

Дак япошку на рельсы Гайицы и вытолкали!пацаны неслись вааще неплохо.те их подрезали,парни вырвав оба рычага на рельсах остановились..подушки сработали..парни разбежались в темноте...

Нифигасе..... круто.... Я всегда мечтал от Гайцов погонять)))))) токо машинку жалко....

Нифигасе..... круто.... Я всегда мечтал от Гайцов погонять)))))) токо машинку жалко....

Во времена, когда не было никаких страховок(только в кино про Деточкина), менты ездили на 5-ках зимой на лысой БЛ-ке. Один бывший гаишник рассказал историю, как он гонялся за новенькой 9-кой, когда догнал в бетонный забор где-то в районе Кожзаводской он спросил у водителя 9-ки: "Почему ты не остановился?" тот ответил, что хотел погоняться, результат - машина(9-ка) в хлам... Тогда мне он посоветовал, как начинающему водителю не гоняться с гаишниками, потому что они там нафиг отмороженные и не знают законов физики и границ фантазии, плюс ко всему догонять всегда интереснее, чем убегать!

Я помню с друзйями на копендосе по дворам гоняли зимой от гайцов которые были на 9-ке.Ухх веселуха была,кричали нам в рупор даже матом :lol: но не стреляли .Погоня закончилась нашим уходом так как мы наверно знали дворы на чтз лучше чем гайцы.После такого веселья быстро в рассепную, а машину в гараж.Копейка была преобретена за день до погони и номеров еще небыло,потом боялись ехать ставить на учет думали ,что запомнили но все закончились happy and*ом и до сих пор парень на ней ездит :D . Изменено пользователем _S_K_i_F_

В субботу вечером в 21:00 видел темнокрасную копейку которая уперлась ограждение остановки "Цирк" в сторону реки и две патрульные машины

Да она не только уперлась, но и двигаться уже не могла, весь передок всмятку.Тоже видел!только минут на тридцать раньше.

ну и зачем этим бахвалиться? глупо и неразумно! Изменено пользователем Avanes

помнится как то ехал пассажиром на машине Вампир3512, гайцы с люстрой нас остановили и меня козлы в трезвяк зачем то повезли :) пока ехали их попросили машину догнать, всем городом кого то ловили, а она на нас ехала, так они уродцы хотели со мной ее ловить, пришлось им привести перечень того что ляжет на стол в прокуратуру на утро, обматерили меня и поехали в трезвяк где сказали что я трезвый и отпустили, вот так эти глупышки ни приступника не поймали ни пьяного :)

Я помню с друзйями на копендосе по дворам гоняли зимой от гайцов которые были на 9-ке.Ухх веселуха была,кричали нам в рупор даже матом :lol: но не стреляли .Погоня закончилась нашим уходом так как мы наверно знали дворы на чтз лучше чем гайцы.После такого веселья быстро в рассепную, а машину в гараж.Копейка была преобретена за день до погони и номеров еще небыло,потом боялись ехать ставить на учет думали ,что запомнили но все закончились happy and*ом и до сих пор парень на ней ездит :D .

самоуйбийца? столб вам с друзьями на пути нужен был.

Если я выразился *гоняли* это не значит что по дворам летали сотню, мы ездили со скоростью не больше 30 км/ч а то и меньше да и в эту ночь снег навалил,дворы соответственно не чищенны повсюду сугробы вот наверно блюстители порядка и застряли в каком нибудь из них а нас спасло чудо и резина *снежинка*.p.s.Водитель был трезв как стеклышко.В отличии от его пассажиров :drinks: которые нивкакую нехотели сдаватся и ехаь в трезвяк.

Я помню с друзйями на копендосе по дворам гоняли зимой от гайцов которые были на 9-ке.Ухх веселуха была,кричали нам в рупор даже матом :lol: но не стреляли .Погоня закончилась нашим уходом так как мы наверно знали дворы на чтз лучше чем гайцы.После такого веселья быстро в рассепную, а машину в гараж.Копейка была преобретена за день до погони и номеров еще небыло,потом боялись ехать ставить на учет думали ,что запомнили но все закончились happy and*ом и до сих пор парень на ней ездит :D .

.... клево, довольно редко слышал о благополучных исходах таких гонок .... как правило, из американских телешоу, где гонсчеги успешно настигнуты .....

офф, но близко к теме:"милиции не удалось задержать преступников,но зато удалось два раза пнуть их" :)

Знакомый тоже как-то во дворы влетел на копейке непонятного происхождения (регион на номерах был то ли 26 то ли 28, не помню) выбежал из машины, ключи в кусты, и подальше на лавочку. Обошлось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...