737 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ура, я уже новичок, и меня два кубика!Только странички грузятся по 1-2 минуте !заколебался ждать.у меня вообще то скоростноя выделенка.......Да, перебои у хостера (у прова где сервак лежит)"кубиков" у тебя нет.... пока, надеюсь и не будет... Встречайте еще одного новичка))) Меня!) Зовут Катя, очень приятно познакомиться с вами виртуально (реально со многими виделись на встрече в пятницу 12ого числа)Хай... тоесть привет жаль меня небыло на встрече... :cray: тоже хочу в реале познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Встречайте еще одного новичка))) Меня!) Зовут Катя, очень приятно познакомиться с вами виртуально (реально со многими виделись на встрече в пятницу 12ого числа)<{POST_SNAPBACK}>приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ура, я уже новичок, и меня два кубика!Только странички грузятся по 1-2 минуте !заколебался ждать.у меня вообще то скоростноя выделенка.......<{POST_SNAPBACK}>больше всего кубиков наверное у Контуса!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Катерина приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 больше всего кубиков наверное у Контуса!?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...sort_order=desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ачуметь! Я думал тебе лет 20, а ты получается что только школу закончила? <{POST_SNAPBACK}> вообще-то я ее еще не закончила... 1 сентября пойду в 11 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Racer_mobile, все впереди) еще познакомимся)ПРИЗРАК, mr_bb, Alexxus, umniks, спасибо за теплый прием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вообще-то я ее еще не закончила... 1 сентября пойду в 11 класс Аааа.... :blush2: Как учишься? Отличница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 umniks, конечно) как же иначе) на золото расчитываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вообще-то я ее еще не закончила... 1 сентября пойду в 11 класс ой... ты наверное тут самая молодая Запишем тебя в книгу рекордов Карсклаба Racer_mobile, все впереди) еще познакомимся)Надеюсь... только я живу в Троицке теперь :cray: редко выезжаю в Ч.... только по делам... и если вдруг поблизости моих дел будет туса карсклаба... обязательно приеду umniks, конечно) как же иначе) на золото расчитываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 <{POST_SNAPBACK}>ты читаешь мои мысли!))) хотела вставить эти смайлики, но потом лень стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Встречайте еще одного новичка))) Меня!) Зовут Катя, очень приятно познакомиться с вами виртуально (реально со многими виделись на встрече в пятницу 12ого числа)<{POST_SNAPBACK}> дочурк, похоже наша семья уже скоро на всех форумах будет светиться Рада тебе, очень! папа, который Вит, тоже очень преочень радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 дочурк, похоже наша семья уже скоро на всех форумах будет светиться Рада тебе, очень! папа, который Вит, тоже очень преочень радуется Поясни!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ты читаешь мои мысли!))) хотела вставить эти смайлики, но потом лень стало))) дочурк, похоже наша семья уже скоро на всех форумах будет светиться Рада тебе, очень! папа, который Вит, тоже очень преочень радуется Не поял.... попдробней плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мы с Иной и с Лордом знакомы еще с чата на мейл.ру, там и породнились) они меня удочерили)) а вообще, родной мой папа - НЕСТОР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 umniks, конечно) как же иначе) на золото расчитываю)Ну нифига себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Мы с Иной и с Лордом знакомы еще с чата на мейл.ру, там и породнились) они меня удочерили)) а вообще, родной мой папа - НЕСТОР)))Не понял... что значит РОДНОЙ ?и как это при родном отце.... удочерили... я похож ничего не понимаю в нынешней молодежи, стар видимо стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Не понял... что значит РОДНОЙ ?и как это при родном отце.... удочерили... я похож ничего не понимаю в нынешней молодежи, стар видимо стал <{POST_SNAPBACK}>Нестор ее РОДНОЙ отец... ну который родил а мы с Лордом ее удочерили виртуально ну чего тут непонятного :blush2: нам так жить веселее, и за свою "семью" всегда горой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...sort_order=desc<{POST_SNAPBACK}>а я думал речь о предупреждениях :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 а я думал речь о предупреждениях :blush2: А....по предупреждениям Шаман рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Встречайте еще одного новичка))) Меня!) Зовут Катя, очень приятно познакомиться с вами виртуально (реально со многими виделись на встрече в пятницу 12ого числа)<{POST_SNAPBACK}>Приветик Киса ! Я опять по непредвидинным мною обстоятельствам не смог прийти на встречу ! :warning2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ЗЫ, Умник, может пересчитаем сообщения ? Да легко! Прям щас запущу пересчет...Дык я не заметил... ты пересчитывал или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Дык я не заметил... ты пересчитывал или нет ? Я тоже не заметил...но пересчитывал, может как то криво получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Я тоже не заметил...но пересчитывал, может как то криво получилось?Дык вроде у тебя было более 10 тыров сообщений, а щас чуть больше моих... значит пересчиталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Это я еще до этого пересчет делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти