737 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Воистину привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ктоздесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Мда... ветка прямо рядом с дебатами про флуд просто монументально смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Помолясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Помогите, кто может! я Вам Буду задавать тупые вопросы:1 почему у меня под аватаром написано случайный прохожий?2 почему под аватаркой один синий квадратик?3 почему у меня предупреждение? и за что?4 почему странички так долго грузятся?может я покажусь Вам тупым, но мне интересно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Потому что маленький еще, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А когда я стану взрослым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Когда сообщений много напишешь или еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Помогите, кто может! я Вам Буду задавать тупые вопросы:1 почему у меня под аватаром написано случайный прохожий?2 почему под аватаркой один синий квадратик?3 почему у меня предупреждение? и за что?4 почему странички так долго грузятся?может я покажусь Вам тупым, но мне интересно!!!!!!!1. По мере написания сообщений надпись будет меняться, в правилах написано это. Первое изменение после 10 сообщений2. Чем больше сообщений, тем больше квадратиков, как раз по квадратику будет добавляться при изменении надписи...3. Там написано 0%, тобишь предупреждений нет4. Связь плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А за что дают предупреждение? за мат? и хамство?и скока процентов допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Предупреждения дают обычно за хамство или другие нарушения, см. правила....а процентов допускается 100 соответственно тобишь 10 предупреждений (каждое дает 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А за что дают предупреждение? за мат? и хамство?и скока процентов допускается?да да... см ниже Предупреждения дают обычно за хамство или другие нарушения, см. правила....а процентов допускается 100 соответственно тобишь 10 предупреждений (каждое дает 10%)Ага... забыл сказать... и за флуд....ЗЫ, Умник, может пересчитаем сообщения ? мне дык до лампочки, а люди вот чет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Предупреждения дают обычно за хамство или другие нарушения, см. правила....а процентов допускается 100 соответственно тобишь 10 предупреждений (каждое дает 10%)<{POST_SNAPBACK}>А что будет после 100% ? выгонят с форума?или есть шанс вернуть проценты назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Есть, но небольшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ЗЫ, Умник, может пересчитаем сообщения ? мне дык до лампочки, а люди вот чет..... Да легко! Прям щас запущу пересчет... А что будет после 100% ? выгонят с форума?или есть шанс вернуть проценты назад? Шанс есть всегда Проценты могут добавляться и также убавляться в соответствии с заслугами пользователя....ну и для начала будут не удаляться, а просто ставиться на предмодерирование (сообщения будут писаться ими только после одобрения модераторами) - кандидат нумер один на эту меру пресечения ShamanSV... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Похоже ShamanSV уже в косяках?а если заслуг будет много? они пойдут в минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 а если заслуг будет много? они пойдут в минус?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ура, я уже новичок, и меня два кубика!Только странички грузятся по 1-2 минуте !заколебался ждать.у меня вообще то скоростноя выделенка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ты не один такой. Перебои с сервером уже всех достали. Есть спец. Ветка для обсуждения этих проблем.Поздравляю: расти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Встречайте еще одного новичка))) Меня!) Зовут Катя, очень приятно познакомиться с вами виртуально (реально со многими виделись на встрече в пятницу 12ого числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Встречайте еще одного новичка))) Меня!) Зовут Катя, очень приятно познакомиться с вами виртуально (реально со многими виделись на встрече в пятницу 12ого числа)Ачуметь! Я думал тебе лет 20, а ты получается что только школу закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я тоже Приятно знакомиться 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти