Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Права потребителей!

Рекомендуемые сообщения

Купил месяц-полтора назад магнитолу Хендай, намучался с ней в жуть, выявленный как чисто внутренние косяки, так и механические поломки. Скажите возможно ли мне обменять этот товар на другой, без лишних разбирательств и экспертиз? И что например делать если часть комплектации потеряна (например, там был вкладыш на китайском языке, я его выбросил). Какие пути решений есть? Нужно ли писать какое-то заявление или что? Магнитоле месяц, на гарантии в М-видео 2 года!

Если есть существенный недостаток то ты вправе расторгнуть куплю продажу или уменьшить стоимость

А если не хватает комплектации, ну правда выбросил эти надписи на албанском, все равно в праве? Я не хочу расторгать, хочу просто заменить на другой аппарат!

Без экспертиз врядь ли обойдется, тк на слово они тебе не поверят. В любом случае должны сделать экспертизу. Единственное у них есть акция, мол, меняем товар, который вам не понравился, на новый, но там в течении 2-х недель с момента покупки. А по поводу комплектности, врядь ли кто будет искать листок-вкладыш на олбанцком языке:) а вот по остальному главное чтобы основная комплектация в норме была. В инструкции есть комплектность, по ней и принимается товар.

Сегодня пороюсь еще в доках, может все и на месте!!!Хотя был у меня в семье прецендент, с монитором - отсудили, правда целый год волокиты было =((( щас не хочу так же!

Иди в сервис центр. Экспертиза длится 20 дней, если найдут косяки то проблем быть не должно. Главное настаивай при сдаче товара на именно технической экспертизе, а не на ремонте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...