Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Купил месяц-полтора назад магнитолу Хендай, намучался с ней в жуть, выявленный как чисто внутренние косяки, так и механические поломки. Скажите возможно ли мне обменять этот товар на другой, без лишних разбирательств и экспертиз? И что например делать если часть комплектации потеряна (например, там был вкладыш на китайском языке, я его выбросил). Какие пути решений есть? Нужно ли писать какое-то заявление или что? Магнитоле месяц, на гарантии в М-видео 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Если есть существенный недостаток то ты вправе расторгнуть куплю продажу или уменьшить стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А если не хватает комплектации, ну правда выбросил эти надписи на албанском, все равно в праве? Я не хочу расторгать, хочу просто заменить на другой аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Без экспертиз врядь ли обойдется, тк на слово они тебе не поверят. В любом случае должны сделать экспертизу. Единственное у них есть акция, мол, меняем товар, который вам не понравился, на новый, но там в течении 2-х недель с момента покупки. А по поводу комплектности, врядь ли кто будет искать листок-вкладыш на олбанцком языке а вот по остальному главное чтобы основная комплектация в норме была. В инструкции есть комплектность, по ней и принимается товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня пороюсь еще в доках, может все и на месте!!!Хотя был у меня в семье прецендент, с монитором - отсудили, правда целый год волокиты было =((( щас не хочу так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Иди в сервис центр. Экспертиза длится 20 дней, если найдут косяки то проблем быть не должно. Главное настаивай при сдаче товара на именно технической экспертизе, а не на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти