RazzoR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Смотрю "СуперСтар" по НТВ. Челобанов рулит, Зарубина тоже. Остальные - овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 СуперСтар типа про стариков что ли шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 В принципе, так оно и есть Но забавно, на самом деле. Как Крылов всех послал куда по-дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да я знаю. В этом хоть оригинальность какая-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Для меня - как в детство вернуться. Знакомые все лица Челобанов - красавец, всё-таки, такой голос, косТмас просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Смотрю "СуперСтар" по НТВ. Челобанов рулит, Зарубина тоже. Остальные - овощи.У Зарубиной голос хорош, вот только репертуар ей подсовывают не ее. Глызин хорошо спел в последний раз. Апина, Муромов, Вески - может они не овощи, просто уже СУПЕР-СТАРЫе ШурУ я не перевариваю. А Челобанов меня не трогает... вообще никак... он больше тестостероном на эстраген давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ИМХО, специально подсовывают Чтоб стереотипы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти