Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СТС Зажигает Супер Звезду!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://superzvezda.ctc-tv.ru/i/d-t.gif

И я считаю, что эта звезда - Катюша Хлебникова! Смотрели концерт в эти выходные? Ёлки палки, меня ПРОСТО ДВА ДНЯ ПОДРЯД РАЗРЫВАЕТ!!!!! Настолько мне понравилось ее выступление, настолько мне понравилось как она выглядела в эти выходные, настолько смело и, осмелюсь сказать, профессионально действовала на сцене - ЭТО ЧТО-ТО! Она реально зажгла своим выступлением во мне искру! Муражек по коже было не счесть, что первый раз когда смотрел в субботу, что второй раз в воскресенье! Девченка - умничка! Она держала себя на сцене так, и так исполняла свою роль, - как будто ее выступление не вещается на миллионы телевизоров, как будто рядом нет никаких судей, никакой публики, как-будто они были одни и вдвоем с Астраханом (кто смотрел номер - тот меня поймет, я говорю про начало выступления, когда она пела рядом с ним, пела ему, пела наверно даже с ним). Это был просто СЭКС какой-то а не выступление. Она должна быть победительницей на мой взгляд, однозначно. Я человек с обширным творческим детством, во мне с детства воспитаны на уровне подсознания, чувств и инстинктов способность очень живо и очень эмоционально реагировать на то, что мне реально нравится из музыки, вокала, и.т.д.

На этом проекте у меня есть явный фаворит. А у вас?

http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/img/dosie/93_156.jpg

Незакрепленные сообщения
Не смотрю такие шоу... не хватает времени и желания. Но всегда рад когда кто-то откроет реально новую звезду!

Не думал, что эти шоу кто-то ещё смотрит. Изменено пользователем Alexxus

Не думал, что эти шоу кто-то ещё смотрит.

Что имеешь против?Я смотрю такие шоу, часто мне очень нравится то, что я вижу и слышу. Они способны вызвать у меня муражки по коже от восторга. Сожалею тебе.

Хоть вопрос был не ко мне - ничего против не имею. Просто реально не хватает времени. А ты не считаешь что там все заранее куплено например?

не поверишь, еще и Дом-2 смотрят многие!!! ;)

Это мне понятно... Жена смотрит хотя я плююсь. Благо дома 2 телевизора!

Что имеешь против?Я смотрю такие шоу, часто мне очень нравится то, что я вижу и слышу. Они способны вызвать у меня муражки по коже от восторга. Сожалею тебе.

Сожалеть мне не нужно и против я ничего не имею. Просто конвейерный шоу-бизнес уже надоел как-то. Зачем нужны эти звёзды-однодневки? К тому же в этом нет ничего оригинального, идея стара как Г мамонта.З.Ы. Может быть эта девушка и, действительно, талант, не знаю, но общее впечатление о подобных проектах - недорогое бессмысленное зрелище для толпы.

Почему так пренебрежительно, "однодневки"? По мне - так если исполнитель шикарно исполняет композиции, возможно сам пишет слова и музыку, возможно дает "вторую жизнь" старым песням так, что они звучат еще лучше - я лучше буду слушать таких "однодневок", чем по пол века слушать ту же Аллу Борисовну. На вкус и цвет - товарищей мало, я создал эту тему для тех, кто тоже смотрит этот проект, тоже за кого-то болеет и имеет свои взгляды на "вкус и цвет".Николай, проект показывают вечером в субботу и утром в воскресенье. Если бы тебя зацепило - я думаю в это время у тебя бы получилось выделять часик другой для просмотра.

А ты не считаешь что там все заранее куплено например?

Опять же - возможно, возможно. Но мне приятнее наивно думать, что не куплено, а поэтому болеть, переживать и желать удачи исполнительницам, которые вызывают у меня восторг на психическом и физиологическом уровне.P.S. Вот дом-2 конечно жеееесть, пытался специально через силу посмотреть хоть одну серию - не досмотрел до конца ни разу. Не понимаю.Все таки, имхо - Катя сегодня была лучше всех!!!! Скорее бы выложили ролик с этим выступлением.

...Николай, проект показывают вечером в субботу и утром в воскресенье. Если бы тебя зацепило - я думаю в это время у тебя бы получилось выделять часик другой для просмотра.....P.S. Вот дом-2 конечно жеееесть, пытался специально через силу посмотреть хоть одну серию - не досмотрел до конца ни разу. Не понимаю....

Уговорил! В следующую субботу попробую посмотреть. ;)А что дом-2 жесть я знаю, потому и не смотрю. Но жену убедить не могу. Что-то там в находит. Но это Оффтоп...

Вот что нашел интересного:Из дневника Тины Канделаки:

Вообще у меня с Катей связана удивительная история. Как-то в Новосибирске, по дороге в аэропорт, парень, который меня вез, сказал: "Если можешь, позвони, пожалуйста, девушке и попроси ее думать обо мне чаще, чем сейчас". Звоню в 8 утра девушке: "Здравствуйте, я Тина Канделаки. Меня везет такой-то, он вас очень любит. Не могли бы вы быть к нему повнимательнее?" А она отвечает: "Знаешь, с ним у меня вряд ли что-то выйдет. А к тебе, дорогая Тина, я обязательно приеду". И вот на одном из кастингов "СТС зажигает суперзвезду" ко мне подходит девушка: "Я та самая Катя. Я приехала"...

Да в этот раз она была нечего ... но вот на предыдущих концертах она не вытягивала.. а вообще там много сильных талантов...

Я случайно посмотрел именно последнее вступление К. Хлебниковой - "Позвони мне, позвони"... может это настольгическое, но после Муравьевой эту песню только Наташа Королева прилично спела... а все эти "восхищенные" судьи - просто смех, особенно после выступления перца, извратившего "Плохую погоду" Павла Смеяна.Хотя я понимаю, что для молодых людей, грезящих "шоубизиком" (как теперь модно стало говорить), это реальный шанс засветиться...Не знаю зачем, но смотрю шоу Супер-Стар на НТВ... хотя понимаю, что ВСЕ, что делается сейчас на ЛЮБОМ канал - 100% постановка по написанному заранее сценарию :) с коррективами в зависимости от реакции зрителей :)А вот то, что звезды не боятся сделать что-то новое (ледовые шоу) и противо-штамповое (слава богу ты пришел) мне импонирует :)

Я случайно посмотрел именно последнее вступление К. Хлебниковой - "Позвони мне, позвони"...

Чувак, на последнем выступлении Катя пела "Без тебя" из к/ф Ландыш Серебристый... Позвони мне позвони пела девочка в красном, не понравившемся мне платье.

Чувак, на последнем выступлении Катя пела "Без тебя" из к/ф Ландыш Серебристый... Позвони мне позвони пела девочка в красном, не понравившемся мне платье.

Сорри... перепутал.... точно, она еще перед кем-то из жюри это пела... ну тоже собственно не зацепило. Извиняйте, мимоходом смотрел, не увидел и не ощутил особой разницы.

А меня очень очень зацепило. Шикарно исполнила. А как в самом конце концерта она подыгала Андрею Лобжанидзе - да все мексиканские сериалы отдыхают. Настолько искренне, чувственно и экспрессивно - достаточно было видеть только взгляд (плюсик оператору и режесеру).

Ну, Леха, ну накал страстей =) Половина то не ревнует?

хз, хз :) Пока вроде не раскопала эту тему ;)

В субботу включил случайно ТВ на этой передаче, а там группа Платина (или Платино) поет песню (...а за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг. Он ее голубушку....)Мне очень понравилось! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...