Букреев А. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 http://superzvezda.ctc-tv.ru/i/d-t.gifИ я считаю, что эта звезда - Катюша Хлебникова! Смотрели концерт в эти выходные? Ёлки палки, меня ПРОСТО ДВА ДНЯ ПОДРЯД РАЗРЫВАЕТ!!!!! Настолько мне понравилось ее выступление, настолько мне понравилось как она выглядела в эти выходные, настолько смело и, осмелюсь сказать, профессионально действовала на сцене - ЭТО ЧТО-ТО! Она реально зажгла своим выступлением во мне искру! Муражек по коже было не счесть, что первый раз когда смотрел в субботу, что второй раз в воскресенье! Девченка - умничка! Она держала себя на сцене так, и так исполняла свою роль, - как будто ее выступление не вещается на миллионы телевизоров, как будто рядом нет никаких судей, никакой публики, как-будто они были одни и вдвоем с Астраханом (кто смотрел номер - тот меня поймет, я говорю про начало выступления, когда она пела рядом с ним, пела ему, пела наверно даже с ним). Это был просто СЭКС какой-то а не выступление. Она должна быть победительницей на мой взгляд, однозначно. Я человек с обширным творческим детством, во мне с детства воспитаны на уровне подсознания, чувств и инстинктов способность очень живо и очень эмоционально реагировать на то, что мне реально нравится из музыки, вокала, и.т.д.На этом проекте у меня есть явный фаворит. А у вас?http://www.superzvezda.ctc-tv.ru/img/dosie/93_156.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не смотрю такие шоу... не хватает времени и желания. Но всегда рад когда кто-то откроет реально новую звезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Не думал, что эти шоу кто-то ещё смотрит. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не думал, что эти шоу кто-то ещё смотрит.Что имеешь против?Я смотрю такие шоу, часто мне очень нравится то, что я вижу и слышу. Они способны вызвать у меня муражки по коже от восторга. Сожалею тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хоть вопрос был не ко мне - ничего против не имею. Просто реально не хватает времени. А ты не считаешь что там все заранее куплено например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не думал, что эти шоу кто-то ещё смотрит.не поверишь, еще и Дом-2 смотрят многие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 не поверишь, еще и Дом-2 смотрят многие!!! Это мне понятно... Жена смотрит хотя я плююсь. Благо дома 2 телевизора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Что имеешь против?Я смотрю такие шоу, часто мне очень нравится то, что я вижу и слышу. Они способны вызвать у меня муражки по коже от восторга. Сожалею тебе.Сожалеть мне не нужно и против я ничего не имею. Просто конвейерный шоу-бизнес уже надоел как-то. Зачем нужны эти звёзды-однодневки? К тому же в этом нет ничего оригинального, идея стара как Г мамонта.З.Ы. Может быть эта девушка и, действительно, талант, не знаю, но общее впечатление о подобных проектах - недорогое бессмысленное зрелище для толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Почему так пренебрежительно, "однодневки"? По мне - так если исполнитель шикарно исполняет композиции, возможно сам пишет слова и музыку, возможно дает "вторую жизнь" старым песням так, что они звучат еще лучше - я лучше буду слушать таких "однодневок", чем по пол века слушать ту же Аллу Борисовну. На вкус и цвет - товарищей мало, я создал эту тему для тех, кто тоже смотрит этот проект, тоже за кого-то болеет и имеет свои взгляды на "вкус и цвет".Николай, проект показывают вечером в субботу и утром в воскресенье. Если бы тебя зацепило - я думаю в это время у тебя бы получилось выделять часик другой для просмотра.А ты не считаешь что там все заранее куплено например?Опять же - возможно, возможно. Но мне приятнее наивно думать, что не куплено, а поэтому болеть, переживать и желать удачи исполнительницам, которые вызывают у меня восторг на психическом и физиологическом уровне.P.S. Вот дом-2 конечно жеееесть, пытался специально через силу посмотреть хоть одну серию - не досмотрел до конца ни разу. Не понимаю.Все таки, имхо - Катя сегодня была лучше всех!!!! Скорее бы выложили ролик с этим выступлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ...Николай, проект показывают вечером в субботу и утром в воскресенье. Если бы тебя зацепило - я думаю в это время у тебя бы получилось выделять часик другой для просмотра.....P.S. Вот дом-2 конечно жеееесть, пытался специально через силу посмотреть хоть одну серию - не досмотрел до конца ни разу. Не понимаю....Уговорил! В следующую субботу попробую посмотреть. А что дом-2 жесть я знаю, потому и не смотрю. Но жену убедить не могу. Что-то там в находит. Но это Оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот что нашел интересного:Из дневника Тины Канделаки:Вообще у меня с Катей связана удивительная история. Как-то в Новосибирске, по дороге в аэропорт, парень, который меня вез, сказал: "Если можешь, позвони, пожалуйста, девушке и попроси ее думать обо мне чаще, чем сейчас". Звоню в 8 утра девушке: "Здравствуйте, я Тина Канделаки. Меня везет такой-то, он вас очень любит. Не могли бы вы быть к нему повнимательнее?" А она отвечает: "Знаешь, с ним у меня вряд ли что-то выйдет. А к тебе, дорогая Тина, я обязательно приеду". И вот на одном из кастингов "СТС зажигает суперзвезду" ко мне подходит девушка: "Я та самая Катя. Я приехала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 http://superzvezda.ctc-tv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да в этот раз она была нечего ... но вот на предыдущих концертах она не вытягивала.. а вообще там много сильных талантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Николай, именно оттуда фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Только он у меня вчера не захотел грузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я случайно посмотрел именно последнее вступление К. Хлебниковой - "Позвони мне, позвони"... может это настольгическое, но после Муравьевой эту песню только Наташа Королева прилично спела... а все эти "восхищенные" судьи - просто смех, особенно после выступления перца, извратившего "Плохую погоду" Павла Смеяна.Хотя я понимаю, что для молодых людей, грезящих "шоубизиком" (как теперь модно стало говорить), это реальный шанс засветиться...Не знаю зачем, но смотрю шоу Супер-Стар на НТВ... хотя понимаю, что ВСЕ, что делается сейчас на ЛЮБОМ канал - 100% постановка по написанному заранее сценарию с коррективами в зависимости от реакции зрителей А вот то, что звезды не боятся сделать что-то новое (ледовые шоу) и противо-штамповое (слава богу ты пришел) мне импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я случайно посмотрел именно последнее вступление К. Хлебниковой - "Позвони мне, позвони"...Чувак, на последнем выступлении Катя пела "Без тебя" из к/ф Ландыш Серебристый... Позвони мне позвони пела девочка в красном, не понравившемся мне платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чувак, на последнем выступлении Катя пела "Без тебя" из к/ф Ландыш Серебристый... Позвони мне позвони пела девочка в красном, не понравившемся мне платье.Сорри... перепутал.... точно, она еще перед кем-то из жюри это пела... ну тоже собственно не зацепило. Извиняйте, мимоходом смотрел, не увидел и не ощутил особой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А меня очень очень зацепило. Шикарно исполнила. А как в самом конце концерта она подыгала Андрею Лобжанидзе - да все мексиканские сериалы отдыхают. Настолько искренне, чувственно и экспрессивно - достаточно было видеть только взгляд (плюсик оператору и режесеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну, Леха, ну накал страстей =) Половина то не ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну, Леха, ну накал страстей =) Половина то не ревнует?хз, хз Пока вроде не раскопала эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В субботу включил случайно ТВ на этой передаче, а там группа Платина (или Платино) поет песню (...а за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг. Он ее голубушку....)Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти