Taggert Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вчера забрал из Планеты Авто.Радосный, как помытый слон!Весь день катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем огромное спасибо, я вас обожаю, А про мафынку: Ford Focus II Хетч пятидверный Черный 1.8 (125л.с.)MaxD я около твоей мафынки на пушкина припаркованной около 30 минут стоял, а ты не вышел, я те хотел превед оставить а не начем, написал на стекле. Так что СорриКак тока получу зарплату, за наклейками поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 поздравляю, привыкай к хетчбеку, машина восхитительная! Оценена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 MaxD я около твоей мафынки на пушкина припаркованной около 30 минут стоял, а ты не вышел, я те хотел превед оставить а не начем, написал на стекле. Так что СорриЗнал бы , что ты там есть - вышел бы. А ПРЕВЕД прочел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну и я свой забрал =) Ford Focus II Хетч пятидверный Черный 1.8 (125л.с.) хехе =)номер получил сегодня Н188АУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 О, Скоро НАХ пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Поздравляю с новой машинкой! Пусть служит тебе верой и правдой и никогда не подводит!!!Alexxus ты будешь себе номера с этой серией брать, как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Н001АХ поди ещё? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Седня покаталися с Женькой в его Фокусе Покусе - круто !!! Поздравляю с приобретением своей мечты!!! Но я сиравно обижен что раньше не сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да кстати, получил номера в тот же день Н997АТ 174 Нормальные номера мне понравились, раньit на это дело не везло, а тот прям клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти