Taggert Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вчера забрал из Планеты Авто.Радосный, как помытый слон!Весь день катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) ПОздравляю =)А йа в среду Фокуса забираю с ПА =) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляю, дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Всем пасиба агромнайа2 F|X| - проверяй хорошо машинку, они че нить да не поставят, мне вот забыли лампочки в подсветку ног, и регулятор подсветки приборов.По причине не особой надобности не выпендривался, а они за это мне бутылку шампанского подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 неее, у меня там знакомые работают =) у меня в машине сразу даж коврики будут лежать в падарок и ещё чо-то обещали =) и фары кстати ещё обещали с чёрной окантовкой так как машинка у меня чорная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ПАЗДРРРАВЛЯЮ!! ровного асфальта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Женечка, поздравляю!!!!!!!!!!УРА!!!!!Теперь и ты меня до универа как-нить подвезёшь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хоть я тебя уже и поздравил...Поздравляю дважды когда обмываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляю! Догоняйте ,я сегодня 60000 разменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляю!ну и студенты нынче пошли)))) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю! Наконец дождался поселишься в ней теперь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляя тебя с покупкой автомобиля, советую выслушать эту поучительную историю:Маленький Вася спросил у отца, что такое беда и что такое катастрофа.— Помнишь, сынок, в прошлом году у меня украли автомобиль — вот это была беда, но не катастрофа. А, к примеру, если бы моя теша, а твоя бабушка поехала бы в Москву, попала бы там под трамвай и погибла — это катастрофа. Но вот беда — она не ездит в Москву!Желаю, чтобы твой автомобиль не настигли ни беда, ни катастрофа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!удачи на дорогах:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Женька! поздравляю не забудь покатать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 уау!!! Круто! Классный машин! Я на нем ездил один раз! аж завидно, блин...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю!Аналогичный аппарат - за неполную неделю наездил ужо 500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 поздравляю!!! тожа таку хочу....тока дэнги нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю!http://s2.rimg.info/76194e4ba12952f673e45c8a4be504ff.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ПРАЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю Классная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И йа поздравляю нового фокусовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю!!!Фокус - это тема!Сколько движок?Какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю! Хорошая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти