Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МАФЫНКААА! НОВАЯЯЯ! Поздравляю себя)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера забрал из Планеты Авто.Радосный, как помытый слон!Весь день катался. :rolleyes:

Незакрепленные сообщения
Всем пасиба агромнайа2 F|X| - проверяй хорошо машинку, они че нить да не поставят, мне вот забыли лампочки в подсветку ног, и регулятор подсветки приборов.По причине не особой надобности не выпендривался, а они за это мне бутылку шампанского подарили

неее, у меня там знакомые работают =) у меня в машине сразу даж коврики будут лежать в падарок и ещё чо-то обещали =) и фары кстати ещё обещали с чёрной окантовкой так как машинка у меня чорная =)

Женечка, поздравляю!!!!!!!!!!УРА!!!!!Теперь и ты меня до универа как-нить подвезёшь)))))

Поздравляя тебя с покупкой автомобиля, советую выслушать эту поучительную историю:

Маленький Вася спросил у отца, что такое беда и что такое катастрофа.

— Помнишь, сынок, в прошлом году у меня украли автомобиль — вот это была беда, но не катастрофа.

А, к примеру, если бы моя теша, а твоя бабушка поехала бы в Москву, попала бы там под трамвай и погибла — это катастрофа. Но вот беда — она не ездит в Москву!

Желаю, чтобы твой автомобиль не настигли ни беда, ни катастрофа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...