Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Много лет назад еще на VHS (кассеты такие) смотрел фильм в нескольких частях с названием то ли Апокалипсис, то ли Армагеддон. В котором показана ситуация в штатах когда от какой-то болезни вымерли почти все люди. Оставшиеся в живых светлые по дороге куда-то собрались и их все время сопровождал черный ворон. А темные в каком-то городе.Может по Кингу...ХОЧУ НАЙТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Куча отморозков в новой неоткрывшейся тюрьме. Кто крайний выживет,тот и обладатель мильена.Что за фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 посмотрела хижину в лесупонравилосьнежданчик в концепрям как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рой_Джонс Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 кто нибудь новенькое посоветуйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Оооо! Наконец-то Дюну нашел. В интернете бесплатно. Это капец просто. Длинную и на мой взгляд тягомотную книгу ухитрились еще больше растянуть. С претензией на вторую часть. Если бы я книгу не читал, вообще бы ничего не понял кто, кого и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А "Облачный атлас" тебе вкатил?Посмотрел по рекомендации.Нихрена не понял, пока не почитал о нем в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 посмотрела хижину в лесупонравилосьнежданчик в концепрям как я люблювообще не помню, про чо фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А "Облачный атлас" тебе вкатил?Посмотрел по рекомендации.Нихрена не понял, пока не почитал о нем в интернете.Вообще первый раз слышу. Рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 НетЯ его не понял(см выше) И нет желания пересматривать. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Вообще первый раз слышу. Рекомендуешь?Там про пидорасню и нигеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Там про пидорасню и нигеров.Значит хороший, Оскаров поди куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 "Не смотрите наверх" - про наше сегодняшнее безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти