DDD Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ttp://cheltrans.ru/news_line.php#art127 "8 августа, в статье 12.2 (управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке) кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации появились значительные изменения. Если раньше за отсутствие регистрационных номеров на машине предусматривался штраф в размере одной второй минимальной зарплаты, то теперь автовладельцу придется выложить 25 МРОТ (минимальный размер оплаты труда) либо отдать свои права на один-три месяца. Заметно увеличился и размер штрафа за установку заведомо ложных знаков. Сейчас нарушитель будет платить опять же 25 МРОТ, а раньше платил всего от 5 до 10 МРОТ. В регионах, в том числе на Южном Урале, поправки к закону вступят еще не скоро, соответствующий указ ожидается, сообщил старший госинспектор ГИБДД УВД Челябинска Анатолий Владимиров."Вкупе со снятием номеров за отсутствующий талон ТО - будет круто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Сняли за не пройденный техосмотр, учет с временного на постоянный поставила, а техосмотр с временного на постоянный не поменяла .. вот А закон когда штраф с 50 рублей измениться на 2500<{POST_SNAPBACK}>А у тебя талон о прохождении был? и что за временный техосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 интересно посмотреть на процедуру конфискации, например фары блин пора хитрые болты для номеров покупать.... :blush2:Б.................................................................................................. этот Путин сам коррупцию разводит. Ющенко нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 О, как! Держитесь маршрутники и их начальники...Готовьтесь ГАЙцы взятки потекут рекой..... Хорошо что я не совратился на эти синие габариты!<{POST_SNAPBACK}>я чего-то про маршрутки не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А у тебя талон о прохождении был? и что за временный техосмотр?<{POST_SNAPBACK}>ну типа стоишь на временном учет тебе дают временный техосмотр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ну типа стоишь на временном учет тебе дают временный техосмотр ...<{POST_SNAPBACK}>Россия мать........... я год назад купил машину, прежний хозяин только ТО прошел, я год с его талоном катался, копию ПТС с собой и все. Три раза пытались номера снять, не тут-то было "Автомобиль ПРОШЕЛ Т.О." талон и копия ПТС подтверждают это. итог штраф за нарушение правил регистрации 50р.(в течении месяца надо было на себя переписать талон, хотел переписать менты послали проходить заново....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ПРИЗРАК - вот поэтому я машину и написал на жену. Прежний хозяин ТО сделал - она пошла заплатила за талон 60 р. - и ей просто сменили талон ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ПРИЗРАК - вот поэтому я машину и написал на жену. Прежний хозяин ТО сделал - она пошла заплатила за талон 60 р. - и ей просто сменили талон ТО.<{POST_SNAPBACK}>так и у меня на жену записана, и вообще это ее машина я на ней временно (у нее всеравно прав нет) пока моя донора ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти