SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Россия.Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона* это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД.Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, аську почитываешь... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и ты работают в этой стране!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти