Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ОСАГО и КАСКО в АСКО

Рекомендуемые сообщения

Страхование Осаго и Каско в компании Аско.Попова Ольга Владимировна.Страховой Агент. телефон 8-351-900-52-12. Или через меня - 8-9068658321 (Саша)Рассрочка платежа. Выезд к вам и страховка за 15 минут. Страховка заранее.

Привет!У меня вот в ноябре заканчивается ОСАГО. Была в АСКО застрахована.авто ВАЗ 2114, 2005 года.Надоть новый договор заключать. Да и по КАСКО поконсультироваться.Как нам встретиться можно? :)

А у меня вопрос... страховка в АСКО по каско и осагобыла выплата без справок (царапина) как отразится на следующем годовом взносе ?

Привет!У меня вот в ноябре заканчивается ОСАГО. Была в АСКО застрахована.авто ВАЗ 2114, 2005 года.Надоть новый договор заключать. Да и по КАСКО поконсультироваться.Как нам встретиться можно? :)

надо просто позвонить Ольге Владимировне.

А у меня вопрос... страховка в АСКО по каско и осагобыла выплата без справок (царапина) как отразится на следующем годовом взносе ?

Меня тоже интересует...

У меня в АСКО тоже КАСКО и ОСАГО,По 2% выплачивают вроде 3 раза в год, это не влияет ни на что!(мне вот в прошлом году за град выплачивали, тоже не влияло на след платежи)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...