KroXa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Страхование Осаго и Каско в компании Аско.Попова Ольга Владимировна.Страховой Агент. телефон 8-351-900-52-12. Или через меня - 8-9068658321 (Саша)Рассрочка платежа. Выезд к вам и страховка за 15 минут. Страховка заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет!У меня вот в ноябре заканчивается ОСАГО. Была в АСКО застрахована.авто ВАЗ 2114, 2005 года.Надоть новый договор заключать. Да и по КАСКО поконсультироваться.Как нам встретиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А у меня вопрос... страховка в АСКО по каско и осагобыла выплата без справок (царапина) как отразится на следующем годовом взносе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет!У меня вот в ноябре заканчивается ОСАГО. Была в АСКО застрахована.авто ВАЗ 2114, 2005 года.Надоть новый договор заключать. Да и по КАСКО поконсультироваться.Как нам встретиться можно? надо просто позвонить Ольге Владимировне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А у меня вопрос... страховка в АСКО по каско и осагобыла выплата без справок (царапина) как отразится на следующем годовом взносе ?Меня тоже интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А у меня вопрос... страховка в АСКО по каско и осагобыла выплата без справок (царапина) как отразится на следующем годовом взносе ?У меня в АСКО тоже КАСКО и ОСАГО,По 2% выплачивают вроде 3 раза в год, это не влияет ни на что!(мне вот в прошлом году за град выплачивали, тоже не влияло на след платежи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения