Букреев А. Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Подскажите, может есть какие-нибудь скупщики знакомые, или еще кто? На радиорынке ведь торгуют пультами - откуда они их берут? У меня в издержках производства накопилась гора новых пультов от LG телевизоров 32", всякого рода кабеля, шнурочки, и.т.д. и.т.п. Это бы все хозяйство пристроить куда-нибудь за скромную денюжку. Советы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Своеобразный ап. Куда бы все-таки их продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 куда 40 штук не знаю, но я бы один прикупил за скромную дережку ....... к компу хочу пристроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 сразу грю что на локо за копейки скупщики возьмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти