MIV Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Таксую постоянно. обоими руками ЗА CarsClubTaxi. Сейчас работаю в конторе такси "ночной бриз". Переодически стою на остановке 28 универсам по ул. Марченко. Мой тел 8-908-570-24-93. Работаю в основном с 8 до 13 и с 18 до 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Изменился номер мобильного:8-904-974-6000Работаю всегда - если в ночь - лучше заранее звонить.Авто - ВАЗ 2106 или MAZDA 626Можно и по областиЦены: - договоримся тем более для своих) 8-904-974-6000 Морозов Иван MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 89123263445 зовут Марина, будет работать с 17 часов 31.12 до 3 чаосв 01.01 Звоните, планируйте поездки. КК новогодние скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 есть такси 89514665212 Максиммашина Тойота цены приемлимые будет всю ночь и весь вечер работать кстати и щас тоже работает звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В прошлую новогоднюю ночь собирались от Искры на площадь , после обзвона служб . Во первых ожидание оператора , потом ожидание такси и цена сумашедшая. Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни . В итоге сэкономили больше 1000 в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В прошлую новогоднюю ночь собирались от Искры на площадь , после обзвона служб . Во первых ожидание оператора , потом ожидание такси и цена сумашедшая. Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни . В итоге сэкономили больше 1000 в один конец. ни разу не видел как пъяный в хлам водила в новогоднюю ночь из машины вываливаеца за очередной бутылкой пива? а я на таких насмотрелсяа я как то за палтиник доехал и что?тема и речь не об этома о том кто будет из НАШИХ работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ни разу не видел как пъяный в хлам водила в новогоднюю ночь из машины вываливаеца за очередной бутылкой пива? а я на таких насмотрелсяа я как то за палтиник доехал и что?тема и речь не об этома о том кто будет из НАШИХ работатьесли прочитать внимательно первый пост , то там видно что человек интересуется не только кто из ВАШИХ работать будет , но и финансовой стороной вопроса. И я привёл пример что можно перемещатся по городу и по обычным расценкам , а не НОВОГОДНИМ , если позволяют наряды , температура на улице . А ехать или не ехать с водителем выпадающим из-за руля это пусть каждый решает сам , я таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) если прочитать внимательно первый пост , то там видно что человек интересуется не только кто из ВАШИХ работать будет , но и финансовой стороной вопроса. И я привёл пример что можно перемещатся по городу и по обычным расценкам , а не НОВОГОДНИМ , если позволяют наряды , температура на улице . А ехать или не ехать с водителем выпадающим из-за руля это пусть каждый решает сам , я таких не видел.Суть совственно в том, что идем с друзьями в увеселительное заведение.Нужно к 22-00 отвезти в центр, на Кирова и потом по звоночку, в районе 4-00 увезти обратно на северок (Молодогв/Победы). Хотелось бы не метаться в обзвоне служб такси, а конкретно с кем-то условится о доставке-цене.Принимает ли кто-то из наших таксистов предновогодние заявки? Что по цене будет в новогодюю ночь такое путешествие?может я ошибся? ну тогда типа сорри Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 о господи, да народ прекрасно знает и телефоны такси-служб, и как ловить тачку возле дороги))) Тема - о том, кто работать будет из НАШИХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Что по цене будет в новогодюю ночь такое путешествие?по цене, в ночь НОВОГОДНЮЮ, немного другие тарифы, такая примерно рублей 350 в один конецтакси альянс 217-04-04с 15:00 до 08:00 двойные тарифы Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни что не так ? Люди сделают выводы и всё , кому то безразницы стоимость , главное чтоб к подъезду подъехали подождали и увезли , кому то важен фактор знакомства , т.е. по дороге за жили были поговорить . Третьим , в принципе для кого я это и написал , немаловажный фактор стоимость поездки вот я и написал из личного опыта , так что не пойму в чём проблема ..... Изменено 31 декабря, 2008 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 по цене, в ночь НОВОГОДНЮЮ, немного другие тарифы, такая примерно рублей 350 в один конецтакси альянс 217-04-04с 15:00 до 08:00 двойные тарифы Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни что не так ? Люди сделают выводы и всё , кому то безразницы стоимость , главное чтоб к подъезду подъехали подождали и увезли , кому то важен фактор знакомства , т.е. по дороге за жили были поговорить . Третьим , в принципе для кого я это и написал , немаловажный фактор стоимость поездки вот я и написал из личного опыта , так что не пойму в чём проблема ..... да нет проблем, начинать спорить я не будусуть понял, нам лишь бы нафлудить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 по цене, в ночь НОВОГОДНЮЮ, немного другие тарифы, такая примерно рублей 350 в один конецтакси альянс 217-04-04с 15:00 до 08:00 двойные тарифы Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни что не так ? Люди сделают выводы и всёа в заголовке написано "кто работает из КК". Заголовок - это вам не баран чихнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот и мне такси нужно НА 2 ЯНВАРЯ /с утра/Маршрут (забираем трех человек включая меня - и на вокзал)К 5:20 нужно быть на вокзале (утра)Чоппа 2, Южноуральская 11, пос. Чурилово (почти конечная маршруток), ВокзалПо километражу наверно чуть меньше 15 км выйдет.Сориентируйте по цене /хотелось бы в 250-300р/ и по тому, кто таксует в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 звякни ему 89514665212 думаю договоришся он в эт время таксует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я таксую, я таксую!!! Звони мне) 8-904-974-6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 на правах оффтопа:ни разу не видел как пъяный в хлам водила в новогоднюю ночь из машины вываливаеца за очередной бутылкой пива?таких надо в ментовку сдавать. что бы права с них слетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вчера в 15 и в 18 соответственно надо было уехать от Юрюзани до Сони Кривой/Энгельса и обратно.И туда и обратно частники заряжали 250р (не много ли на 10 километров по прямой дороге с кучей полос и всего двумя поворотами????) Я им говорил, что они рехнулись и садился на маршрутку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 РАДИ ИНТЕРЕСА С РУЧЕЙКА ДО ЮЖНОЙ (КОПЕЙСК)сколько?ответьте быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вчера в 15 и в 18 соответственно надо было уехать от Юрюзани до Сони Кривой/Энгельса и обратно.И туда и обратно частники заряжали 250р (не много ли на 10 километров по прямой дороге с кучей полос и всего двумя поворотами????) Я им говорил, что они рехнулись и садился на маршрутку))))Вчера новый год плавненько наступал)) а ты чего хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Вчера в 15 и в 18 соответственно надо было уехать от Юрюзани до Сони Кривой/Энгельса и обратно.И туда и обратно частники заряжали 250р (не много ли на 10 километров по прямой дороге с кучей полос и всего двумя поворотами????) Я им говорил, что они рехнулись и садился на маршрутку))))вполне нормальная ценаРАДИ ИНТЕРЕСА С РУЧЕЙКА ДО ЮЖНОЙ (КОПЕЙСК)сколько?ответьте быстрее250-300 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пока в теме, ща кофейку дерябну и еще покатаюсьрадует немного что кол-во машин уменьшаеца, а то в 2 часа движуха капец была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В новогоднюю ночь ездили от ТЦ на северок (Комс/Чичерина) за 200р. Эт нормально думаю. Просто остановили на дороге...А когда ехали обратно через часик-полтора на Пр. победы донали Дядю Федора... когда увидели - вспомнили, что можно было позвонить... девченки чуть не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В новогоднюю ночь ездили от ТЦ на северок (Комс/Чичерина) за 200р. Эт нормально думаю. Просто остановили на дороге...А когда ехали обратно через часик-полтора на Пр. победы донали Дядю Федора... когда увидели - вспомнили, что можно было позвонить... девченки чуть не убили чего не посигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 чего не посигналил?Не стал просить водилу акцента сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 седня часов в 7 вечера с чмз (дегтярёва 31) до площади павших, чуток во дворы скока будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 доехали за 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти