Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Таксисты Карсклуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Таксую постоянно. обоими руками ЗА CarsClubTaxi. Сейчас работаю в конторе такси "ночной бриз". Переодически стою на остановке 28 универсам по ул. Марченко. Мой тел 8-908-570-24-93. Работаю в основном с 8 до 13 и с 18 до 00.

• 1 год спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ВНИМАНИЕ!!! Изменился номер мобильного:

8-904-974-6000

Работаю всегда - если в ночь - лучше заранее звонить.

Авто - ВАЗ 2106 или MAZDA 626

Можно и по области

Цены: - договоримся ;) тем более для своих)

8-904-974-6000 Морозов Иван MIV

89123263445 зовут Марина, будет работать с 17 часов 31.12 до 3 чаосв 01.01 Звоните, планируйте поездки. КК новогодние скидки :)

есть такси 89514665212 Максиммашина Тойота цены приемлимые будет всю ночь и весь вечер работать кстати и щас тоже работает звоните...

В прошлую новогоднюю ночь собирались от Искры на площадь , после обзвона служб . Во первых ожидание оператора , потом ожидание такси и цена сумашедшая. Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни . В итоге сэкономили больше 1000 в один конец.

В прошлую новогоднюю ночь собирались от Искры на площадь , после обзвона служб . Во первых ожидание оператора , потом ожидание такси и цена сумашедшая. Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни . В итоге сэкономили больше 1000 в один конец.

ни разу не видел как пъяный в хлам водила в новогоднюю ночь из машины вываливаеца за очередной бутылкой пива? а я на таких насмотрелсяа я как то за палтиник доехал и что?тема и речь не об этома о том кто будет из НАШИХ работать

ни разу не видел как пъяный в хлам водила в новогоднюю ночь из машины вываливаеца за очередной бутылкой пива? а я на таких насмотрелсяа я как то за палтиник доехал и что?тема и речь не об этома о том кто будет из НАШИХ работать

если прочитать внимательно первый пост , то там видно что человек интересуется не только кто из ВАШИХ работать будет , но и финансовой стороной вопроса. И я привёл пример что можно перемещатся по городу и по обычным расценкам , а не НОВОГОДНИМ , если позволяют наряды , температура на улице . А ехать или не ехать с водителем выпадающим из-за руля это пусть каждый решает сам , я таких не видел.

если прочитать внимательно первый пост , то там видно что человек интересуется не только кто из ВАШИХ работать будет , но и финансовой стороной вопроса. И я привёл пример что можно перемещатся по городу и по обычным расценкам , а не НОВОГОДНИМ , если позволяют наряды , температура на улице . А ехать или не ехать с водителем выпадающим из-за руля это пусть каждый решает сам , я таких не видел.

Суть совственно в том, что идем с друзьями в увеселительное заведение.

Нужно к 22-00 отвезти в центр, на Кирова и потом по звоночку, в районе 4-00 увезти обратно на северок (Молодогв/Победы). Хотелось бы не метаться в обзвоне служб такси, а конкретно с кем-то условится о доставке-цене.

Принимает ли кто-то из наших таксистов предновогодние заявки? :)

Что по цене будет в новогодюю ночь такое путешествие?

может я ошибся?

ну тогда типа сорри

Изменено пользователем Дядя Фёдор

о господи, да народ прекрасно знает и телефоны такси-служб, и как ловить тачку возле дороги))) Тема - о том, кто работать будет из НАШИХ)))

Что по цене будет в новогодюю ночь такое путешествие?

по цене, в ночь НОВОГОДНЮЮ, немного другие тарифы, такая примерно рублей 350 в один конец

такси альянс 217-04-04

с 15:00 до 08:00 двойные тарифы

Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни

что не так ? Люди сделают выводы и всё , кому то безразницы стоимость , главное чтоб к подъезду подъехали подождали и увезли , кому то важен фактор знакомства , т.е. по дороге за жили были поговорить . Третьим , в принципе для кого я это и написал , немаловажный фактор стоимость поездки вот я и написал из личного опыта , так что не пойму в чём проблема .....

Изменено пользователем ВОВАН74

по цене, в ночь НОВОГОДНЮЮ, немного другие тарифы, такая примерно рублей 350 в один конец

такси альянс 217-04-04

Вышли тупо на улицу остановили за 5 минут 4 частника , денег взяли практически столько же как и в обычные дни

что не так ? Люди сделают выводы и всё , кому то безразницы стоимость , главное чтоб к подъезду подъехали подождали и увезли , кому то важен фактор знакомства , т.е. по дороге за жили были поговорить . Третьим , в принципе для кого я это и написал , немаловажный фактор стоимость поездки вот я и написал из личного опыта , так что не пойму в чём проблема .....

да нет проблем, начинать спорить я не буду

суть понял, нам лишь бы нафлудить?...

такси альянс 217-04-04

что не так ? Люди сделают выводы и всё

а в заголовке написано "кто работает из КК". Заголовок - это вам не баран чихнул :)

Вот и мне такси нужно :) НА 2 ЯНВАРЯ /с утра/Маршрут (забираем трех человек включая меня - и на вокзал)К 5:20 нужно быть на вокзале (утра)Чоппа 2, Южноуральская 11, пос. Чурилово (почти конечная маршруток), ВокзалПо километражу наверно чуть меньше 15 км выйдет.Сориентируйте по цене /хотелось бы в 250-300р/ и по тому, кто таксует в это время.

на правах оффтопа:

ни разу не видел как пъяный в хлам водила в новогоднюю ночь из машины вываливаеца за очередной бутылкой пива?

таких надо в ментовку сдавать. что бы права с них слетали

Вчера в 15 и в 18 соответственно надо было уехать от Юрюзани до Сони Кривой/Энгельса и обратно.И туда и обратно частники заряжали 250р (не много ли на 10 километров по прямой дороге с кучей полос и всего двумя поворотами????) Я им говорил, что они рехнулись и садился на маршрутку))))

РАДИ ИНТЕРЕСА С РУЧЕЙКА ДО ЮЖНОЙ (КОПЕЙСК)сколько?ответьте быстрее

Вчера в 15 и в 18 соответственно надо было уехать от Юрюзани до Сони Кривой/Энгельса и обратно.И туда и обратно частники заряжали 250р (не много ли на 10 километров по прямой дороге с кучей полос и всего двумя поворотами????) Я им говорил, что они рехнулись и садился на маршрутку))))

Вчера новый год плавненько наступал)) а ты чего хотел?)

вполне нормальная цена

РАДИ ИНТЕРЕСА С РУЧЕЙКА ДО ЮЖНОЙ (КОПЕЙСК)сколько?ответьте быстрее

250-300 минимум

пока в теме, ща кофейку дерябну и еще покатаюсьрадует немного что кол-во машин уменьшаеца, а то в 2 часа движуха капец была

В новогоднюю ночь ездили от ТЦ на северок (Комс/Чичерина) за 200р. Эт нормально думаю. Просто остановили на дороге...А когда ехали обратно через часик-полтора на Пр. победы донали Дядю Федора... когда увидели - вспомнили, что можно было позвонить... девченки чуть не убили :D

В новогоднюю ночь ездили от ТЦ на северок (Комс/Чичерина) за 200р. Эт нормально думаю. Просто остановили на дороге...А когда ехали обратно через часик-полтора на Пр. победы донали Дядю Федора... когда увидели - вспомнили, что можно было позвонить... девченки чуть не убили :D

чего не посигналил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...